Гость
12 декабря 2017 г, 00:39
|
|
Главный Администратор Рейтинг: 13834 Сообщений: 684 Спасибок: 2630 |
1. ник/ссылка на профиль на сайте; 2. время, карта; 3. описание ситуации; 4. скрины, демо;
Пожалуйста, не нужно создавать темы с содержанием "меня кикнули", "оскорбили" и т.д. У всех бывает плохое настроение, поэтому один кик/оскорбление или другая мелочь, не повод для жалобы. Да и пожалейте меня, я не владею таким колличеством времени, чтобы разгребать такого рода мелкие жалобы. Создавайте жалобу в том случае, если админ действительно "обнаглел".
*Ув. Пользователи! Без доказательств, Ваша тема останется без рассмотрения. Отредактировал: Веня Дыркин, 19 февраля 2022 г, 16:16 |
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Доброе ,администратор сервера.Ник:Flexible использование команд как cl_lw 0 и cl_lc 0. Вопрос таков можно ли такие команды? |
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 16 Спасибок: 1 |
А каким образом я могу не исспользовать встроенную команду в кс? она автоматом стоит в игре :D Тем более ты никак не можешь знать ее значение в моих настройках и главное КАК КОМАНДА НА СМЕНУ НОЖА В РУКЕ ВЛИЯЕТ НА СТРЕЛЬБУ? |
Пользователь Рейтинг: 420 Сообщений: 175 Спасибок: 49 |
подскажите мне ... начинающему играку ^^ а что значат эти команды ? |
Главный по ZOMBIE Рейтинг: 1015 Сообщений: 120 Спасибок: 179 |
MVD писал: cl_lc - отключение или включение лагокомпенсации Отредактировал: Эккер, 26 февраля 2022 г, 23:11 |
Спасибо сказали: MVD
|
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 16 Спасибок: 1 |
Уже таких серьезных турниров попросту нет) Крайне редко где запрет на команды стоит |
Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
|
Спасибо сказали: Котик Джесси, Derev9shka
|
Я его уже банил , но его сразу разбанили , и он смотрящий ..... и ему пох всё .... я тоже считаю что он с аимом . |
Спасибо сказали: Котик Джесси, fifa
|
banned Рейтинг: 77 Сообщений: 52 Спасибок: 5 |
ololowka329 писал: я уверен, что ты просто очень слабый, вот и все |
banned Рейтинг: 77 Сообщений: 52 Спасибок: 5 |
MVD писал: так, ты уже банил, отлично, но аима то нет, друг)) |
Котик Джесси писал:MVD писал:
|