Гость
Пользователь Рейтинг: 885 Сообщений: 365 Спасибок: 104 |
KopolbAptyp писал: ))))) так ты бездарь бежишь жмешь, поиграй в игру хоть разочек) против тебя противно играть |
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Пару сотен закинул на сайт, денег нет |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Осторожно если убить ВИПА в голову, можно отлететь в бан! видете ВИПА - ну его, убегайте! А если самого главного игрока этого сервака, которая провозглосила себя пупом земли ( все поняли о ком я), то вообще досвидос конкретный. Если вы самоутверждаетесь, отпраяляя людей в бан, то мне вас жаль. |
Пользователь Рейтинг: 417 Сообщений: 87 Спасибок: 66 |
vovan писал: тебя попросили нормально скинуть демку с конкретной карты, причем без бана, просто запрос. ты решил что умный самый, излился гавном на минуточку, не скинул то,что нужно. опустился до оскорблени в мою сторону( весь серв тому свидетили, твоего хамства). я тебе, дурочку, объяснила, что дело не в читах, есть очень подозрительные моменты, которые хотелось бы посмотреть. нет демо - бан. а не то что УБИЛИ ВИПА ОЙ ОЙ!!! |
я обазательно рассмотрю твою жалобу, после демки с нужной карты, пупсик |
white_iren писал: white_iren писал: Какие моменты. Делать мне нехрен искать тебе нужное демо. Тем более я написал что далек от этого. я скинул, что нашел, больше у меня нет! с такими темпами на серваке останешься только ты. |
ну если делать не хрен, сиди в бане) разбан платный в твоем случае |
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 264 Сообщений: 89 Спасибок: 35 |
vovan писал: у тебя адекватно запросили демо не сопровождая это баном, ты начал включать дурочка что нет демок и слать нахуй админа, который запросил у тебя демо) как минимум за второе ты бы отлетел. |
utiputi писал: ты кто такой? |
Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 10 Спасибок: 3 |
1 Kreatin 2 ~76 минута демки dust 2x2 3 игрок начал оскорбительное общение, в конце концов перешел на оск родных 4 скрин консоли https://dropmefiles.com/eEXKQ , демка https://dropmefiles.com/qepTf |