Гость
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 264 Сообщений: 89 Спасибок: 35 |
после бана зашел на сервер, поинтересовался у него закончил ли он плакать и снова дал бан :D |
Спасибо сказали: alx.non4m
|
Пользователь Рейтинг: 301 Сообщений: 151 Спасибок: 30 |
utiputi писал: Демка с аимботом. 00:49 противник стрейфится, но он угадывает все остановки, несмотря на то, что модель поворачивается и намекает, что движение будет дальше 08:09 этот момент достоин отдельного видео в скорости воспроизведения 1/10 Трекинг модели кадр в кадр. Именно когда она начала приземляться, он начал опускать вместе с ней.
Есть и другие моменты, но интересно, что ответят по этим двум. Наверно скажут, что близнецы телепатически связаны, поэтому он смог в доли секунды прочитать дальнейшие перемещения своего брата.
Отредактировал: Just_a_fire, 4 ноября 2023 г, 15:46 |
Just_a_fire писал: Умело ссышь в уши другим ребятам, которые так же как и ты абсолютно не могут различить где есть софт, а где его нет. Скоро ты будешь поставлен на место и лишен будущей возможности "искать читеров" и в принципе выдавать баны. |
Спасибо сказали: Dobry4ok 32, Vasya_krut
|
utiputi писал: это всё что ты смог ответить? в зеркале увидишь всё, что написал. |
1. Just_a_fair Админ Just_a_fair, который почему то решил что он действительно разбирается в таком как работает софт - начал банить всех игроков, с которыми он чувствуют хоть какую-то конкуренцию (другими словами: если его кто-то убил = игрок софтер). Именно поэтому сейчас в банлисте будет много ребят с топ 15 сервера. Просматривая разоблачения этим персонажем других игроков - чувство было максимально странное, ну реально слабые аргументы. Тип смотрит на 1/10 моменты с баганой игры где: модели, анимация, оружие, разброс абсолютно все кривое и может вести себя хуй пойми как. + я играю со стабильным пингом 45-50, где игра дополнительно может странно себя вести. Я тебе столько подобных «аргументов» могу накидать с: «странной» траекторией мыши, моментами где прицел не на модели, а попадаешь по ней и подобного остального дерьма с твоей игры, но это будет абсолютно впустую. Ты ищешь логику в игре, а ее там нет. Если бы ты посмотрел свои демо - ты бы поудалял все свои «аргументы» и понял что жестко позоришься, ибо у тебя у самого таких моментов дохуище, да у все игроков. Повторюсь, из-за сильно баганой игры. Я нахожусь в такой тупой и безысходной ситуации, когда я реально уверен что я никогда не играл с читами и не играю сейчас, но мне какой-то клоун скидывает мои СОФТЕРСКИЕ моменты. Я хуй знает что на это сказать. Любые проверки готов пройти, но клоун клоун который меня забанил не хочет разбираться, а скидывает мне моменты на 1/10. Я звал его в дискорд чтобы меня на 100% проверить - он отказался. Ты иди сними любую игру и посмотри на 1/10, ахуеешь как много мелочей и багов мы не замечаем в обычной игре на стадартной скорости. А ты все эти моменты выдаешь за софт. Считаю справедливым будет вообще не прислушиваться к этому человеку и его аргументов касательно «софта», этот человек абсолютно не разбирается в этом. Я готов заплатить даже деньги человеку, который действительно разбирается в софте и который способен определить играл ли я с софтом, чтобы попустить этого клоуна. Но важно, чтобы этот разбирающийся человек был действительно авторитетом и ему доверяли главные администраторы этого проекта и желательно сам клоун, который решил перебанить всех кто хоть какую-то конкуренцию ему составляет. Пожалуйста, не смотрите его скрины с 1/10. Это полный кринж. Ну по крайней мере от него скрины не смотрите. Отредактировал: utiputi, 4 ноября 2023 г, 16:55 |
Спасибо сказали: Dobry4ok 32
|
Пользователь Рейтинг: 1394 Сообщений: 184 Спасибок: 242 |
все с аимботом, жду разоблачения гейба, где окажется что он встроил аимбот в стим кс
Отредактировал: Sanyа, 4 ноября 2023 г, 16:52 Три две адна ноль |
Спасибо сказали: Michael_Scofield
|
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
Just_a_fire он смотрел демо с карты inferno 2x2 за не компитентность бана ничего мне не обяснил, дал бан сразу как зашоол на сервер, выводы страные у него, дает бан или притензии ко каждому 2 игроку например uti puti, дал ему бан хотя он мог предоставить свой комп на проверку, пррошу снять с него привелегию Отредактировал: Dobry4ok 32, 4 ноября 2023 г, 16:59 |
одно нытьё, никакой конкретики. Так с вас бан никто не снимет, отвечайте конкретно по тем моментам, что я написал. |
Just_a_fire писал: Знал бы ты насколько забавно это видеть от тебя, когда я знаю что я абсолютно чист) |
1. WhiteTeddi |