Гость
12 декабря 2017 г, 00:18
|
|
Главный Администратор Рейтинг: 13829 Сообщений: 684 Спасибок: 2629 |
1. ник/ссылка на профиль на сайте(если есть и знаете); 2. время, карта; 3. описание ситуации; 4. скрины, демо;
Пожалуйста, не нужно создавать темы с содержанием "меня кикнули", "оскорбили" и т.д. У всех бывает плохое настроение, поэтому один кик/оскорбление или другая мелочь, не повод для жалобы. Да и пожалейте меня, я не владею таким колличеством времени, чтобы разгребать такого рода мелкие жалобы. Создавайте жалобу в том случае, если админ действительно "обнаглел".
*Ув. Пользователи! Без доказательств, Ваша тема останется без рассмотрения. Отредактировал: Веня Дыркин, 19 февраля 2022 г, 16:14 |
Спасибо сказали: Александр SATANa, DEREVO, JusTicE, Gold, Great Cs Go, Vay, d1ngo, Товарищ Сталин, КувалДа, VANEK25, Зорш, Baikal38, theycallmetimur, Rub, CMuT, Муха_СС
|
Мятный клан Рейтинг: 1634 Сообщений: 454 Спасибок: 236 |
это не жалоба а обяснение випам смотрам. вип забанил игрока ban id 24196 на один день не выходя на спекторы чтобы посмотреть правда ли это, во время игры другие игроки пару игроков написали что тот ВХ, при всем уважением если верить каждому игроку то ТТОТТАТ один из великих вхщников. Я забанил его ( не Тотю) band id 24197 исходя из правил, и я более чем уверен что это не в первый раз. Люди дают не маленкие деньги для онлайна не для того чтобы админы щелчком пальца банили игроков лишь за слухи, надо как минимум посмотреть. Еще прошу извинить Эвенгерс, но как долго я тебя не знал, так нельзя (( 6. На сервeр стоит хороший анти-чит - "whblocker". Он снижает вероятность игры с wh. Прежде чем банить - администратор обязан внимательно проследить за игроком, которого он подозревает, ни в коем случае не банить за 1 момент. демо если надо https://dropmefiles.com/k4Cbu
Отредактировал: Easy 27, 3 марта 2022 г, 16:32 |
Пользователь Рейтинг: 106 Сообщений: 21 Спасибок: 17 |
Чучело с ников Fuhrer банит меня, так как у него очко горит. Забанить из-за игры УЖЕ ))) не может... Понял, что сам может "Улететь" в БАН. Теперь стал отключать голос... Я не виноват что он РУКОЖОП с БОЛЬШИМ "ЭГО." Что дальше Лёлик продолжит делать, может ботинки мне почистит ))))? Как таким далбаёбам с горящим очком дают админки?? Он даже не знает как настраивать сервак.... Своими действиями он конечно меня веселит, но как только он заходит на сервак, комьюнити на серваке 0. Такое впечатление, что хочет уменьшить посещение сервака..... Печально.. Fuhrer - не злись на меня. Я не виноват, что я лучше тебя играю....Наверно в детстве, меня не били сапогами по голове.... Я могу научить тебя бесплатно, как достать руки из жопы и научиться попадать. |
Пользователь Рейтинг: 2320 Сообщений: 535 Спасибок: 357 |
Муха_СС писал: боже, как ЧСВ то зашкаливает у тебя. если честно, был лучшего мнения.
Nosce te ipsum |
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1487 Сообщений: 756 Спасибок: 146 |
Муха_СС
♥by _Lanka_♥ |
Дело не в бане, я никого не оскорблял. Дело в анархии этого "****". Он считает, что может банить игроков без правил, только потому что у него очко бамбит... Мне на него глубоко ПОХ. |
_Lanka_ писал: правильно читается хуерга =) ну да похуй. понимание силы этого слова оказалось вне вашего уровня бытия ;) про микрофон отписал в его заявке на разбан. сейчас тоже самое. ему пишешь в чате, в ответ - микрофон. расцениваю это как жлобское хамство. эти понятия идут от истоков КС, со времен клубов. не всегда микрофон слышен и правильно настроен. не всегда на фоне одного - слышно другого. к примеру вчера - пернатого слышал, а BOB555 - нет. короче, микрофон только по предварительному соглашению в чате. Nosce te ipsum |
Муха_СС писал: анархия - это именно у вас. я приведу вас к единому порядку, при содействии вашей воли или против нее. и третий раз тебе говорю (и не только я), хамить завязывай. я довольно толерантен в этом плане, но перегибать не советую. Nosce te ipsum |
Принимаю твои ИЗВИНЕНИЯ. Сразу бы так. Я рад, что ты исправился и нашёл в себе смелость извиниться, значит яички ещё на месте. Но если ещё будешь хулиганить, мне придеться тебя наказать (ненадолго, не бойся, только для профилактики). |
Муха_СС писал: что курил? Nosce te ipsum |
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1487 Сообщений: 756 Спасибок: 146 |
чет вы херней какой-то занимаетесь товарищи. ♥by _Lanka_♥ |
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: alx.non4m
Дата: 3 сентября 2024 г, 21:37