Гость
Пользователь Рейтинг: 824 Сообщений: 334 Спасибок: 98 |
TToTaTT писал:white_iren писал: В таком случае ты вообще припух, дядя, ты пишешь, Вася был наказан как и расщелина, ты че ахуел? Я себя не просил забанить |
Мятный клан Рейтинг: 1511 Сообщений: 226 Спасибок: 257 |
Fuhrer писал:Ho4b_top писал: Я знаю, правда бесит многих) Если человек её посмотрел, и даже указал, что может демку экрана показать то это уже к тебе проблемы, это раз. Бан был выдан, по причине читерства - это 2, но бан был обычный, обходящийся покупкой разбана, когда в случае с расщелиной последний не имеет возможности разбана.
Расщелина, можешь нам записать демку на видео и выложить на ютуб к примеру, вот и будет наглядно видно My life for Aiur |
Пользователь Рейтинг: 824 Сообщений: 334 Спасибок: 98 |
Ho4b_top писал:Fuhrer писал:Ho4b_top писал: Да я так и сделаю, я уже писал, что сделаю разбор демки, я просто пока немного занят по делам насущным, в ближ пару дней все сделаю |
Пользователь Рейтинг: 2350 Сообщений: 545 Спасибок: 361 |
Ho4b_top писал:Fuhrer писал:Ho4b_top писал: ну что тебе сказать то. думал, за прошедшее время (со времен срача с изичем, когда ты подобную хуйню нес), ты повзрослел, но нет. Nosce te ipsum |
Спасибо сказали: Loc Dog
|
Fuhrer писал:Ho4b_top писал:Fuhrer писал:Ho4b_top писал: Скорее ты остался на прежнем умственном уровне и развитие ты оставил позади. Почему так говорю? Я был против тебя тогда, против и сейчас, по причине того, что ты не умеешь нормально общаться с людьми, ошибки свои ты не признаешь, часто затрагиваешь межнациональную/религиозную тематику, срешь на свою команду обидными фразочками, хотя по факту они ничем тебе не обязаны. То есть ты строишь из себя важного гуся, которого банить нельзя(я же донатил, а вы нет), который может спокойно любого человека обосрать(как в чате, так и на форуме, так и в причинах банов) и ничего, как ты позиционировал "новое правило", тебе от других смотров быть не должно. Тогда за изича был почти весь проект, говоря что он чистый, а ты как раз таки улетел в бан от Бандидо, за свой язык. Сейчас за расщелину большинство, по причине присутсвия фактов и весомых доказательств, а в вашей противоборствующей "команде" вообще Вася с читами затесался. Я говорю фактами, говорю адекватно и придерживаюсь той стороны, которая имеет доказательства, факты, аргументы. У тебя ничего из этого нет, есть только грязь которой ты кидаешься в игроков My life for Aiur |
Пользователь Рейтинг: 269 Сообщений: 79 Спасибок: 38 |
Ho4b_top писал:Fuhrer писал:Ho4b_top писал:Fuhrer писал:Ho4b_top писал: Какие факты дитё , иди взрослей на джаил я лично попрошу Парашу чтобы он тебя хоть чему то учил. У тебя у самого даны есть неабоснованные , как и жалобы на тебя со стороны игроков . Ты себе кина накрутили что ты Ночь тут гусь важный спешу тебя обрадовать НЕТ . Тип ты там можешь и с пушек достать кого хочешь заебешся пыль глотать . Тебя же щенка нельзя оскорбить или что то против написать . Цитирую слова Дрочи ой ночи ,, Ооо за эти слова ты у меня с банов не вылезешь ,, ахахаах тебе в лицо соплячек . Так что давай ливай к детишкам на джаил пока Дяди будут вопросы серьезные решать !!! Giftiger Killer |
Спасибо сказали: Vasya_krut, Fuhrer
|
Loc Dog писал:Ho4b_top писал:Fuhrer писал:Ho4b_top писал:Fuhrer писал:Ho4b_top писал: Написал человек купивший уже 3 разбан как минимум)))) Только не забывай, за такое же поведение как на джаиле, также будешь отдыхать Отредактировал: Ho4b, 3 июля 2023 г, 13:24 My life for Aiur |
Спасибо сказали: CMuT
|
Пользователь Рейтинг: 269 Сообщений: 79 Спасибок: 38 |
Ho4b_top писал:Loc Dog писал:Ho4b_top писал:Fuhrer писал:Ho4b_top писал:Fuhrer писал:Ho4b_top писал: Уж не тебе решать что и как ребенок , Джил есть джаил , а пушки есть пушки. Я думаю что разберусь сам что и как ) Giftiger Killer |
Смотрю ответить нечего, доказать нечего, стал на оскорбления и унижения переходить, точь в точь в стиле быдло, не иначе) Можешь не отвечать ничего, в этом бессмысленном споре, который продолжается по твоей настырности ты не возьмешь верх. У тебя есть только твоя группа поддержки, состоящая из читера(которого поймали с поличным, и при этом он пытался всех надурить) и человека, который не может успокоиться в своем эмоциональном порыве. Сиди спокойно и молча, не позорься лишний раз. Все что надо, все доводы и факты я сказал в темах про тебя, в разговоре с тобой, в чате с игроками. На джаил тебе дорога закрыта, по причине твоей твердолобости, на пушках можешь играть спокойно, правда если не изменишь свой гонор, долго не просидишь. Мой разговор на счёт этого закончен, по причине дальнейшего бессмысленного продолжения(хотя он уже в таком статусе) My life for Aiur |
Спасибо сказали: white_iren, CMuT
|
Фраерок Пушки Рейтинг: 510 Сообщений: 134 Спасибок: 75 |
Ho4b_top писал: Ты тут самый главный? Вот когда будет у тебя статус главный смотрящий, будешь решать кому играть, а кому нет. А пока надо старших дядей слушаться, слушать что они тебе говорят, даже если кажется, что ты прав а они нет..
|