Гость
30 июля 2019 г, 11:38
|
|
Пользователь Рейтинг: 3419 Сообщений: 124 Спасибок: 659 |
Думаю тут и так всё понятно. Сюда пишем баги (предложения/пожелания) по новой сборке jail'a. О всех проблемах можете сообщать сюда.Попрошу без флуда. Отредактировал: Oneshotonekillnoluckjustskill, 30 июля 2019 г, 15:57 |
Спасибо сказали: Milasha, Катюха, Веня Дыркин, DEREVO, MURDERER, Товарищ Сталин, fireworks, LiLDeM, Зинка, Vlados Sunrise, Уличный Бомж, Маленький Задрот
|
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 4983 Сообщений: 273 Спасибок: 942 |
1 что хотелось бы изменить модель саймона, на более красивую или же вернуть старую. |
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill, Milasha, ButerPlayer, Катюха, Vlados Sunrise, ВERKUT, Товарищ Сталин, fireworks
|
Царевна ♛ Рейтинг: 827 Сообщений: 52 Спасибок: 154 |
про Лагающие микрофоны есть смысл говорить?) как в деревне у бабушки, то ловит сеть, то не ловит, так и у нас на Джайле, в каких то местах ловит микрофон, в каких то нет) |
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill, MURDERER
|
OldFag Рейтинг: 2615 Сообщений: 260 Спасибок: 471 |
|
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill, Vlados Sunrise, DEREVO, MANIAC666, MURDERER, Толя Виноградов
|
Пользователь Рейтинг: 113 Сообщений: 3 Спасибок: 22 |
Система регестрации белеберда, зашёл на джайл хотел залогинить свой ник основной. В итоге уже какой-то школьник украл у меня ник и мне пришлось логиниться под другим ником. Придумайте с этим что-то . Так же скажу про игры, битва за джихад не работает как надо.
|
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill, Vlados Sunrise, Веня Дыркин, MURDERER, Толя Виноградов
|
Пользователь Рейтинг: 2362 Сообщений: 132 Спасибок: 446 |
Баг с картами,когда выбирают в голосовании карт продление,она меняется...
|
Пользователь Рейтинг: 145 Сообщений: 15 Спасибок: 26 |
1.Починте позязя вход Non steam позязя
|
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 4983 Сообщений: 273 Спасибок: 942 |
Я нашел баг - это новая сборка джаил |
Спасибо сказали: MANIAC666, Беларус, Катюха, Top4c, Веня Дыркин, NEKROMAN_x, Vlados Sunrise, Толя Виноградов, Ренатуффка
|
Jail Developer Рейтинг: 530 Сообщений: 35 Спасибок: 99 |
Баги будут правится в ближайшее время, запаситесь терпением
|
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill, Metall_Chick, Веня Дыркин, Vlados Sunrise, NEKROMAN_x, Похуй на законы, fireworks
|
Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 7107 Сообщений: 617 Спасибок: 1298 |
Сделать так, что бы при заходе на сервер кидало в спектры, а не за тт постоянно. |
Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 7107 Сообщений: 617 Спасибок: 1298 |
|