Гость
Пользователь Рейтинг: 219 Сообщений: 39 Спасибок: 36 |
На главной странице там где Общие сведенья об серверах только пушки обделены полным названием, если в названии других сервером присутствует там "Jailbreak | ..." , "Кнайф | ..." не запомнил как правильно, то название только сервера пушек там просто "ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ", хотелось бы чтобы было "ПУШКИ | ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ" пожалуйста Пожилая креветка.... Всем бобра |
Мятный клан Рейтинг: 1634 Сообщений: 454 Спасибок: 236 |
Вень, мб уберешь слово ПОДРОБНЕЕ и вернешь ники как было прежне ? https://onekill.ru/bans/ просто не все играют со своего ника, и когда их банишь потом они оставляют заявки, ты заходишь посмотреть кто оставил заявку никак не увидишь ник которого забанили а видишь слово Подбробнее, то есть придется кликнуть по каждому чтобы найти/увидеть ник.
_________________________________________ Пожиливой Чакетик, 3 упомянутых тем которых желательно можно было изменить тоже не плохое мнение, только вот не пойму почему ни кто не реагировал на это и к тому же куда сам пропал то Пожилой? Спасибо Отредактировал: Easy 27, 30 октября 2021 г, 13:24 |
Спасибо сказали: ei7
|
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 1137 Сообщений: 97 Спасибок: 208 |
Это во все не баг, а предложение по улучшению сайта: В общем.. Уверен что многие пользуются соц-сетями, к примеру вк, инстаграмм и тому подобных. Дык вот, обратил внимание что на сайте не хватает некой функции по типу - упоминания в теме кого-либо, и да.. Я понимаю что здесь сидит от силы 30-40 человек в день, но все же.. Для удобства самое то, к примеру упомянуть какого-либо игрока/админа с пушек - дабы тот скинул демку, или же при составлении какой-либо жалобы да и в принципе не только в этом, в общем суть думаю вы поняли. Кстати вот пару примеров для реализации (если конечно вам зайдет)):
|
Главный Администратор Рейтинг: 13839 Сообщений: 684 Спасибок: 2631 |
PrettySmile писал: Отличная идея! Думаю добавим в следующем обновлении сайта:) Отредактировал: Веня Дыркин, 18 сентября 2022 г, 11:17 |
Спасибо сказали: PrettySmile
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Не могу пополнить баланс через киви картой. Ошибку выдает. |
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47