Гость
Пользователь Рейтинг: 40 Сообщений: 5 Спасибок: 7 |
+ баг на том же сервере "горячая картошка" дается 1 секунда чтобы передать картошку.
|
Пользователь Рейтинг: 40 Сообщений: 5 Спасибок: 7 |
Так же на том же сервере режим "дуэль" часто переключается на пистолеты , какое оружие не выбрали бы !!!! |
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
ДЖАИЛ-Зашел на сервер было 6 игроков, 2 игроков забанили.Я пишу- это я забанил, сразу прилетает бан!навсегда Отредактировал: YoungThug, 28 ноября 2019 г, 17:19 |
banned Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
В темах,когда проходит время,пишется "Вчера в 13:08", "Позавчера в 19:48" и т.д.Баг заключается в том,что когда сообщение было написано вчера,так и пишется вчера(время),а когда сообщение было написано Позавчера,пишется что оно написано вчера.Когда сообщение написано 3 дня назад,пишется что оно было написано Позавчера,дальше уже норм. |
То же самое,что я написал выше,но только уже показывается,в лс,где прочитано или не прочитано сообщение,рядом пишется во сколько и тд,такая же проблема. |
Спасибо сказали: Веня Дыркин
|
banned Рейтинг: 156 Сообщений: 81 Спасибок: 15 |
ПУШКИ есть баг на смену оружие либо это фича... суть в том чтоб выкинуть оружие и нажать клафишу 3, можно использовать бесконечно и всегда фул патроны... а если сделать бинд перезарядка будет занимать доли секунд |
Даниил Сагдиев писал: Это багрепорт сайта,не пиши сюда,пиши в тему пушках. |
Пользователь Рейтинг: 349 Сообщений: 39 Спасибок: 62 |
esti bag na zm kagda ti stoish v specte i smotrish mojish biti ti zm ili boss ili vijj no ti v spekte i tibea ne kto ne videt
|
Пользователь Рейтинг: 349 Сообщений: 39 Спасибок: 62 |
no ato ne dolga dlita 1 min i raund zakancivaita
|
iliusa09 писал: Не пишите,пожалуйста,о багах сервера,в этой теме нужно отписываться только о багах сайта.. |