Гость
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Баг на зомби сервере. Когда зомби или человек застревает в своем союзнике, его выкидывает через текстуру вверх (при нажатии на кнопку У) |
Спасибо сказали: KingDm
|
Мафиозник Рейтинг: 471 Сообщений: 96 Спасибок: 75 |
Веня Дыркин писал: накнайфе если взять броню то в следующем раунде будет не 35 хп а 68 как у випа скажэм так броня передается в хп прошу исправить и вознаграждение если можно |
banned Рейтинг: 1240 Сообщений: 182 Спасибок: 210 |
Понятия не имею, указывали ли опечатки и ошибки, которые я покажу, но я на них обращу внимание. Правила Джаила начальник тюрьмы обязан (пометка где опечатки и ошибки) 9. Быть адекватным и вежливым, по отношению к игрокам. не должно быть запятой)))0 Начальнику тюрьмы запрещено 10 пункт, нет запятой после слова "например" 13 пункт, нет запятой перед "которое" правила охраны (запрещено) 18 пункт, нет запятой перед "которое" ну и терь посерьезней. Правила зеков (разрешено) 3 пункт два раза повторяется слово "выбрать" правила честной дуэли 2 пункт ошибка в слове "приседать", написано присидать)) жду свои 5 рубасов ыыыыыыыыыыыы |
Спасибо сказали: Stella Artois
|
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 2257 Сообщений: 274 Спасибок: 396 |
Весь сервер баг. |
banned Рейтинг: 961 Сообщений: 141 Спасибок: 164 |
Нашел баг на варкрафте. Баг в том то что можно воскреситься за спекторв на любой карте и идти убивать любую тиму. Если нужно могу предоставить дэмо, а так же есть свидетель Бак из танка. Он видел что я воскресился. Воскресился я с помощью магазина. То есть, зашел в варкрафт меню выбрал магазин и купил воскрешение. |
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1487 Сообщений: 757 Спасибок: 146 |
Вот ошибка :D В разделе покупок услуг(Jail сервера),на скринах неправильное отображение, что дает данная услуга))) Отредактировал: _Lanka_, 28 августа 2018 г, 20:13 ♥by _Lanka_♥ |
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1487 Сообщений: 757 Спасибок: 146 |
после обновления форума,невозможно зарегистрироваться на нем Отредактировал: _Lanka_, 29 августа 2018 г, 22:27 ♥by _Lanka_♥ |
Пользователь Рейтинг: 1157 Сообщений: 170 Спасибок: 197 |
Инспектор Енот писал: В агарио ебашить любишь? Записывай мой номер 892.....
Отредактировал: Папа Гриши, 29 августа 2018 г, 23:11 Исскуство - это....
|
Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 13 Спасибок: 8 |
На джайле в разделе костюмы на первой странице есть Энот и на второй тоже есть Энот! Исправьте) Жив и цел! |
banned Рейтинг: 961 Сообщений: 141 Спасибок: 164 |
Morojenko писал: Зачем? Это почти две разные шапки, просто одна уродливая, а другая норм. |
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47