Гость
Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 24 Спасибок: 28 |
Должно быть "багов" Выношу зомби. И слушаю дохрена (5к треков в библиотеке) тяжёлой и не очень музыки. Могу чёт посоветовать. Если интерестно - в личку пишите. |
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 121 Сообщений: 21 Спасибок: 20 |
На зм сервере в меню перепутаны пункты с ВИП меню и вип привелегии, баг с писталетами, падает сервер при переходе на карту ahouse Тихо уйду, громко вернусь. |
banned Рейтинг: 7700 Сообщений: 540 Спасибок: 1432 |
Баг на сервере варкарфт с рассой Снайпер, нужно либо качать в своей очередности скилы, либо снайпер будет ходить медленее чем идешь на шифте а не бегать :DD Можно бонус в виде мешка картошки :D |
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 121 Сообщений: 21 Спасибок: 20 |
Точней на какую то карту, ну ты проверь все ли карты работают Тихо уйду, громко вернусь. |
Пользователь Рейтинг: 612 Сообщений: 61 Спасибок: 110 |
Nezhdanchik писал: Я про этот баг Вене уже 3 месяца назад говорил, так что картошечку мне если что... можно сразу пожарить.. ну и курочку.. |
Voloman писал:Nezhdanchik писал: ну ты Вене писал, а я в группу с вознаграждениями ))) так что тебе спасибо мне картошку, я отсыплю тебе :DD |
Пользователь Рейтинг: 856 Сообщений: 151 Спасибок: 141 |
При попытке пополнить счет вылезает не меню выбора способа платежа а сразу через тф теле2 |
|
ACAB писал: потому что ты последний раз оплачивал через теле 2 вот он и запомнил) ну раньше так было :D
|
Спасибо сказали: ACAB, Anastasia Sleptsova
|
Nezhdanchik писал:ACAB писал: Последний раз я оплачивал через мегафон Симки теле2 в семье нету |
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47