Гость
Мафиозник Рейтинг: 471 Сообщений: 96 Спасибок: 75 |
Нашол ошыбку на форуме В новых правилах(джаил) для саймона разрешенно пункт 10 зекам незя выходить из клетки до того как они ЗАКРЫЛИСЬ |
OldFag Рейтинг: 2193 Сообщений: 238 Спасибок: 391 |
Голосовые, реальность? Либо повод для мечтаний... |
Flood-Team Рейтинг: 3492 Сообщений: 395 Спасибок: 617 |
1)Сделать обращение к пользователю цветным,да бы человек отчётливей видел, что к нему кто-то обратился 2)Просто добавлять людей в ЧС,не удаляю из друзей и не ебать при этом мозг
|
Спасибо сказали: Stella Artois, Vlados Sunrise
|
Flood-Team Рейтинг: 3492 Сообщений: 395 Спасибок: 617 |
Кстати, нашел ещё одну забавную деталь. В списках превилегий джайла (в магазине), Супер Вип + Вип + Граб + Паутинка + (Трайл и Голос) не стоят после остальных випок. Они идут после адинок и Хищника с Босом. Да,я знаю, что это просто ерунда по сравнению с тем, что на сайте действительно есть серьёзные недоработки, однако очень хотелось - бы, что бы было всё по красоте. Випки с Випками, а Смотры со Смотрами. Тем более сказано, что можно писать обо ВСЕХ недоработках, по этому я и пишу :D P.S: Веня, не отрывай яйца, они мне ещё нужны
|
Спасибо сказали: Vlados Sunrise, d1ngo
|
Пользователь Рейтинг: 420 Сообщений: 175 Спасибок: 49 |
Веня Дыркин писал: |
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Мвд отличная идея я полностью согласен.Веня посмотри еще херня какая та играешь хуманом когда у него 0хп допустим он его нарегенел или маской то уже не первый раз не могу ходить влево и вправо и не видно как пули с обоймы уходяд тупа багается что то.Играю со стима бАГ ПРОХОДИТ тогда когда у тебя хп либо меньше становиться либо когда ты его сделаешь больше ну и конечно же когда тебя убьют Бывает вообще ходить не можешь спроси у парней я прекололся за это! |
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
MVD писал:Веня Дыркин писал:
|
banned Рейтинг: 1495 Сообщений: 310 Спасибок: 237 |
Хорошо бы запилить в чате функцию удаления/редактирования постов, если это конечно возможно. |
Меценат Рейтинг: 2385 Сообщений: 240 Спасибок: 429 |
Шахин Керимов писал: Сообщения могут редактировать только замы и гл.админ
|
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 3589 Сообщений: 319 Спасибок: 654 |
В банлисте невозможно отредачить бан. Пишет неверный STEAMID. |
Спасибо сказали: Маленький Задрот, d1ngo
|