Гость
25 декабря 2023 г, 22:43
|
|
Главный Администратор Рейтинг: 13854 Сообщений: 684 Спасибок: 2634 |
Итак, Дамы и Господа! Наши сервера вынужденно меняют IP адреса: Новые айпи адреса уже в мониторинге сайта. Для особо одарённых, вот они: 62.122.213.75:27015 - ВАРКРАФТ 62.122.213.76:27015 - ПУШКИ 62.122.213.77:27015 - ТЮРЬМА Более 10-ти лет, арендовал ресурсы на одном хостинге. Хостинг по всем параметрам идеальный. Единственное, немного ужаты ресурсы машин, но впринципе хватало. Но, что поделать, нет ничего идеального. Плюсы нового хоста:
Минус нового хоста:
Честно, особо не растроился. Прошлый хост, со стороны всех Украинских провайдеров в блоке, следовательно сервера видит и может зайти только ~1 из 10-ти украинцев. На нынешнем хосте, сможет зайти каждый второй украинец, это хороший плюс в онлайне. Будут некоторые просадки и даже общие потери в онлайне, из-за "неграмотности" большинства игроков. Как показала практика, некоторые люди, даже не знают, как добавить новый айпи в избранное. Но даладно. За сегодняшний день, закуплено бустов/топов на более чем 400$ на все сервера(кроме кнайфа), это помимо кучи всегда существующих раскруток. Плюс, пару часов назад выкупил 3 випки на перспективном мониторинге по 10к рублей за штуку. Сделано всё, для максимально мягкого переезда. Базы данных с опытом имеют трёхдневной давность. Большой потери нет, так что не нужно ныть, что у вас нехватает ваших 150 очков, это мелочь. Название всех серверов теперь на русском языке. Базу данных банлиста не переносил - с чистого листа. Варкрафт - никаких изменений. Пушки:
Тюрьма: никаких изменений, нужно искать исполнителя. Маньяк: Максим занимается его обновлением, я усиленно занимаюсь раскрутками, думаю это уже заметно. Ножи: Сервер будет закрыт. Всё упирается в бабки. Есть желание проспонсировать - добро пожаловать в личку. Минимальная сумма обслуживания/раскруток - 500$/год.
Что касается различных багов/недочётов, пишите. Будем править. Преимущественно это касается пушек, почитал чат, вижу, что есть нюансы, пишите, будем править.
Новогодние Скидки, будут запущены сегодня.
Всю личку разгребу уже сегодня и выполню всё, что просили/что должен, за последнее время, в связи с отсутствием времени из-за переезда. Отредактировал: Веня Дыркин, 25 декабря 2023 г, 22:51 |
Спасибо сказали: white_iren, sentence., Pocusnik, Sanyа, CMuT, Ho4b, Fast56RUS, Rub, Vasya_krut, Easy 27, Fuhrer, MANIAC666, ComeOn, oajfigsdaogifpswd, Товарищ Сталин, _Lanka_, Алексей Старцев, Андрей Сидоров
|
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 264 Сообщений: 89 Спасибок: 35 |
Ура, спасибо |
Спасибо сказали: white_iren
|
Мятный клан Рейтинг: 1511 Сообщений: 226 Спасибок: 257 |
Пушки будто быстрее и живее стали. Я прям почувствовал хорошую динамику. Елинственное куда делся меч/saber? Отредактировал: Ho4b, 26 декабря 2023 г, 09:41 My life for Aiur |
Спасибо сказали: Easy 27
|
Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
+ Лучше пинг стал. Онлайн вырос - Пропало 10-20 левлов ) по мне это не мелочь) Не интересно играть когда нет точек. Все бегают стреляют и расходятся. На снегу не видно прицел и как берутся точки. Отредактировал: Sam, 26 декабря 2023 г, 20:28 |
Спасибо сказали: Sanyа, Веня Дыркин
|
Пользователь Рейтинг: 1394 Сообщений: 184 Спасибок: 242 |
По поводу пушек, когда меньше 10 игроков (вроде) точки перестаёт брать, когда такое с начала карты, это даже интересно, что ни у кого нету своих точек, но когда у одной тимы куча точек, а в противоположной команде ливнуло пару человек и точки не берутся, играть тяжко. Три две адна ноль |
Спасибо сказали: white_iren, Товарищ Сталин
|
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
Такой момент в настройках показатели урона на цифры ставлю, каждую карту Нада менять это |
Спасибо сказали: Веня Дыркин
|
Пользователь Рейтинг: 885 Сообщений: 365 Спасибок: 104 |
Dobry4ok 32 писал: В принципе когда одной стреляешь в голову урон не сильно нужен, попробуй)))) |
Sam писал: Как может не быть видно? Глянь на скрин. Да и снег отключается командой /snow |
Sanyа писал: Сделал точки при онлайне от 8-ми тел. Я так понимаю, что ты говоришь о том, что если онлайн упал и точки не берутся, то тот, кто до этого назанимал точек, продолжает капать денежки? Даже не помню как было раньше, но в любом случае эту хуйте, будем править) |
Мятный клан Рейтинг: 1639 Сообщений: 459 Спасибок: 236 |
Для любителей(Я) снега, хотел бы в другое время сезонов все же оставить возможность пользователю включать и выключать снег. Если конечно это не так и есть. |
Пользователь Рейтинг: 1394 Сообщений: 184 Спасибок: 242 |
Веня Дыркин писал: Вроде деньги всё равно капают, не обращал особо внимания Три две адна ноль |