Гость
29 ноября 2023 г, 20:46
|
|
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 975 Сообщений: 75 Спасибок: 180 |
Наверное, так должна начинаться какая-нибудь рофлотемка, но, к сожалению, — это реальность сервера. "Отбросы Джайла" — больше не локальный мем, это превратилось в данность, с которой приходится мириться многим и многим игрокам. Отредактировал: hen.yan, 29 ноября 2023 г, 21:20 |
Спасибо сказали: Michael_Scofield, Параша, HeLL, Sanyа, ei7, Ho4b, Pocusnik, Angelochek, _Lanka_, Александр Саяпин, Veny razblokay pliz
|
Пользователь Рейтинг: 1389 Сообщений: 99 Спасибок: 258 |
1.ei7(А так же ель, еи семь, еи севен, гей севен, еи семки,еиисей) 2.16 годиков (шкила вонючий) 3.Начинающий 4-5 лет где то....( Сентябрь 2019 где-то лень точно считать) 4.Чта? 5.Кнш джайл мой дом , форум мой смысл , граб об землю как смысл жизни(не уверены только те кто на сервере говорят правила хуйня а в теме даже не чирканули да? Коты и покусник всякие , а я настолько прислонился в вашем джайле что он мне настолько понятен ...) 6.Ну я кароче умею игры делать когда надо , "немного" знаю за правила, умею хватать пермачи за всё хорошее (Ночь пливет), а ещё я УМЕЮ командовать,главный по написанию текста который разберёт только вилд так как запятые для слабых , а так же автор лучший темки за последние пару лет на джайле "Культурный день",аааа ещё кароче ЕЛЬ. Отредактировал: ei7, 29 ноября 2023 г, 23:30 Ебанутый Чайоман |
Спасибо сказали: Michael_Scofield, Pocusnik, Sanyа, Ho4b, Параша, HeLL, hen.yan, Angelochek, Александр Саяпин, Vasya_krut, Apelsin
|
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 975 Сообщений: 75 Спасибок: 180 |
1. basha. (даша) |
Спасибо сказали: Sanyа, HeLL, Параша, Michael_Scofield, Ho4b, ei7, Angelochek, _Lanka_, Loc Dog, Александр Саяпин, Pocusnik
|
Мафиозник Рейтинг: 952 Сообщений: 82 Спасибок: 174 |
бля чё та лень |
Спасибо сказали: Veny razblokay pliz, СтОсик
|
Пользователь Рейтинг: 271 Сообщений: 66 Спасибок: 41 |
Даша |
Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
Отредактировал: Лаваш, 2 декабря 2023 г, 09:22 |
Пользователь Рейтинг: 1394 Сообщений: 184 Спасибок: 242 |
Я считаю что голосование спасибками - хуйня, ибо многие просто ставят их всем без разбору, легче создать отдельную тему на голосование.
Выборы, выборы, кандидаты ...... Отредактировал: Sanyа, 2 декабря 2023 г, 11:02 Три две адна ноль |
Пользователь Рейтинг: 613 Сообщений: 63 Спасибок: 110 |
Темка классная, на сервере творится беззаконие... доуби доуби |
Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 140 Спасибок: 77 |
|
Мятный клан Рейтинг: 1511 Сообщений: 226 Спасибок: 257 |
Я своё предпочтение отдаю игрокам basha и ei7. Прежде всего это старички сервера, которые всегда активно участвовали в жизни севера Jailbreak, держали онлайн, командовали за кт, придумывали что то новое, активно писали жалобы, ну и главное это адекватные ребята, за которыми не замечено неадекватное поведение. Отдаю своё предпочтение им, и в случае, если Michael_Scofield, он же Wild подаст заявку, то такой человек на данный момент больше всех подходит на данную роль. Для особо развитых напоминаю, что в первом сообщении было указанно о бесмысленных сообщениях. Цитирую: "Просьба не разводить флуд, спам и конфликты в теме". Здесь обсуждаются кандидатуры и выдвигаются соответственно. Не надо нести всякую чушь, тем более в заявках на роль смотрителя. Отредактировал: Ho4b, 3 декабря 2023 г, 05:43 My life for Aiur |
Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 140 Спасибок: 77 |
Ho4b писал: Flud trigger activated. ФУУУ, ты лох штоле правила читать? Скажи ещё что-нибудь на мерзком?
|