Гость
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1 Markeloff /A 2. trup 3. $2000$ 4. https://dropmefiles.com/wJhuF Проверяй, смотри, чекай, делай, что твоей душе угодно, жду разбан /A |
Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
|
Спасибо сказали: Lightness_of_Genesis
|
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
|
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
|
Спасибо сказали: Lightness_of_Genesis
|
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
1. AnarChist Отредактировал: ♰AnarChist♰, 6 июля 2024 г, 23:51 |
Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 24 Спасибок: 1 |
♰AnarChist♰ писал: war.onekill.ru_1 war.onekill.ru_2 war.onekill.ru_3 Я писал про эти файлы. Там только один после твоего реконнекта
|
Lightness_of_Genesis писал: В папке cstrike/ только один файл 05.07 числа на карте $2000$ от этого сервера. Все остальные демо писались на один файл: war.onekill. Каждый раз после смены карты, Я смотрел на это демо и оно постоянно сбрасывалось, файлы новые в папке не создавались, а эти демо друг-друга заменяли. Когда вы попросили скинуть демо, то было стёрто текущим демо. (Если я конечно правильно смотрел). Среди war.onekill файлов, был только 1 на 20000кб(был 0кб, пока не сменилась карта на aim или что-то типа того). Не создаются дема через _1, _2. Они заменяют 1 файл постоянно. Иначе же, у меня нету игры на сервере в кстрайк за другие дни и только 1 файл (текущее демо) за 06.07. А ещё, файл называется war.onekill, нету _1. Я без понятия, какое вы хотите от меня демо, если оно само удаляется сервером (замена). Поэтому, Я скинул этот единственный файл за 06.07, который был. Отредактировал: ♰AnarChist♰, 7 июля 2024 г, 03:10 |
Lightness_of_Genesis писал: Уточню, Я не реконнектился, а изменил настройки игры (разрешение экрана) и фактически - игра перезагрузилась. |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
1. IT_CHERT |
Спасибо сказали: alx.non4m
|
Пользователь Рейтинг: 862 Сообщений: 352 Спасибок: 102 |
для mumu (может ты хуйня ебаная?) https://dropmefiles.com/hCdnd |