Гость
![]() Пользователь Рейтинг: 301 Сообщений: 151 Спасибок: 30 |
clarionnv писал: Потому что его можно настроить в другую часть тела. А в ноги прицел опускается при автоконтроле отдачи. У тебя он здесь отпускается прям резко вниз |
![]() Пользователь Рейтинг: 30 Сообщений: 25 Спасибок: 1 |
Ок. Предположим, что настроить можно. Но какой толк? Я поразил цель в этом моменте? Отредактировал: clarionnv, 30 октября 2023 г, 17:27 . |
clarionnv писал: Конечно поразил, я же об это написал: прицел после резкого перевода замер в ногах модельки. Только толку тебе сейчас что-то рассказывать: нужно дождаться, пока админ сам посмотрит Отредактировал: Just_a_fire, 30 октября 2023 г, 18:00 |
Кончено толку нет - я же знаю, что чита нет. А вот у тебя явные проблемы. Демку на забудь Отредактировал: clarionnv, 30 октября 2023 г, 18:25 . |
Just_a_fire писал: И судя по всему, твой метод с рисованием линий не работает, или ты не умеешь им пользоваться. . |
![]() Гл. Смотрящий Варкрафт Рейтинг: 1476 Сообщений: 271 Спасибок: 241 |
bIK писал: Щас гляну и дам ответ... Отредактировал: ub3rfrost, 30 октября 2023 г, 20:55 |
clarionnv а твою демку и других читеров я заново пересмотрел и обнаружил закономерность....даже сравнил со своими демками. Закономерность заключается в том, что как уже выше писал Just, что на демках у нарушителей траектория прицела или сильно резкая (право/лево), или же выводит прямые углы, которые в процессе игры, человек так быстро и самостоятельно не сможет выполнить. так что в этот раз, с твоим разбаном повременим. Отказано. Отредактировал: ub3rfrost, 30 октября 2023 г, 20:54 |
Спасибо сказали: Just_a_fire
|
ub3rfrost писал: Я похоже нарвался на свидетелей кривых линий. Вы ищите закономерность там где ее нет, или там где вы не все понимаете, и свои пробелы списываете на использование читерских программ. Почему я так пишу? Потому, что ваш метод не работает, а не работает он потому, что я иэне использовал читы. Ваше право мне не верить, но для меня все ясно с вашим методом. С разбаном повременим? Я не нахожусь в бане. Добавь меня в бан - бессрочный. Я найду где сыграть. . |
bIK писал: Твоя демка не воспроизводится даже из-за твоей сборки кс |
clarionnv писал: Сервера с модом варкрафта лучше не найдёшь. Но у тебя есть право платного разбана за 200 рублей. Но впредь больше не играй с читами. Отредактировал: Just_a_fire, 30 октября 2023 г, 21:41 |