Гость
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 685 Сообщений: 125 Спасибок: 112 |
EvgenNsk93 писал: я тоже посмотрел , ничего необычного не увидел. а момент на зиге когда он выбегал из за ящика и прицелом случайно навел на него , на экране высветился синий ник , после чего он начал искать кто там сидит и увидел его |
Петушиный Гребень Рейтинг: 320 Сообщений: 145 Спасибок: 35 |
ну а где я выбегаю из тунеля от теров?)) он развернулся модель еще не появилась он меняет оружие) и сразу убивает)) че эт за куйня?) момент 52 43 где то. Отредактировал: EvgenNsk93, 14 ноября 2019 г, 13:12 |
JusTExperT писал:EvgenNsk93 писал: ага посмотрел. |
Пользователь Рейтинг: 460 Сообщений: 75 Спасибок: 77 |
JusTExperT писал:EvgenNsk93 писал: Да это странно выглядит, но это просто прострел, я часто так делаю. И там обычно часто люди стоят ждут или сидят |
Спасибо сказали: Okean.b
|
Таджик писал:JusTExperT писал:EvgenNsk93 писал: да видно что ты бегаешь с ножом только там где на горизонтах и за стенками нету фрагов, как только кто то где то по близости есть ты достаешь пушку. |
Спасибо сказали: Уличный Бомж
|
и чекаешь места только тогда когда за стенами есть враги, а в других раундах когда там нет ни кого ты спокойно бежишь, хуйня это не здравая прям закономерность. |
Спасибо сказали: Уличный Бомж
|
ты мне момент объясни тот который я описал где я выбегаю из тунеля теров... в 1,4 видно что ты разворачиваешься модель не появилась ты авп достаешь уже заранее. |
EvgenNsk93 писал: время ? это все резко происходит. раз не понимаешь знаешь ты еще не такой уж игрок |
|
EvgenNsk93 писал:Таджик писал:JusTExperT писал:EvgenNsk93 писал: ты такой тупой , у меня есть радар! когда кого то где то убивают я уже почти знаю кто где находится. И почти я уже знаю всех игроков как играют, где сидят, какие тактики делают откуда идут. |
|
ты прикалываешься или че? Я ТЕБЕ на пред. страниче все подробно описал. 54.42 начинается это
Это ты ебанутый потому что даже когда ни кто ни где ни кого не убивал ты один куй меняешь быстро оружие и выбегаешь. кому ты бабку чешишь епта? ты нахуй такой ПРО игрок что это пиздец... рассказываешь про радары про то что мышью навел увидел убил... а сука когда перед носом под зигой ты слышишь выстрелы мки.. и как ты говоришь идут фраги!! ты ебанутый делаешь вид что ни кого не видел не слышал и бежишь дальше. ты реально пиздц... просто я таких еще людей не встречал. Отредактировал: EvgenNsk93, 14 ноября 2019 г, 14:43 |
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47