Гость
23 июля 2018 г, 01:28
|
|
Пользователь Рейтинг: 601 Сообщений: 66 Спасибок: 107 |
Итак дорогие друзья, я уверен что многим игрокам надоело что на сервере происходит некое гендерное ущемление, что у девчонок наших любимых ( нет ) немного больше внимания и им некоторые парни делают поблажки в виде прощания их за их невыполненые те же приказы саймона, в то время как неизвезстный ноичек на сервере за ту же вещь получает килл или еще что то , как девок некоторые ставят выше игры и дают им делать то что запрещено делать обычным игрокам мужского пола. И что же я предлагаю? Надо показать этим ребятам что нельзя так делать и ко всем должно быть одинаковое отношение, кидайте в эту тему что думаете о пиздализах (как я их называю) и кидайте сюда пруфы что этот челбус таковым является, пусть все знают что он дурачок |
Спасибо сказали: PycJlaH
|
блин копец, боевой оленьчик ( заступается за девку которую даже ирл не знает(((( |
Спасибо сказали: Катюха
|
banned Рейтинг: 1240 Сообщений: 182 Спасибок: 210 |
PIERDULKA писал: Если ты на серьезе заявляешь подобное, то ты глуп, сервера это не только игровой процесс, но и общение, так как девушек в кс, да еще и с микрофоном редко встретишь, то это неплохая причина для того, чтобы остаться на сервере на долгое время, ибо многим людям интересно, как и внимание противоположного пола, так и общения с ним, в этом плане, я конечно уверен, что игроки-девушки куда важнее, чем игроки мужского пола, коих большинство, если они не делают серьезных нарушений глупо возмущаться, если ты сам не осознаешь выше сказанного, то вот тебе пища для размышлений
ыыыыыыыыыыыы |
Спасибо сказали: Stella Artois, Катюха
|
ыыыыыыыыыыыыыы писал:PIERDULKA писал: общайся наздоровье , но зачем игровой процесс портить и делать поблажки кому то ? все должно быть по равноправию , общайся на форуме или в вк, если ты задрот которому важно женское внимание , мне лично похуй, я зашел что бы поиграть , а не смотреть как пока одни делают то что им сказали , а другие(девки) стоят в оружейке и чо то там делают
Отредактировал: PIERDULKA, 23 июля 2018 г, 01:46 |
banned Рейтинг: 1240 Сообщений: 182 Спасибок: 210 |
PIERDULKA писал:ыыыыыыыыыыыыыы писал:PIERDULKA писал: ыыыыыыыыыыыы |
Спасибо сказали: Катюха
|
я бы на вашем месте не слушал что там пишет последователь женской пизды никакого объективного мнения от него не услышать и то что ты выше написал относиться больше в сторону общения, а не поведения на сервере Отредактировал: PIERDULKA, 23 июля 2018 г, 01:55 |
Еще можете посмотреть эту демку (самое начало карты, 1 понедельник) и убедиться что то что я говорю , правда
|
|
Спасибо сказали: Riko Florence
|
OldFag Рейтинг: 6861 Сообщений: 474 Спасибок: 1277 |
PIERDULKA писал: Отредактировал: Ренатуффка, 23 июля 2018 г, 09:40
|
OldFag Рейтинг: 6861 Сообщений: 474 Спасибок: 1277 |
но написал ты капец грубо, конечно:D Фотка уахахах
|
Пользователь Рейтинг: 283 Сообщений: 68 Спасибок: 43 |
PIERDULKA писал: ыыыыыыыыыыыыыы писал:PIERDULKA писал:ыыыыыыыыыыыыыы писал:PIERDULKA писал: ыыыыыыыыыыыыыы писал:PIERDULKA писал: |
Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 16 Спасибок: 0 |
ыыыыыыыыыыыыыы писал:PIERDULKA писал: тоесть когда девушка наглеет как это происходит с некоторыми смотрителями(девушками)то это нормально и всё должны её по головке за это гладить?) |
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47