Гость
![]() Пользователь Рейтинг: 587 Сообщений: 72 Спасибок: 103 |
Riko писал:ыыыыыыыыыыыыыы писал:PIERDULKA писал: |
![]() Мятный клан Рейтинг: 3694 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Катюха сама до кого хочешь доебётся ахаха, я обычно сожусь в кресло качалку плед присутствует беру попкорн и ловлю лулзы.. |
Спасибо сказали: Катюха
|
![]() OldFag Рейтинг: 2615 Сообщений: 260 Спасибок: 471 |
PIERDULKA писал: Вообще не поняла к чему ты сделал эту вставку трехлетней давности, и правильно он написал что у нас тёрки тогда были только с хардом, но никак не с тобой, ты тупо влез в разговор, который тебя не касался никак. Я понимаю пердулька что ты ушел тогда опозоренный и как то хочется мести. Но как бы не надо вставлять сюда слова выдернутые из контекста, если тебя задевает до сих пор та ситуация, можешь мне написать. И коли уж ты вставил это сюда, намекая на то что мне делают поблажки, то я сама не позволю их себе делать, приведи конкретный пример, а не вставляй чепуху трехлетней давности. Так что закрой свой грязный рот
Отредактировал: Катюха, 23 июля 2018 г, 22:58 |
На счёт Лехи могу сказать, но не буду просто помогать такому пидору как пердуле |
![]() Пользователь Рейтинг: 1157 Сообщений: 170 Спасибок: 197 |
ЦХАХЦХХЙХА ребят вам поругаться нескем что ли? Какие поблажки? Зеков запускать в оружейку? Кажется это не поблажки, а самоубийство, пердулька, если эти зеки пропускают игры без причины то пишешь жалобу и все, а этих девчонок просто убивают, потому что доходят до финала нечестным путем. Ребят не ругайтесь, пока все хорошо ничего не должно быть плохого :) Исскуство - это....
|
Спасибо сказали: Катюха
|
![]() Пользователь Рейтинг: 601 Сообщений: 66 Спасибок: 107 |
KATE писал:PIERDULKA писал: лол, суть не в том что за ситуация была, а то как он себя повел, как боевой олень, заччем он тебя защищает и все такое? а из той ситуации как раз таки побежденнная вышла ты, потому что у тебя до сих пор горит твоя старая срака когда я тебе что то говорю)
|
Где ты там увидел что у меня что-то горит, тупо ответила не более, тем более когда вставляют какие-то старые, не понятные фразы,хаха(мне интресно ты все записи с чата хранишь в блокните xD). И горит как раз у тебя создавая такую дурацкую тему |
![]() Пользователь Рейтинг: 283 Сообщений: 68 Спасибок: 43 |
povar писал:Riko писал:ыыыыыыыыыыыыыы писал:PIERDULKA писал: Обычно когда нормальную жалобу состовляют начинается срач в комментах и потом 2-3 человека пишут шефу что тот на кого написали не виноват в оконцовке всем похуй че толку то?(повар понимаешь о чем я?) |
Спасибо сказали: povar
|
![]() Пользователь Рейтинг: 587 Сообщений: 72 Спасибок: 103 |
mambl писал:povar писал:Riko писал:ыыыыыыыыыыыыыы писал:PIERDULKA писал: нет не понимаю!
|
Спасибо сказали: Player123
|
нафига вы все пересылаете, листать же долго ну |
Тема: Keks и Vorking, зиба и бабо, петушара и чепушило.....
Автор: white_iren
Дата: 10 июня 2025 г, 12:42