Гость
2 февраля 2018 г, 01:31
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 32 Спасибок: 19 |
этот нехороший человек имеет випку за топ и сейчас он просто так заваливал меня вотебанами ни за что, обосновывая это тем, что его Zhenek попросил, до тех пор пока меня не забанило и вообще Zhenek подстрикает всех чтобы меня банили обвиняя меня в читерстве и из-за него все считают что я читер по тому что его слово имеет вес на сервере, какого хера он это делает он весь сервер уже убедил что я читер. P.S. всем кто меня банит, нахер вы меня баните, вы думаете меня просто так разбанивают? Или вы считаете что администрация на форуме хуйней страдает и просто так разбаниват и типа не замечает что я читер на счет жалобы че с принцем делать я не знаю, он неадекватный и походу еще ребенок, а вот женьку скажите чтобы он такой херней не страдал Отредактировал: Duke.exe, 2 февраля 2018 г, 01:33 |
Спасибо сказали: Даниэль Леибович, JusTicE
|
![]() Важный дохуя на Варкрафт Рейтинг: 1322 Сообщений: 147 Спасибок: 235 |
Duke.exe писал: Ужалю !! |
![]() Важный дохуя на Варкрафт Рейтинг: 1322 Сообщений: 147 Спасибок: 235 |
Это было сегодня 04.02.17
Ужалю !! |
Спасибо сказали: Nezhdanchik, fboom
|
![]() banned Рейтинг: 7700 Сообщений: 540 Спасибок: 1432 |
Zhenek Orenburg писал: щас начнется это анти чит тупит, это сестра играла или брат )))) не че нового короче))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 41 Сообщений: 6 Спасибок: 7 |
это ничего недоказывает жека оставь парня в покое я уверен в его невиновности да если говорить о твоих догадках то и на тебя такая хуйня бывало показывало я ведь необвинял тебя в читерстве |
Спасибо сказали: fboom
|
как я считаю то стим игрока обвинять бесполезно так как и на самой кс стоит жесткий античит который блокирует кс при обнаружениии читов,это вы игроки нонстима можете что угодно пихать в свой кс |
Спасибо сказали: Даниэль Леибович, fboom
|
kudesnik987 писал: открою тебе секрет что на стим тоже дохуя читов ))) Отредактировал: Nezhdanchik, 5 февраля 2018 г, 12:22 |
Тень писал:kudesnik987 писал: ну вот видиш как бывает я даже неинтересуюсь читами а ты уверен что они есть на стим выходит ты интересовался и сам же использовал иноче незнал бы,и ты еше кого то в читерсве упрекаеш |
Спасибо сказали: fboom
|
![]() banned Рейтинг: 5099 Сообщений: 234 Спасибок: 973 |
Знать использовать разные вещи. ты же знаешь что есть гомосексуалисты ? Значит ты интересовался, значит и пробовал. (Исходя из твоей логики)
|
Спасибо сказали: JusTicE, Nezhdanchik
|
kudesnik987 писал:Тень писал:kudesnik987 писал: мне хватает видео которые на ютубе попадаются за кс го где с читами ебашут )) |
![]() Пользователь Рейтинг: 127 Сообщений: 32 Спасибок: 19 |
Zhenek Orenburg писал:Duke.exe писал: это не мое, мне подкинули |
Тема: Пробные правила для кнайфа. (на рассмотрение вышестоящей администрации)
Автор: Sanyа
Дата: 22 час. назад
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: kantsedall
Дата: 25 сентября 2023 г, 17:12