Гость
20 июля 2023 г, 10:44
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 768 Сообщений: 38 Спасибок: 146 |
Хочу поднять новое обсуждение проблем нашего сервера, в этот раз проблема только одна, но, я видел фото, она ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Речь сегодня пойдет о игроке известном всем как "Параша". Ниже приведу пункты на которые просто невозможно закрывать глаза. Нет обновлений на сервере. Неадекваты покупают админки. Люди боятся жаловаться. Постоянно падает онлайн. Провокационный никнейм. Лучше не смотреть
![]() Ночи приходится выполнять работу гл. смотрителя. Так и не объяснил правила игры Дота2. Предлагаю сделать смотрящего за действиями главного смотрителя.
|
![]() Мафиозник Рейтинг: 978 Сообщений: 83 Спасибок: 179 |
тааак, ну кароч я понил эт над абсудить серёзна просто копец, этат параша меня дастал, согласин с витеранам. ходит тут блять блин жалуется что онлайн маленьки и раскрутак нет а хатя сам ничё не покупает. ну воот вобщем да. и он кагда на сервере пастаянна кого та банит за просто так! я сам видил!!1!1!1 и типа иво поведенья на джайли миня савсем дастала я уже не магу эта терпеть постоянные, аскарбления, расизм, сексизм, ну ваще не талирантный человек, просто пещерный офлайн житель на планети зимля, ваще нечиго сказать даж. и ещёё ваще он какашка блин нахал тфути, говорил что проведёт доку2 в итоги ничиго блин ни правёл и паходу как заявляет ветиран полный ноль в дока 2. а ноч ваще няша блин стисняша. я думаю он точно достоин быть следящим за игроком парашей. |
![]() Пользователь Рейтинг: 768 Сообщений: 38 Спасибок: 146 |
kosmo писал: А я и не знал что kosmo, это твинк Master_4321 |
![]() Пользователь Рейтинг: 764 Сообщений: 104 Спасибок: 132 |
из всего вышесказанного, не могу купить расскрутку из-за того, что моя женщина отбирает мою з/п и тратит на ГЕйшин имфаркт, обещаю апнут 4к птс до 2025 года, кстати Ночь в смотрящего за парашей |
![]() banned Рейтинг: 268 Сообщений: 78 Спасибок: 38 |
Параша писал:
Стоит упомянуть что я *ебаный душнила* |
Спасибо сказали: ei7
|
![]() Пользователь Рейтинг: 890 Сообщений: 365 Спасибок: 105 |
Как знакомо, с фюрером и потапом на пушках именно как написал) |
![]() Пользователь Рейтинг: 1533 Сообщений: 108 Спасибок: 285 |
Африка сандали Пудж трахать Ебанутый Чайоман |
Спасибо сказали: Параша
|
![]() Flood-Team Рейтинг: 2030 Сообщений: 275 Спасибок: 351 |
Параша писал: Норм поднялся |
![]() Flood-Team Рейтинг: 2030 Сообщений: 275 Спасибок: 351 |
"Один из них рассказал мне про маю мамулечку такое, от чего я до сих пор не могу душевно оправится" Я даже всплакнул над этим( |
![]() Пользователь Рейтинг: 102 Сообщений: 37 Спасибок: 13 |
пук пук
|
![]() Пользователь Рейтинг: 613 Сообщений: 63 Спасибок: 110 |
После того, как я прочитал данное произведение искусства, мне захотелось уйти в запой на всю жизнь, а под конец и вовсе повеситься... Слишком сильная нагрузка доуби доуби |
Спасибо сказали: Ветеран джайлбрика
|
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Lucky_Myxa_CC
Дата: 11 марта 2025 г, 22:10
Тема: [ЧИТАТЬ ВСЕМ] Просьба назначить Главных Смотрителей на Джайл!
Автор: I10 49I
Дата: 26 февраля 2025 г, 23:00