Гость
Пользователь Рейтинг: 768 Сообщений: 38 Спасибок: 146 |
Не хотел ничего писать на форуме больше, и так было по проблемам уже все сказано. Но такой байт я не ожидал. Серьезно веня, сказать такую хуйню с таким умным видом, у тебя талант, но, к сожалению, он работает только если у тебя iq ниже 40 пунктов, на большинство ребят с джайла он не сработает, они сообразительные и уже несколько месяцев все как поняли. Ну а теперь по факту: Веня Дыркин писал:Michael_Scofield писал: Лимит на что? На карты? Ресурсы на карту тратятся только тогда, когда она запущена, поэтому их может быть хоть тысяча, одно единственное сомнительное ограничение - дисковое пространство, но на хостингах кс 1.6 его хватит даже на упомянутую тысячу карт, не говоря уже про VDS. Вывод, карту поставить можно любую, даже jb_oasis, просто кто-то хуй клал на игроков джайл сервера Лимит на джайл сервере, если его можно так назвать, висит на звуки или модели, я про это уже писал. Можно ли это оправдать? Нет. Почему? Потому что бегают в модельках кт и тт, спамят в чат "go go go"(пошли, пошли быстро) и прочий ненужный на сервере мусор. Исходя из этого, проблем с установкой карт быть не может, во всяком случае, озвученных тобой По поводу ребенка не знал, поздравляю. Отрадно видеть, что даже в самых непростых условиях, вы все же превозмогаете и находите время чтобы исправить демографические проблемы своей страны |
Спасибо сказали: Ho4b, Удмурт SIGMA, Michael_Scofield, ei7, steksro, hen.yan, _MAVRIK_, Sanyа, Веня Дыркин, Sprite
|
Пользователь Рейтинг: 271 Сообщений: 66 Спасибок: 41 |
Южный забей, пусть сдохнит проект, ему похуй, тот кто умнее уже перезалил сервер)) я увидимся даже удивлен
Отредактировал: _MAVRIK_, 19 марта 2023 г, 13:57 |
Пользователь Рейтинг: 103 Сообщений: 8 Спасибок: 19 |
Ветеран джайлбрика писал: пошел нахуй уважаю Удмуртию, как Республику |
Фраерок Пушки Рейтинг: 507 Сообщений: 132 Спасибок: 75 |
Не засирайте тему! Ваше мнение никому здесь неинтересно. Вас никто не услышит! Хотите решить вашу проблему? Посмотрите на неё с другого ракурса. Так как любые изменения может внести только один человек - создатель, самое последнее что можно сделать - это поливать его хуями.
Но вы активно последние месяцы делаете всё для этого . На что вы надеетесь?
Вы сами как считаете, открыто презирая главного архитектора, упрекая его за старые и новые косяки ему будет в кайф садиться и править баги для людей, которые его обосывают за глаза открыто и этого не скрывают?
Хотите РЕАЛЬНО решить ваш вопрос - думайте как восстановить мосты к главному админу и мотивировать его к действию. |
Пользователь Рейтинг: 2320 Сообщений: 535 Спасибок: 357 |
никогда не был на джайл сервере. сама идея играть в зону, находясь в государстве-зоне, где каждый 5й сидел, а вместо закона - понятия (причем на всех уровнях) , мягко говоря, странная :) но если вам так уж по кайфу, кто мешает создать свой фонд ("общак") , для решения вопросов? ;) Nosce te ipsum |
Спасибо сказали: Vasya_krut
|
Пользователь Рейтинг: 1364 Сообщений: 179 Спасибок: 237 |
Vasya_krut писал: Ты на всё с поверхности смотришь, если даже не знаешь, почему так происходит, мой тебе совет, не лезь на джайл Три две адна ноль |
Главный Администратор Рейтинг: 13829 Сообщений: 684 Спасибок: 2629 |
Ветеран джайлбрика писал: Ну ты серьёзно думаешь что мне лень нажать три кнопки чтобы скачать файлики, а потом сделать те же действия чтобы залить их? Восемь из десяти карт не проходят по лимитам:
Вероятно я уже отстал от дел и чего-то не понимаю, но у меня на других серверах нет столько ресурсов и таких проблем никогда не возникало. |
JAILBREAK: Добавлено 3 карты: jb_nck_final
Слушаю предложения, по картам, которые следует удалить. |
Sanyа, да хрен с ним, пусть поливают, они-то правы. Но всё слишком тяжело и банально просто - я ничего не понимаю в джаиле. Им всегда занимался другой человек, до которого, в последние годы невозможно достучаться. Причём уже в открытую предлагал платить сверху реальной стоимости работы, кормит завтраками, а по факту следующегодиями. Я и не злюсь на него, ну хули, у каждого своя жизнь, он же мне ничем не обязан. А то, что некоторые тут считают, что я пизжу бабки, мне глубоко похуй. Они даже приблизительно не понимают, в какие бабки влетают раскрутки. А темы, со скринами трат, умышленно обходят стороной. А ещё, эти люди не отбивают, что я только заинтересован в том, чтобы обновлять сервера, ведь обновление >больше заинтересованность людей>выше онлайн, лучше атмофера = больше монетизация. Л - логика. |
WAR3FT: Удалены зимние карты. |
Спасибо сказали: focusnik
|
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: alx.non4m
Дата: 3 сентября 2024 г, 21:37
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Just_a_fire
Дата: 31 августа 2024 г, 21:00