Гость
![]() Главный Администратор Рейтинг: 13859 Сообщений: 684 Спасибок: 2635 |
ПУШКИ Удалены зимние карты. Углублённо переработан список карт:
Большие карты: (список подгружается если на сервере больше 15-ти игроков)
Совсем новые карты: de_plaka Уже были у нас, но позабыли: dm_skyscraper По стандарту de_dust2
Малые карты: (список подгружается если на сервере до 15-ти игроков)
Новая карта: fy_cars По стандарту: cs_pf_dust
Изменены некоторые настройки смены карт:
было - 10 стало - 20
было - 15 стало - 10
Спауны выставляются вручную, поэтому возможны некоторые баги связанные с ними, либо другие проблемы. В случае возникновения проблем, просьба отписать мне в ЛС, либо сюда. Так же, выслушаю ваше мнение, насчёт "играбельности" и популярности некоторых карт. Без проблем что-то удалим/добавим. Идея карт fy_cars и de_porscheathon2k товарища red_bull
upd: плюс ещё одна новая карта, как бонус от меня Отредактировал: Веня Дыркин, 15 марта 2023 г, 00:20 |
![]() Пользователь Рейтинг: 2209 Сообщений: 109 Спасибок: 420 |
Игроки с Джайла попросили новых карт - ждут 3 месяц, игроки с Пушек попросили новых карт - получили через неделю. Что за несправедливость? Отредактировал: Michael_Scofield, 15 марта 2023 г, 00:10 |
Michael_Scofield писал: На джайле лимит. Там нельзя просто взять и залить новую карту. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2209 Сообщений: 109 Спасибок: 420 |
Веня Дыркин писал:Michael_Scofield писал: А как так получается, что еще в августе, до удаления 13 карт с Джайла, никакой лимит не мешал им быть на сервере, а после их удаления, вдруг нарисовался лимит? И ведь на замену им было добавлено всего 3 карты, одну из которых удалили сразу из-за багов. |
Спасибо сказали: Александр Саяпин
|
![]() Пользователь Рейтинг: 417 Сообщений: 87 Спасибок: 66 |
как же cs_italy cs_mansion_xtrem вот эта карта мега огромная, выбирают по не знанию, дальше начинается по стандарту просьбы о смене карты. дольше пяти минут, как мне кажется, никто не может на ней играть за многие забытые карты спасибо
|
![]() Пользователь Рейтинг: 103 Сообщений: 8 Спасибок: 19 |
блин, круто, спаибо за обнову, поражаюсь Вашей работоспособности и это при ведении боевых действий. Мое почтение уважаю Удмуртию, как Республику |
Удмурт SIGMA писал: Добавьте к этому проблемы со светом, двухмесячного ребёнка и работу с 8 до 18 часов без выходных:) |
![]() Мятный клан Рейтинг: 1640 Сообщений: 460 Спасибок: 236 |
Веня, я не только понимаю тебя, но и даже чувствую эту тяжесть бро:) |
white_iren писал: cs_mansion_xtrem - удалил cs_italy - сделал |
![]() Пользователь Рейтинг: 271 Сообщений: 66 Спасибок: 41 |
А когда Джил? Нам ждать когда умрёт польностью сервер? |
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: Владимир Кротов
Дата: 22 апреля 2025 г, 19:31
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: zholbarys2119
Дата: 30 марта 2025 г, 15:23