Гость
4 ноября 2020 г, 13:17
|
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Постоянно балуется грабом (собирал скрины в течении дня) Бывают конечно моменты когда он использует граб по назначению, но в большинстве случаев он балуется грабом, например: Юзает граб во время рестарта, кружит головы игрокам, кидает в разные стороны и тд, на скринах смотрите в чат, там всё видно. https://ru.files.fm/u/7yt5m2tv Можете отобрать у него граб? Он уже отлетал несколько раз за граб, но всё еще продолжает баловаться. Отредактировал: Pacan, 4 ноября 2020 г, 13:21
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
https://ru.files.fm/u/7yt5m2tv
|
Пользователь Рейтинг: 227 Сообщений: 72 Спасибок: 31 |
Pacan писал: жалубо на по форуме нужно демка а не скрины)(_^_^_) Отредактировал: KIKS BIKS, 4 ноября 2020 г, 13:24 |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Фанта не раз получал бан за килл грабом,он никогда ни кого не слушает и делает что хочет ему попросту по барабану |
Пользователь Рейтинг: 452 Сообщений: 67 Спасибок: 77 |
Предлогаю блокнуть приву фанте,чтобы больше он такого не творил. |
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1487 Сообщений: 757 Спасибок: 146 |
А в чем собственно проблема?))) На сутки для профилактики не помешало бы уже давно
♥by _Lanka_♥ |
_Lanka_ писал: а гл смотра нет)
|
_Lanka_ писал: проблема в том что правило созданны для нарушеня,админ создан для соблюдения правило,смотр создан для соблюдение админов,гл смотр создан для смотрение за смотрами,зам админа созданно для соблюдение гл смотр,а гл админ создан для того чтобы следить за замами) ну некоторый не точно я просто так написал)
|
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1487 Сообщений: 757 Спасибок: 146 |
KIKS BIKS писал:
♥by _Lanka_♥ |
Marmelad01 писал: фанта слушает некторых игроков я об этом знаю) |
_Lanka_ писал:KIKS BIKS писал: ставлю что Вова и Руслан они больше заходить на дж и вар а про пушках и зм неизвестно пока |