Гость
29 июня 2020 г, 15:56
|
|
Пользователь Рейтинг: 3419 Сообщений: 124 Спасибок: 659 |
Здравствуйте, наши любимые игроки данного проекта. В связи с уходом бывшего Гл.Смотрителя Jail сервера, запускается голосование на пост нового Гл.Смотрителя. Голосование продлится примерно неделю. Если кто-то хочет выдвинуть свою кандидатуру - не стесняйтесь, вы можете проголосовать и за себя. Голосуйте честно, за того игрока, которого вы правда хотите видеть на этом посту, к которому будете прислушиваться. Требования к Гл.Смотрителю:
От пользователей жду предложение по кандидатурам. Оформление подачи голоса:
Попрошу без флуда,спама и т.д. Отредактировал: Oneshotonekillnoluckjustskill, 29 июня 2020 г, 15:57 |
Спасибо сказали: Papa QWERTY, Маленький Задрот, xDn0x, TheLetss, stoneislanddd, Rose, leyn, Angelochek, kosmo, Metall_Chick, d1ngo, Уличный Бомж, KIKS BIKS, ub3rfrost, MURDERER, взбу4ка, Катюха, Vlados Sunrise
|
Пользователь Рейтинг: 438 Сообщений: 18 Спасибок: 84 |
Yo Asakura Best In Life |
Важный дохуя на Джайл'е Рейтинг: 4222 Сообщений: 342 Спасибок: 776 |
я просто для всех скажу,не стоит выдвигать своих друзей из за того,что у вас хорошие отношения между вами,лучше задумайтесь хорошо над вопросом,кто достоин этого поста.Сейчас требуется человек,который и правда готов выделять большое кол-во времени для сервера,моё мнение чисто Отредактировал: Маленький Задрот, 29 июня 2020 г, 16:03 |
Спасибо сказали: stoneislanddd, Rose, Oneshotonekillnoluckjustskill, TheLetss, PrettySmile, NEKROMAN_x, Stella Artois, Sa_Dis_Tka, d1ngo, Mr. M, Dont be a hero
|
Царевна ♛ Рейтинг: 384 Сообщений: 19 Спасибок: 73 |
Я считаю, что на пост Гл. Смотрителя Jail подойдет кандидат под ником Ево4ка. Если выпадет такая возможность - правила сервера будет знать на зубок, хоть и сейчас достаточно в них разбирается. Так же она достаточно много времени уделяет серверу, что тоже очень хорошо. Короче, Ево4ку в смотры!! покормите меня |
Спасибо сказали: leyn, Angelochek, TheLetss, Oneshotonekillnoluckjustskill, Беларус, NEKROMAN_x, PrettySmile, СтОсик, Маленький Задрот, Zeus_
|
Пользователь Рейтинг: 438 Сообщений: 18 Спасибок: 84 |
Выдвигаю кандидатуру игрока под ником leyn , тоже подходит на данную роль Best In Life |
Спасибо сказали: stoneislanddd, leyn, Angelochek, Oneshotonekillnoluckjustskill, TheLetss, NEKROMAN_x, Sa_Dis_Tka, Товарищ Сталин
|
banned Рейтинг: 976 Сообщений: 181 Спасибок: 159 |
TheLetss Ну, как бы очевидно=)Прикольный челик, на сервере полтора года, знает все правила, много играет на сервере)В чате когда кто-то нарушает его иногда игнорят, но когда он будет гл. смотрителем думаю такой проблемы не будет:) |
Пользователь Рейтинг: 3419 Сообщений: 124 Спасибок: 659 |
За флуд и спам буду наказывать |
Мафиозник Рейтинг: 952 Сообщений: 82 Спасибок: 174 |
leyn` , Ево4ка (я не знаю можно ли голосовать за двоих ну ладно) leyn` , лейну хоть и 16 лет, но он адекватный,отличный саймон, и постоянно зависает на джайле, да и сам по себе он крутой перец ой шо Ева, она отличный саймон, она адекватная, и неконфликтный человек, правила знает Я думаю многие будут голосовать за асакуру но я думаю что этот пост ему не нужен, ну или он ему просто не всрался) Он стал меньше уделять времени серверу, да может он раньше там онлайн поднимал но сейчас я его редко вижу. |
Спасибо сказали: stoneislanddd, leyn, NEKROMAN_x, Oneshotonekillnoluckjustskill, PrettySmile, Товарищ Сталин, Mr. M, Катюха
|
Пользователь Рейтинг: 181 Сообщений: 21 Спасибок: 32 |
Крч, выдвигаю на гл Смотра игрока под ником Papa QWERTY |
Пользователь Рейтинг: 145 Сообщений: 15 Спасибок: 26 |
Выдвигаю на пост (Никиту) Радость мама я тебя люблю. Даный игрок много играет хорошо знает правила
|
Спасибо сказали: brawl stars, Oneshotonekillnoluckjustskill, Маленький Задрот, TheLetss, d1ngo, Mr. M, Катюха, Dont be a hero
|
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 1137 Сообщений: 97 Спасибок: 208 |
https://onekill.ru/profile?id=5466 Хм, по моему мнению данный человек вложил не малый вклад в наш любимый проект. Много расписывать не стал, все его и так прекрасно знают ) Никит, думаю ты прекрасно справишься со своими обязанностями на данном посту. |
Спасибо сказали: brawl stars, Маленький Задрот, Oneshotonekillnoluckjustskill, Беларус, stoneislanddd, TheLetss, NEKROMAN_x, d1ngo, Dont be a hero, focusnik
|
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47