Гость
![]() Петушиный Гребень Рейтинг: 2924 Сообщений: 259 Спасибок: 533 |
Daniels Suicidal-Весёлый, добрый и интересный человек. Онлайн я уверен после назначения будет замечательный и он изменит проект в лучшую сторону. Играет достаточно для "понятия структуры джайла". Соблюдает правила и наказывает нарушителей. Был смотрителем, жалоб не было, что означает порядочность. Милый кот-игрок старой закалки, играет ОЧЕНЬ давно. Правила соблюдает, нарушения незначительные(у всех они есть), следит за сервером, внёс огромный вклад в развитие джайла. Так же считаю, что проект изменится к лучшему. Не боится высказывать своё мнение, что является хорошим плюсом. Отредактировал: Беларус, 29 июня 2020 г, 17:27 ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
Спасибо сказали: PrettySmile, stoneislanddd, Маленький Задрот, MANIAC666, Oneshotonekillnoluckjustskill, Вишейт, NEKROMAN_x
|
![]() Пользователь Рейтинг: 227 Сообщений: 72 Спасибок: 31 |
я думаю на данным проекте гл смотр обязан соблюдать все правило знать их также помагать игрокам адекватным чтобы часто заходил на сервер не неделя один а каждый день адекватным человеком я думаю чтобы новым гл смотрам стал Радость потамучто он всегда соблюдаить правило очень хорошо их знаить заходить на сервер и помагаить игрокам хороший человек |
![]() Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 7109 Сообщений: 619 Спасибок: 1298 |
Наверное прозвучит странно от меня :D |
Спасибо сказали: Маленький Задрот, PrettySmile, NEKROMAN_x, Oneshotonekillnoluckjustskill, Беларус, Вишейт, d1ngo, MURDERER, Mr. M, Vlados Sunrise
|
![]() Пользователь Рейтинг: 914 Сообщений: 54 Спасибок: 172 |
Paper. Отредактировал: leyn, 29 июня 2020 г, 17:54 |
Спасибо сказали: Маленький Задрот, Oneshotonekillnoluckjustskill, Sa_Dis_Tka, взбу4ка, Товарищ Сталин, PrettySmile, Катюха
|
![]() Мафиозник Рейтинг: 329 Сообщений: 39 Спасибок: 58 |
Я считаю, что на даныый пост подойдет НИКИТА или же Радость, он уделяет много внимания джайлу, много помогал проэкту, и вообще я думаю что из него выйдет хороший Главный Смотритель
|
Спасибо сказали: NEKROMAN_x, Маленький Задрот, PrettySmile, Oneshotonekillnoluckjustskill, Беларус, d1ngo
|
![]() Пользователь Рейтинг: 121 Сообщений: 6 Спасибок: 23 |
Я считаю что главным смотрителем на сервере Jail должен быть игрок с ником Ево4ка. Отредактировал: Алексей Балаболин, 29 июня 2020 г, 18:06 |
Спасибо сказали: Маленький Задрот, Oneshotonekillnoluckjustskill, PrettySmile, Беларус, stoneislanddd, СтОсик, NEKROMAN_x
|
![]() Пользователь Рейтинг: 186 Сообщений: 26 Спасибок: 32 |
Никита Именно ваши действия, говорят о том, кто Вы есть на самом деле... |
![]() Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 6251 Сообщений: 396 Спасибок: 1167 |
Привет из 10 марта 2020 года. |
Спасибо сказали: PrettySmile, MANIAC666, stoneislanddd, Metall_Chick, Oneshotonekillnoluckjustskill, d1ngo, Rose, MURDERER, Маленький Задрот, Товарищ Сталин, Darling, Алексей Быков, Катюха, Папа Гриши, Vlados Sunrise, Sa_Dis_Tka
|
![]() Flood-Team Рейтинг: 3492 Сообщений: 395 Спасибок: 617 |
Предлагаю поставить Руслана на этот пост. Почему? 1) Руслан продержался там больше всех, не считая маньяка. Эти два человека реально больше всех терпеливы. По этому только в их руках сервер не упадёт, в этом я уверен на 100% 2) У Руслана есть талант игнорировать людей с их притензиями. По поводу агронутых людей, которым не понравится что то, он быстро найдёт подход 3)Неконфиктный человек, стрессоустойчивость у него на высшем уровне, хотя у меня один раз удалось его вывести из себя)00))) 4)Многие скажут, что он и так зам, хули ему ещё и пост главного смотрителя занимать, а я вам отвечу. Джайл, как и я до этого писал, и как потом писал Руслан, это гиганская машина проэкта ванкилл. Любая конфликтная ситуация по любому даст молоточком и на форуме. И это нихуёвая ответственность, по скольку самый прибыльный сервер. Предлагая ту, или инную кандидатуру, вы должны отдавать отчёт себе в том, что ставите этого человека в такие рамки. Руслан, будучи и замом и главным смотром не сильно потеряет нервов, потому, что и раньше, что и сейчас он играет на джайле и умеет решать проблемы. В общем, своё мнение я вам сказал, мусольте его, как хотите. НИКОГО ДРУГОГО на этом посту я не вижу. У людей сдадут нервы или просто их это заебёт через месяца 2 - 3. А тем - более, если это кто - то из новеньких. |
Спасибо сказали: No_Name, stoneislanddd, PrettySmile, Oneshotonekillnoluckjustskill, Stella Artois, Angelochek, Катюха, OorRgGazZmM
|
![]() Flood-Team Рейтинг: 1976 Сообщений: 271 Спасибок: 341 |
Master Pro Ugr |