Гость
![]() banned Рейтинг: 976 Сообщений: 181 Спасибок: 159 |
Когда поставил на игрока,и тот выйграл,мне написалось это:[JBM] Поздравляем, вы выиграли 800$y. меня смущает эта у в конце :D |
![]() Петушиный Гребень Рейтинг: 556 Сообщений: 51 Спасибок: 101 |
некоторые песни в конце очень длинные,может сделать их покороче? you sucker |
Спасибо сказали: Vlados Sunrise, MANIAC666
|
![]() Пользователь Рейтинг: 233 Сообщений: 33 Спасибок: 40 |
Vlados Sunrise писал:ВERKUT писал: их бог награждает побыть 1 раунд бараном как ты от которого они фанатеют! |
Спасибо сказали: Vlados Sunrise
|
![]() Пользователь Рейтинг: 72 Сообщений: 7 Спасибок: 13 |
Этой теме уже месяц. И знаете, за это время сборка поменялась в лучшую сторону. Да, баги ещё есть, и их немало, но по сравнению с тем, что было три недели назад это небо и земля. Дня три назад заходил на сервер, была карта especial. Рядом с глав. клеткой стояли фонари и деревья с жёлтым листьями. Я немного не понял в начале что это за хрень, но потом догадался что на джаиле началась осень. И, черт возьми, это круто. Можно, например зимой добавлять снег или заснеженные деревья, а весной лужи. Мне понравилось что когда кого-то давят машинкой пишут кто задавил и кого задавили в чат. Или например, когда человека убивает клеткой его возрождает. Также смотритель может открыть когда нет охраны. Это очень полезно. Я не играл три дня и поэтому то что я здесь сказал может считаться устаревшей информацией, но я рад что сборка обновляется и становится все лучше и лучше. Хочу сказать отдельное спасибо Александру за такую усердную работу и старания. Фух... Вроде все что хотел высказал
|
![]() Пользователь Рейтинг: 63 Сообщений: 18 Спасибок: 9 |
Сейчас добавили новые шапки и как же очень хотелось бы что бы шапка "Нимб"Светилась это было бы очень ахуенно,у меня всё.
|
Спасибо сказали: Толя Виноградов, Мармеладка
|
![]() Пользователь Рейтинг: 72 Сообщений: 7 Спасибок: 13 |
А кстати: спасибо что вернули старые игры в выходные дни
|
Спасибо сказали: Vlados Sunrise, Mr. M
|
![]() OldFag Рейтинг: 450 Сообщений: 30 Спасибок: 84 |
AlexandrFiner писал: Верните пожалуйста вемсто некоторых шапок например тот же самый "Телевизор" старые админские шапки такие как
P.S. Эти шапки имбовые и родные сердцу и глазу без них и джайл не тот =( Про вип шапки не писал так как они остались, просто называються по другому. |
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill
|
![]() OldFag Рейтинг: 450 Сообщений: 30 Спасибок: 84 |
Так же отдельно хотелось сказать про "Крысятничество" воровство когда ты подходишь к зеку жмакаешь кнопку действия и через какое то время вытаскиваешь из кармана бедного заключенного деньги которые он накопил честным трудом, который копил себе на фд либо на пятницу... Тоесть либо вообще убрать эту ботву =) Либо сделать имнутет игрокам с привами как на Кнайфе =) Лучше конечно совсем убрать =)
Отредактировал: Mr. M, 30 августа 2019 г, 17:20 |
Mr. M писал:AlexandrFiner писал: +,полностью поддерживаю Отредактировал: No_Name, 30 августа 2019 г, 17:34 |
Баг,с помощью граба и функцией в грабе поменяться местами можно вылезти из клетки,объясняю:Игрока можно взять грабом и на самый верх клетки поднять,далее поменяться местами,потом опять берёшь этого же игрока и меняешься с ним местами,надо сделать так раз 5 и вы вылезете из клетки,типо функция поменяться местами того,кто меняется местами подталкивает наверх,если вы не поняли могу показать это пишите в лс)
|
Спасибо сказали: Vlados Sunrise, Okean.b
|
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Lucky_Myxa_CC
Дата: 11 марта 2025 г, 22:10
Тема: [ЧИТАТЬ ВСЕМ] Просьба назначить Главных Смотрителей на Джайл!
Автор: I10 49I
Дата: 26 февраля 2025 г, 23:00