Гость
5 декабря 2018 г, 06:40
|
|
Меценат Рейтинг: 225 Сообщений: 18 Спасибок: 41 |
Конкурс "Лучшие игры для JailBreak" Всё легко и просто (или нет), нужно подключить мозги и придумать игры. В конкурсе могут участвовать все игроки с других проектов Онекилла.
Каждый участник должен предоставить: либо 200 рублей на киви.
/ |
banned Рейтинг: 1240 Сообщений: 182 Спасибок: 210 |
1 игра убей саймона:правила закупаешься и пытаешься уебать симона, игра проводица и начинаеца самими зеками. 2 игра замерли нахуй, суть игры в мести симона за игру убить саймона, начинаеца симоном и заканчиваеца когда зеки умрут от старости или ливнут от бугурта. 3 игра массовый фрикилл, начинаеца неадекватным охранником, заканчивается админом, если успеет, суть как хищнек ежжи ебать нахуй выжидать когда около 10 зеков построица в линию и уебать им всем в ебыч. ыыыыыыыыыыыы |
Пользователь Рейтинг: 79 Сообщений: 19 Спасибок: 12 |
1 третий лишний по цветам лично придумал и только я использую, суть такова 3 зека и меняем цвет одежды до тех пор, пока не будет третий лишний цвет , третий лишний цвет умерает |
Спасибо сказали: Школьник Балабол
|
1 третий лишний по цветам лично придумал и только я использую, суть такова 3 зека и меняем цвет одежды до тех пор, пока не будет третий лишний цвет , третий лишний цвет умерает |
|
2 прокурор, суть такова с помощью слова выбераем прокурора в свою очередь у других игроков спрашиваем любые вопросы связанные с прокурором, например зачем ты нассал в ботинок прокурору дальше если ответ прокурору нравится игрок остается нет умирает |
|
3 переводчик, суть такова любой кт пишет в тим чат любое русское слово с переводом на английский, затем симон говорит это слово на русском и тт пишут слово на русском кто отгадал тот говорит кого убить. У меня все |
|
Адекватности и внятности тебе в последний путь. Рип Sasat писал:
ыыыыыыыыыыыы |
Меценат Рейтинг: 225 Сообщений: 18 Спасибок: 41 |
Люди, просьба писать только по теме. Ночь нахуя вот это твоё "AXAXAX". Не засоряйте пожалуйста / |
Dida писал: Хорошо ыыыыыыыыыыыы |
Спасибо сказали: Школьник Балабол, Stella Artois
|
Dida писал: ыыыыыыыыыыыы |
|
буду делать как ты сказал ыыыыыыыыыыыы |
|