Гость
28 января 2018 г, 17:31
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 30 Сообщений: 5 Спасибок: 5 |
Объясняю суть жалобы: Когда я был фд ПроИгрок нес оружие грабом и выстрелил в меня и сказал что случайно, потом он зашел в оружейку и у меня было оружие я убил его в спину и пошутил что якобы тоже убил его случайно, после того он взял меня грабом и убил. Оправдывался он так: Ты был в розыске и я тебя убил. Позже прикреплю демку. Демка: Название: hltv-1801281654-jail_xmf.dem.rar Дата: 28.01.2018 Время: 16:54. Демку смотреть с 20:08 Отредактировал: White, 28 января 2018 г, 19:11 |
![]() Главный Администратор Рейтинг: 13606 Сообщений: 671 Спасибок: 2587 |
Не вижу за что наказывать. Возможно это было действительно случайно, на что ты ответил грубостью. |
![]() Пользователь Рейтинг: 735 Сообщений: 115 Спасибок: 124 |
Веня Дыркин писал: Вень тормози) он же не просто так убил его, а именно грабом, что даже в правилах запрещено) |
Спасибо сказали: White, Никита Ткаченко
|
![]() Пользователь Рейтинг: 441 Сообщений: 61 Спасибок: 76 |
Веня Дыркин писал: Невозможно убить случайно грабом человека в розыске которого ты и так не имеешь права брать грабом |
Спасибо сказали: White, Никита Ткаченко
|
Веня Дыркин писал: Не ну реально как можно случайно убить грабом? Ниразу не видел что кто убивал случайно грабом? И разве не запрещено брать грабом когда ты мертвый? |
Спасибо сказали: So0reS
|
![]() Пользователь Рейтинг: 38 Сообщений: 8 Спасибок: 6 |
Дима Амбружевич писал:Веня Дыркин писал: + Живи пока есть возможность:) |
Ну все ясно крч... Если я его убью случайно вина тоже не моя будет.
|
![]() banned Рейтинг: 7700 Сообщений: 540 Спасибок: 1432 |
бля вот так смотришь форум и одни проблемы только на Джайле ))))))))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
White писал: вообще я нес оружие в оружейку нечайно нажал на левую кнопку мышь и попал в него хотел хильнуть он меня со спины убил!
|
Тема: Новый год..... Что сбылось в старом году, и что хотелось бы в новом... )))!!! Дед мороз уже рядом!
Автор: utiputi
Дата: Вчера в 10:08
Тема: [ЧИТАТЬ ВСЕМ] Просьба назначить Главных Смотрителей на Джайл!
Автор: Параша
Дата: Позавчера в 20:18