Гость
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
taymyr писал:meddes писал: Парниша ты нормальный? Ты убивал типов за то что они махали кулаками при приказе не сходим с места, это во первых, во вторых если у меня клетка в углу, как я успею добежать на ровне с теми кто ближе? У тебя вообще всё там нормально с шариками? Что с тобой не так парень? |
![]() Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
Katana* писал:VictorVVG писал:Katana* писал:VictorVVG писал:Katana* писал:meddes писал: Ты хочешь сказать, что у Тараканчика купленный смотритель, так? И он по твоему абсолютно никто, кроме как купленный администратор? _______________________________________ 4:20 |
![]() banned Рейтинг: 5099 Сообщений: 234 Спасибок: 973 |
VictorVVG писал:Katana* писал:VictorVVG писал:Katana* писал:VictorVVG писал:Katana* писал:meddes писал: А зам главного админа всего проекта. Хочешь зайду и забаню вас за самоуправство?
|
![]() Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
Ягодный Пирог писал:VictorVVG писал:Katana* писал:VictorVVG писал:Katana* писал:VictorVVG писал:Katana* писал:meddes писал: тогда давай оставим сервер без правил, пусть все страдают и не знают как играть, пусть продолжаются разногласия, все творят полную дичь и никто за это не будет наказан, так лучше? Да, я согласен,что самоуправство это плохо, но не в этом случае _______________________________________ 4:20 |
![]() banned Рейтинг: 5099 Сообщений: 234 Спасибок: 973 |
Кто-то ВАс назначал на эти фэйковые должности? какие нахрен замы? Главные смотрящие и тд? Вы обычные, рядовые игроки, только с привилегией.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
Ягодный Пирог писал: Можно твой ВК? Тут не лучшее место для разговоров |
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Ребят вы бы лучше делом занялись нежели тут выяснять отношения, спасибо за внимание)0 |
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Lucky_Myxa_CC
Дата: 11 марта 2025 г, 22:10
Тема: [ЧИТАТЬ ВСЕМ] Просьба назначить Главных Смотрителей на Джайл!
Автор: I10 49I
Дата: 26 февраля 2025 г, 23:00