Гость
4 января 2018 г, 00:44
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
1. ник/ссылка на профиль на сайте - не знаю чо за чел 2. время, карта - 04.01.2018 - 00:13:05; jail_west_v2 3. описание ситуации - Дает приказ не сходим с места, убивает тех кто бьет кулаками, хотя про это ничего не сказано, вслед убивает тех кто бежит к главной линии и не успевает добежать 1 секунду он просто убивает, вообщем на демо всё видно. Свои оскорбления я признаю, и за них понесу ответственность, но извините меня, по другому к нему просто не достучатся. 4. скрины, демо - У вас чо демка по автомату не пишется? Не могу найти, скажите как называется скину |
![]() Пользователь Рейтинг: 1680 Сообщений: 130 Спасибок: 310 |
meddes писал: Если даже у тебя было бы демо , я не думаю что тот чел получил бы наказание , так как еще на сайте официально не вышли правила сервера. Hear Me Roar! |
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Ну тк значит и бан его тоже официально не является правильным, по сути. Ясогласен, я оскорбял его, материл, я признаю, но надо же тоже ему смотреть за своими словами и подчеркивать их действиями, а не просто налево-направо убивать. Я понял, походу справедливости не дождусь, спасибо) |
![]() Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
meddes писал: чувак, на джаиле сама пишется демка, ищи на сайте раздел HLTV и качай демку, после прикрепляешь её сюда и жалобу рассматривают _______________________________________ 4:20 |
Katana* писал:meddes писал: в данный момент Jail сервер придёрживается правил которые написал смотритель и его зам, так что мы можем рассмотреть жалобу и наказать _______________________________________ 4:20 |
![]() banned Рейтинг: 5099 Сообщений: 234 Спасибок: 973 |
Смотритель придумал правила на сервере и все играют по ним? на сервере есть смотритель и зам его? ————————- У Вас там что блять, отдельная нация? Сижу в легком ахере.
|
VictorVVG писал:Katana* писал:meddes писал: А с каких пор ты стал замом? Hear Me Roar! |
Katana* писал:VictorVVG писал:Katana* писал:meddes писал: с тех пор как меня на него поставили, нет? _______________________________________ 4:20 |
Ягодный Пирог писал: я тоже сейчас удивлён тому, что вы даже не знаете кто тут кем является! это 3.14здец товарищи! Тараканчик смотритель jail сервера, я его заместитель _______________________________________ 4:20 |
![]() Пользователь Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
meddes писал: 1)Я сказал "Малейшее отклонение - килл" + "Кто не успеет тоже килл" |
VictorVVG писал:Katana* писал:VictorVVG писал:Katana* писал:meddes писал: VictorVVG писал:Ягодный Пирог писал: Что за бред вообще какие заместители купленного смотрителя? Hear Me Roar! |