Гость
31 декабря 2024 г, 19:13
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2458 Сообщений: 558 Спасибок: 380 |
чтож, пришло время покинуть проект. почему сейчас? на самом деле, условная точка невозврата была пройдена с уходом Потапа и основного состава того дружного коллектива, который и составлял суть пушек onekill. я здесь задержался итак чрезмерно долго, по инерции, чтоли... для тех , кто не в курсе (или в танке) , первопричиной всех событий было явление вот этого персонажа: оно же котик джесси, алеша дырявый, шлоебенок кузя, (non)respecful aim, итп, а также сопидары оного (соседи по петушиному углу) в лице just fire, relax и проч. куча ников, пидорская сущность одна. по неведомой мне причине, это говно мало того, что решило свои софтовые "скилы" выдать за новую нормальность, но и целенаправленно развалить дружный коллектив сервера, в чем по итогу оно и преуспело, на фоне пассивности основной части "обитателей". немалую роль в этом сыграла и "личность" под ником MANIAC666 известный также под погонялом "никита". а именно, когда вышеуказанный персонаж был забанен глав. админом , явилось это чудо и через голову Потапа (главного смотра пушек) сняло бан, поставив чмо на один уровень с людьми. кто это такой мне неведомо, также как неведомо почему оно действует против воли Вени, к-рый мне лично в разговорах неоднократно клялся решить вопрос "вот вот". а может, это давно уже и не самостоятельная личность, а некий аватар... хз, хз.. я долго ждал, терпел эту шлоеботину, делая скидку на обстоятельства (т.е. войну между РФ и Украиной) , но всему приходит конец. именно вся эта паскудная шобла привела сервер к нынешнему печальному состоянию, с онлайном из бустовых даунов , не имеющих никакого понятия о сути игрового процесса (как они вообще в кс зайти смогли - хуй знает). в этой обстановке наш шлоебенок кузя и сопидары оного доблестно набивают фраги, занимая первые места в "рейтинге" лучших игроков ))))))) вобщем, наблюдать этот блядский цирк больше нет сил. сегодня срок моего "смотрения" подходит к концу, и в равной степени не желаю ни продлять его, ни в принципе оставаться игроком на данном проекте. под занавес, постараюсь нашим шлоебятам организовать "веселую" жизнь, на сколько хватит адм. ресурса и времени :) PS немногим адекватным, кто еще остался и читает это - ставьте "+" ))) хоть буду знать, сколько вас. и несмотря на вышеозвученное, пушки onekill был лучшим проектом , который я видел за все времена :) с наступающим всех вас! Отредактировал: Fuhrer, 31 декабря 2024 г, 19:14 Nosce te ipsum |
Спасибо сказали: _Lanka_, Michael_Scofield, Григорий Шубин, Ho4b, Vasya_krut, CMuT, kantsedall, Easy 27, Андрей Сидоров, Lucky_Myxa_CC, Товарищ Сталин, Bahansson, Raskatoffm
|
![]() Главарь Мятного клана Рейтинг: 1509 Сообщений: 759 Спасибок: 150 |
С наступающим!) ♥by _Lanka_♥
|
Спасибо сказали: Michael_Scofield, kantsedall
|
![]() Flood-Team Рейтинг: 1976 Сообщений: 271 Спасибок: 341 |
С новой годой,читать не буду но у тебя смешные авы были,респектос за это
|
![]() Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
Fuhrer писал: Удачи тебе Фура в новом этапе в жизни!!! было играть вместе, полностью поддержу в том, что год-полтора назад состав и движуха была топовая) |
Спасибо сказали: Vasya_krut, ykypHuk
|
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Будем скучать |
Спасибо сказали: melan32
|
![]() Пользователь Рейтинг: 207 Сообщений: 77 Спасибок: 26 |
Fuhrer писал: + иначе этот проект, загнеться окончат ельно со всеми сервами.. |
![]() Пользователь Рейтинг: 417 Сообщений: 87 Спасибок: 66 |
kantsedall писал: Лучше не пиши, доносить умную мысль вообще не твое |
![]() Мятный клан Рейтинг: 1640 Сообщений: 460 Спасибок: 236 |
Вася тебе под сраку лет уже. Творил фигню иногда и меня банил за "читы". Иди уже замись делом. Ты всегда останешься ярким пи*дюком на моем памяте! Шучу, иногда ты адекватный иногда дибил. Я сказал бы больше дибил, короче хуерга(Фюрер) лох! Живи, делай бизнес, реальность не заменить с игрой! Насточщая игра эта жизнь сын мой! |
![]() Пользователь Рейтинг: 152 Сообщений: 52 Спасибок: 20 |
Всем привет. Я также в этом году побольше гавна решил выкинуть из своей жизни. Тут в моменте, я ребят называл друзьями. Было отличная клубная атмосфера с отдыхом и веселем... После прибытия блядот, чепушил, мандавошек, биля и боба, сервер стал их банить. пидары начтолько испугались за свои очки, купили себе випки, чтобы не улетать на голововании. Так они обошли СИСТЕМУ и мнение игроков стало похуй. Как и В Жизни. Купи випку и даже если ты конченный поддонок, админмистрация будет лижать тебе жопы. Им пох на людей,. Моё воспитание не позволяет мне смотреть на весь этот беспребел и ниего не сделать. Прощай ван кил, ты мог бы стать моим другом, если бы имелл стальные яйца. Оставшиеся клоуны, пидары и петушары быстро помогут уити в небытие..... Ну раз Так решил Веня, то и спросу нет. Всем пока! |
Спасибо сказали: Bahansson
|
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 265 Сообщений: 90 Спасибок: 35 |
Lucky_Myxa_CC писал: долго ты однако продержался)) |
![]() Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 7109 Сообщений: 619 Спасибок: 1298 |
Я аж слезу проронил... С нг, будем скучать |