Гость
16 декабря 2024 г, 20:49
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 159 Сообщений: 54 Спасибок: 21 |
Всем доброе утро! Сегодня буду краток. Все вкурсе, что 2 чепуха в лице кекса и воркинга систематически осрорбляют игроков сервера, провоцируют конфликты, нарушаю игровые процессы сервера... Я наблюдал за этими чепушилами и полагал, что дети перебесяться... Все-таки матка ростёт, критические дни и всё такое... Но Быдло, видя, что за содеянное, не прилетает сапогом по ебальну, начали далее качать сервер. Их привычное времяпровождение стало зайти в одну команду на карте сноу и заставив детишек пушками, глумиться над их беспомощностью... Их предупреждали, что за подобные дейвия им также разобьют ебальники... Я несколько раз заходил и наблюдал эту картину... Когда я или другие игроки начинают разбивать Петушаре и Чепуху ебальники, последние начинают оскорблять, разбегаються оставив онлайн 0 человек. Кекс выйдя в спектры потом обычно спрашивает, что-то онлайн упал... может карту сметить То есть пидарас 2 раза продлив карту, малышей гонять у него такой мысли не возникало, а когда раскрыв рот для моего дигла он хватает полные щеки урона, он вспомнил о том, чтобы сменить ситуацию....) Но дело даже не в этом... вопрос первый: 1) Петушара и чепушило, оба, по требованию игроков сервера, обычных, випов, админок, не сбрасывают дэмо. Мамкины сыночки говорят -"Почему я тебе должен скидывать дэмо..?!" Вы чего, 2 заднепривадных, не обнаглели ли? Вы забыли чью сисю сосёте? или для вас правила сервера не писаны?! Кексу - за то что отказался скидывать дэмо, вел себя агрессивно, оскорблял, проигнорировал требования скинуть дэмо с моей стороны и со стороны павла120 - предлагаю дать предупреждение, в следующий раз снять админку. Требования зафиксированы в папке "заявки записи по просьбе игрока". Второму выблядку, который также проигнорировал неоднократные требования скинуть дэмо при укупнике и других игроках дать предупреждение, в следующий раз снять админку. Петушара, вместо нужной дэмо сбросил не ту, где он нарушал с использованием софта. Уточню, что обеих выблядков я попросил сбросить дэмо первый раз. Далее хочу обратить внимание на оскорбление игроков и их стороны. По поводу их оскорблений и слов их замещающих.. Крысы постоянно думаю... как бы оскорбить так, чтобы админка не слетела... Вы чего петухи ??? ебнулись или опездаумелись? Вы думаете людям сложно вас и вашу мамашу за гаражом вспомнить нежным словом? Я вам более скажу, если не нечнёте исправляться, не поймёте посыл для вас, то ваши имена Чухандропало и Петушара - ваши ники на веки вечные. И ещё.., будете продолжать вести себя неподобающим образом, провоцировать конфликты, необосновано банить (кнайф) и т.д. слетит админка. Замедте, что даже полные дауны, некогда кричавшие здесь за посыл всех нах, в настоящее время сменили курс на нормализацию отношений и непреминении оскорблений.... Если кому-то из долбоёбов надо разъяснить какие слова нормальные, а какие могут нести оскорбление, то я для вас, вашей мамки и папки создам отдельную тему..., будем вас просвещать, что такое хорошо и что такое плохо. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2458 Сообщений: 558 Спасибок: 380 |
такое ощущение, что сервер раздвоился, и вы играете там на каком-то своем.... не та том, куда захожу я. поскольку на этом даже кекс научился демки скидывать и делает это сейчас вполне исправно. а от мухи кроме ржача в микрофон никогда ничего слышно не было )))
Nosce te ipsum |
Спасибо сказали: Aleksey Voking, utiputi
|
![]() banned Рейтинг: 25 Сообщений: 5 Спасибок: 4 |
Муха, ты такой дурачек и клоун! Такой бред несешь)) Мамкин герой) ебальники он разобьет)) Оскорбляешь игроков только тут ТЫ!!! За метлой своей не следишь клоун! Зря тебя хуеплета разбанили) Отредактировал: melan32, 28 декабря 2024 г, 13:39 |
![]() Пользователь Рейтинг: 890 Сообщений: 365 Спасибок: 105 |
Lucky_Myxa_CC писал: Оставлю твои любимые скобки, дурачок)))))))))) |
Спасибо сказали: Aleksey Voking
|
![]() Пользователь Рейтинг: 240 Сообщений: 50 Спасибок: 38 |
ты обзываешься, или ты мой ник имеешь ввиду? чепушило! |
![]() Пользователь Рейтинг: 418 Сообщений: 88 Спасибок: 66 |
Пиздец вы, при мне такой хуйни не было) муха, кроме высеров что то можешь? Правильно, - ни ху я |
Спасибо сказали: melan32, Aleksey Voking
|
![]() Пользователь Рейтинг: 159 Сообщений: 54 Спасибок: 21 |
Иришка привет, как твои дела? Чего не заходишь? |
![]() Пользователь Рейтинг: 418 Сообщений: 88 Спасибок: 66 |
Lucky_Myxa_CC писал: На своем сервере играю |