Пьяно-грустное

1 ноября 2024 г, 19:08
Phobos

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 3

Вечер добрый! 

Как видно из форумного псевдонима - мой никнейм "Phobos", эта тема является одновременно маленьким пояснением, касающимся личного отношения к играм в принципе, кс и полюбившимся серверам проекта, в том числе, игрокам на них обитающих, и способом "пропиздеться" с целью сбросить негатив.

На протяжении всей своей не слишком долгой (22 с хвостиком) жизни я никогда не играл в какие-либо из компьютерных игр ради достижения вершин мастерства, воспринимая их исключительно как способ расслабиться и приятно провести время после, зачастую, напряжённых будней. Предпочитая rpg-слэшеры (отчасти, из-за rpg составляющей и испытываю особую симпатию к war3ft серверу), наверняка,  очень далёк от понимания множества механик, реализуемых в шутерах, быть может, даже самых общих (будь то движение, стрельба, иные игровые аспекты), но уровнем своей игры (весьма посредственным, если быть честным) доволен в достаточной степени, чтобы отношение к геймингу не менять, поскольку мне одинаково интересно как убивать так и умирать при игре с более грамотными/опытными и просто лучшими игроками, вообще с любыми, если на то пошло, пусть иногда и может слегка сгорать пятая точка... 
В силу подобного отношения, очень ценю ощущение своеобразного "покоя" во время игры и возможность абстрагироваться от проблем реальной жизни (которых, действительно, хватает, пусть я и доволен тем, что жизнь составляет). Увы, всё чаще лишаюсь последних.

Как правило, мне процентов на 90+ похуй на оскорбительные сообщения в чатике, но с возрастанием их концентрации и постоянства начинают задевать. Не подумайте, я правда всё прекрасно понимаю, игра может казаться странной, тоже иногда испытываю подобные ощущения от наблюдения за другими игроками и, изредка, даже самим собой, могут возникать различные подозрения, не осуждаю, совсем, но... Не имея ничего против подозрений и сообщений о них искренне не врубаюсь, зачем спамить оскорблениями/на полном серьёзе гнать с сервера? У меня не имеется никаких читов/алиасов/чего-то иного, что, хотя бы гипотетически, попадало бы под общепринятые запреты игрового сообщества в целом или серверов проекта (единственное, что сам осуждаю - периодически пояляющийся bind "+duck" "mousewheelup", но уж очень мне хотелось пару раз освоить dd и silent run, для чего на первых порах порой пользуюсь данной бякостью, тайминги почувствовать и всё такое...), без каких-либо пререканий кину любому игроку, вне зависимости от наличия привилегий, демки, если не слишком запарно/дадут инструкцию - для успокоения хоть сколь-нибудь постоянных игроков (да и любых, в принципе, просто зачем это однодневным не совсем понимаю готов иным предложенным образом доказать честность игры, вообще без проблем, но (большое такое, сцуко, но) покуда просьба о чём-либо из перечисленного звучит именно как просьба, а не что-то граничащее с оскорблением/им являющееся.

Все мы люди, все испытываем эмоции, окей, до некоторого предела уважаю чужие, но в ответ хочу минимального уважения и к своим, которые, всё-таки, ставлю несколько Выше. Я готов менять расы/амулеты, иным образом упрощать жизнь игроков противоположной команды, но уходить, чтобы не портить чужую игру, лишаясь своей не хочу. Мне не сложно, иногда даже приятно ответить на чьё-либо сообщение на форуме или сервере, поскольку +- позитивное общение всё-таки люблю. Повторюсь, предоставить доказательства "чистой" игры тоже не лень, иной раз в радость (тщеславие не совсем чуждо), в случае адекватных просьб.  Но тоже бывает неприятно/обидно/грустно и прочее подобное, пусть и стараюсь не срываться. Хочется после дня ебли на учёбе/работе и контактов с разными, в том числе и откровенно злобными людьми заходить и получать отдых и позитив, а не полную кадку говна, особенно, с учётом общего пула правил серверов, включающего запрет на оскорбления игроков и (о боже) даже предполагающего бан с нарастающим увеличением продоолжительности впплоть до суток.

Котики (ну а хули нет, надо же как-то по-доброму назвать), будьте терпимей и благожелательней к людям, тем более, незнакомым, кто знает, может потом самим позитивом аукнется, не предугадать, с кем, когда и при каких обстоятельствах придётся пересечься в жизни...

Фсё!

Отредактировал: Phobos, 1 ноября 2024 г, 19:10

Игра веселья для, "под пиво" лишь порой, но налегке всегда

Спасибо сказали: _Lanka_, fafafa

Phobos

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 3

Если кто доебётся до орфографии или пунтктуации - Вы "злобный буратин", во мне похуизм и бутылка виски абанамат (не осуждайте, я не пьянь)...

Игра веселья для, "под пиво" лишь порой, но налегке всегда

Параша

Пользователь

Рейтинг: 764

Спасибок: 132

чел, че ты высрал хуйню 

Параша

Пользователь

Рейтинг: 764

Спасибок: 132

иди пива въеби и в танки поиграй(механик мало и они понятные)

Отредактировал: Параша, 1 ноября 2024 г, 22:06

alx.non4m

Пользователь

Рейтинг: 862

Спасибок: 102

ваще пахую)

fafafa

Пользователь

Рейтинг: 37

Спасибок: 1

Чувак со своей позицией и философией, решил поделиться. Че вы сразу негативите?)

Последняя активность

Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА

Автор: Aleksey Voking

Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47

Тема: Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

Автор: Antidote?

Дата: 5 декабря 2024 г, 16:39

Тема: ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Автор: Fuhrer

Дата: 22 ноября 2024 г, 10:19

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин