Гость
8 октября 2024 г, 13:46
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 890 Сообщений: 365 Спасибок: 105 |
Проблема fafafa гуглится за 2 секи. PS. за VDH можно получиться VAC, разработчик VDH вам будет "мамой клянусь" не будет VAC, поэтому vdh надо использовать только вне игры на сервере, а желательно на вакнутом стиме, иметь стим и нонстим тоже нельзя, многие нонстимы делают подмену файлов игры в стиме, если таковая имеется Отредактировал: alx.non4m, 8 октября 2024 г, 14:03 |
Спасибо сказали: Just_a_fire
|
![]() banned Рейтинг: 14 Сообщений: 9 Спасибок: 1 |
alx.non4m писал: ты даже близко не прав, пересмотри его кфг и ресурсы, то что ты считаешь ВГ херней это твои проблемы, вот только сам ты пройти очкуеш, ибо знаеш что у тебя есть, а проходить после полной очистки или после того как ты процесы добавишь в системные нету смысла, человек который розбираеться в этом поймет, и поверь мне я этим занимался, я это знаю.
|
![]() banned Рейтинг: 14 Сообщений: 9 Спасибок: 1 |
если мне нужно будет то пойду в ДС смотреть на демку
|
![]() Пользователь Рейтинг: 890 Сообщений: 365 Спасибок: 105 |
Ice Ice Baby писал: Сыночек, ты чево наделал))) мне тут напели кое-что)))) пиздачку открывал на фафафа, а сам то какой красивый на варгодсе, уже 10го октября, буквально спустя 2 дня после инцидента |
![]() Пользователь Рейтинг: 38 Сообщений: 33 Спасибок: 1 |
alx.non4m писал: При чем грозился проверить файлы на компе, я говорю ну давай проверяй, он мне отвечает погоди дня 2-3.. что-то долго он готовится... Я уже реестры все почистил читы удалил сижу жду... |
Спасибо сказали: alx.non4m
|
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 140 Спасибок: 77 |
fafafa писал: Ну хотя бы 2 дня без читов поиграешь.. А то аим аим вх, уже невозможно |
Спасибо сказали: fafafa
|
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 265 Сообщений: 90 Спасибок: 35 |
alx.non4m писал: lol)) |
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: Владимир Кротов
Дата: 22 апреля 2025 г, 19:31