fa-fa-fa? а ты случаем не охуел малёк?

fafafa

Пользователь

Рейтинг: 38

Спасибок: 1

Слушай есть у тебя дс или тс или телеграм? Скинь контакты можем пообщаться и с теми игроками и с тобой обсудить этот вопрос. 

alx.non4m

Пользователь

Рейтинг: 890

Спасибок: 105

fafafa писал:

С твоей стороны не было слов крыса, клоун в мой адрес никогда? Это можно расценивать как оскорбления? Тебе за это был бан хоть раз с моей стороны? Также и дружок твой каждый раз меня оскорбляет что я лагающий алкаш и тп. Я кого то баню за это? Нет конечно. Я тебе предлагаю разобраться нормально в этой ситуации и срок твоего бана вообще не обоснован и это не тебе решать кому сколько давать и за что в случае если я тоже смотрящий 

а ты и правда лагающий алкаш))))) почти все разы, которые ты стрелял, ты попал вопреки, я очень рад за тебя, что у тебя получается попадать то, что ты не должен)

fafafa

Пользователь

alx.non4m писал:
fafafa писал:

С твоей стороны не было слов крыса, клоун в мой адрес никогда? Это можно расценивать как оскорбления? Тебе за это был бан хоть раз с моей стороны? Также и дружок твой каждый раз меня оскорбляет что я лагающий алкаш и тп. Я кого то баню за это? Нет конечно. Я тебе предлагаю разобраться нормально в этой ситуации и срок твоего бана вообще не обоснован и это не тебе решать кому сколько давать и за что в случае если я тоже смотрящий 

а ты и правда лагающий алкаш))))) почти все разы, которые ты стрелял, ты попал вопреки, я очень рад за тебя, что у тебя получается попадать то, что ты не должен)

Ну тогда тебе светит бан за оскорбления? По логике твоего друга

alx.non4m

Пользователь

fafafa писал:
alx.non4m писал:
fafafa писал:

Ну тогда тебе светит бан за оскорбления? По логике твоего друга

почему ты называешь его моим другом вообще? Открой мой профиль, ты видишь там друзей?

Fuhrer

Пользователь

Рейтинг: 2458

Спасибок: 380

эй, что за хуйня, может быть только один лагающий алкаш ))) бггг

ну а серьезно, алеша, петя, или как там тебя, для меня вы оба одно существо многоголовое,  тот факт что я хуй забил на разборки с вами (ну и в целом тоже),  это тебе не зеленый свет, даже блядь не думай.

а сервер - не семинария духовных кастратов,  за каждый посыл нахуй банить так это никаких раскруток не хватит онлайн собирать ))))

Nosce te ipsum

Спасибо сказали: alx.non4m
alx.non4m

Пользователь

Fuhrer писал:

эй, что за хуйня, может быть только один лагающий алкаш ))) бггг

ну а серьезно, алеша, петя, или как там тебя, для меня вы оба одно существо многоголовое,  тот факт что я хуй забил на разборки с вами (ну и в целом тоже),  это тебе не зеленый свет, даже блядь не думай.

а сервер - не семинария духовных кастратов,  за каждый посыл нахуй банить так это никаких раскруток не хватит онлайн собирать ))))

второй появился на тебя похожий)

Спасибо сказали: Easy 27
Lightness_of_Genesis

Пользователь

Рейтинг: 29

fafafa писал:

Слушай есть у тебя дс или тс или телеграм? Скинь контакты можем пообщаться и с теми игроками и с тобой обсудить этот вопрос. 

О чём тут общаться?
Ещё раз коротко по фактам:

1)Ты кикнул игрока, который не нарушал правила - злоупотребление.

2)Перед этим ты его оскорбил

3)А после того, как он справедливо высказал то, что он о тебе думает, ты его ещё забанил на 5 часов.

А после этого ты ещё смеешь возмущаться? Ты не ахренел?

Он тут играет здесь с незапамятных времен, а ты вылупился недавно, но уже качаешь права и кого-то строишь из себя.

Отдохнёшь недельку - подумаешь над своим поведением.

Lightness_of_Genesis

Пользователь

Рейтинг: 29

fafafa писал:
Lightness_of_Genesis писал:

Забанил на неделю. Оскорблять ты начал первый. И злоупотребление полномочиями.

Также ты ещё оскорбил родственников другого игрока до этого, тебя забанили всего на 1 день.
Но сам ты за такое оскорбление дал перманентный бан игроку.

Перманент я ниразу не давал никому. Факты давай не надо языком тут чесать.

Не давал перманентный бан, да?

а это что? Вот тебе факты

Смотри, за наглую ложь ещё накину срока бана, если не перестанешь нести всякую чушь.

Главное банит человека перманентно за оскорбление родителей, а через несколько дней сам оскорбляет родителей. Получается, тебя надо навсегда забанить, если быть последовательными.

Отредактировал: Lightness_of_Genesis, 23 сентября 2024 г, 18:43

fafafa

Пользователь

fafafa писал:

Также ты ещё оскорбил родственников другого игрока до этого, тебя забанили всего на 1 день.

Смотри, за наглую ложь ещё накину срока бана, если не перестанешь нести всякую чушь.

Главное банит человека перманентно за оскорбление родителей, а через несколько дней сам оскорбляет родителей. Получается, тебя надо навсегда забанить, если быть последовательными.

Попробуй только забанить меня еще раз щенок

utiputi

Важный дохуя на Пушках

Рейтинг: 265

Спасибок: 35

fafafa писал:
fafafa писал:

Попробуй только забанить меня еще раз щенок

А ты ничего не сможешь сделать. Таковы правила игры здесь :)

Последняя активность

Тема: Нужна помощь!

Автор: Claymore

Дата: 7 июля 2025 г, 08:29

Тема: Вжопудаваны братья Easy 27 и 4iTeR

Автор: Easy 27

Дата: 27 июня 2025 г, 21:34

Тема: а у т и з м

Автор: Повидлыч

Дата: 25 июня 2025 г, 16:29

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин