Гость
![]() Пользователь Рейтинг: 38 Сообщений: 33 Спасибок: 1 |
Слушай есть у тебя дс или тс или телеграм? Скинь контакты можем пообщаться и с теми игроками и с тобой обсудить этот вопрос. |
![]() Пользователь Рейтинг: 890 Сообщений: 365 Спасибок: 105 |
fafafa писал: а ты и правда лагающий алкаш))))) почти все разы, которые ты стрелял, ты попал вопреки, я очень рад за тебя, что у тебя получается попадать то, что ты не должен) |
alx.non4m писал: Ну тогда тебе светит бан за оскорбления? По логике твоего друга |
fafafa писал: почему ты называешь его моим другом вообще? Открой мой профиль, ты видишь там друзей?
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2458 Сообщений: 558 Спасибок: 380 |
эй, что за хуйня, может быть только один лагающий алкаш ))) бггг ну а серьезно, алеша, петя, или как там тебя, для меня вы оба одно существо многоголовое, тот факт что я хуй забил на разборки с вами (ну и в целом тоже), это тебе не зеленый свет, даже блядь не думай. а сервер - не семинария духовных кастратов, за каждый посыл нахуй банить так это никаких раскруток не хватит онлайн собирать )))) Nosce te ipsum |
Спасибо сказали: alx.non4m
|
Fuhrer писал: второй появился на тебя похожий) |
Спасибо сказали: Easy 27
|
![]() Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 24 Спасибок: 1 |
fafafa писал: О чём тут общаться? 1)Ты кикнул игрока, который не нарушал правила - злоупотребление. 2)Перед этим ты его оскорбил 3)А после того, как он справедливо высказал то, что он о тебе думает, ты его ещё забанил на 5 часов. А после этого ты ещё смеешь возмущаться? Ты не ахренел? Он тут играет здесь с незапамятных времен, а ты вылупился недавно, но уже качаешь права и кого-то строишь из себя. Отдохнёшь недельку - подумаешь над своим поведением. |
![]() Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 24 Спасибок: 1 |
fafafa писал: Не давал перманентный бан, да? а это что? Вот тебе факты Смотри, за наглую ложь ещё накину срока бана, если не перестанешь нести всякую чушь.
Главное банит человека перманентно за оскорбление родителей, а через несколько дней сам оскорбляет родителей. Получается, тебя надо навсегда забанить, если быть последовательными.
Отредактировал: Lightness_of_Genesis, 23 сентября 2024 г, 18:43 |
Lightness_of_Genesis писал: Попробуй только забанить меня еще раз щенок
|
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 265 Сообщений: 90 Спасибок: 35 |
fafafa писал: А ты ничего не сможешь сделать. Таковы правила игры здесь :) |