Гость
22 сентября 2024 г, 20:54
|
|
Пользователь Рейтинг: 130 Сообщений: 35 Спасибок: 19 |
далбаёб fa-fa-fa, за то что я заходил постоянно в телепорт забанил меня.... fa- ты действительно думал этим решить твою проблему? ))) Не злись бро на тех кто лучше тебя играют.... у тебя тоже получиться. Просто тренируйся. https://dropmefiles.com/Iwer2 |
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 24 Сообщений: 24 Спасибок: 0 |
Lucky_Myxa_CC писал: Плакса плак-плак. Забанили?((( за телепорт?((( ты внимательно посмотри за что тебя забанили. Опытный ты наш игрок... Куда мне до тебя. Играй, часиков через 5 зайдешь, остынешь заодно. |
Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 24 Спасибок: 1 |
Забанил на неделю. Оскорблять ты начал первый. И злоупотребление полномочиями. Также ты ещё оскорбил родственников другого игрока до этого, тебя забанили всего на 1 день. |
Lightness_of_Genesis писал: Покажи где я его оскорбил? Где я злоупотребил? Я его забанил на 5 часов. Ты совсем больной? Сначала его кикнули, затем он перезашел и начал материть. |
Lightness_of_Genesis писал: Перманент я ниразу не давал никому. Факты давай не надо языком тут чесать.
|
fafafa писал: Показываю где оскорбил
за что его кикнули? Где написано в правилах, что нельзя тусить на телепортах?
|
|||
Lightness_of_Genesis писал:
|
|||
fafafa писал: Ты уверен что это в его адрес? Уверен, даже не вздумай отнекиваться. В любом случае, кому бы это ни было сказано, с какой стати ты себе это позволяешь, при это банишь других за такое же? С какого это перепуга ты заходишь и выдаешь мне бан на неделю? У тебя все нормально? Где ты берешь сроки? Справедливо ты поступил как ты считаешь? С какого перепуга ты выдаёшь перманентный бан за оскорбление родственников, когда сам также оскорбляешь родственников?
Я тогда же ещё тебе хотел добавить бана, потому что ты за это всего лишь сутки получил. Но тогда пожалел, подумал, что образумишься после этого.
|
||||||
Во первых, бан был на 5 часов. Во вторых, я к нему не обращался и его не оскорблял. В третьих, бан за оскорбление родственников я никому не давал ниразу. И последнее, за оскорбление 26.08 я свое получил и это тебя не касается. А теперь объясни ка мне бан на неделю за что выдал? Где ты берешь такие сроки? Для разрешения таких ситуаций между смотрителями есть вышестоящий человек. Ты вообще кто такой напомни мне? |
fafafa писал: Пока страница банлиста не работает, позже точно посмотрим за что ты баны выдавал. И за то оскорбление ты как раз своё недополучил, причём недополучил по твоим же критериям, поэтому сейчас тебе сверху прилетело. Отредактировал: Lightness_of_Genesis, 23 сентября 2024 г, 16:44 |
С твоей стороны не было слов крыса, клоун в мой адрес никогда? Это можно расценивать как оскорбления? Тебе за это был бан хоть раз с моей стороны? Также и дружок твой каждый раз меня оскорбляет что я лагающий алкаш и тп. Я кого то баню за это? Нет конечно. Я тебе предлагаю разобраться нормально в этой ситуации и срок твоего бана вообще не обоснован и это не тебе решать кому сколько давать и за что в случае если я тоже смотрящий |