fa-fa-fa? а ты случаем не охуел малёк?

22 сентября 2024 г, 20:54
Lucky_Myxa_CC

Пользователь

Рейтинг: 130

Спасибок: 19

далбаёб fa-fa-fa,  за то что я заходил постоянно в телепорт забанил меня.... fa- ты действительно думал этим решить твою проблему? ))) Не злись бро на тех кто лучше тебя играют.... у тебя тоже получиться. Просто тренируйся.

https://dropmefiles.com/Iwer2

fafafa

Важный дохуя на Пушках

Рейтинг: 24

Спасибок: 0

Lucky_Myxa_CC писал:

далбаёб fa-fa-fa,  за то что я заходил постоянно в телепорт забанил меня.... fa- ты действительно думал этим решить твою проблему? ))) Не злись бро на тех кто лучше тебя играют.... у тебя тоже получиться. Просто тренируйся.

https://dropmefiles.com/Iwer2

Плакса плак-плак. Забанили?((( за телепорт?((( ты внимательно посмотри за что тебя забанили. Опытный ты наш игрок... Куда мне до тебя. Играй, часиков через 5 зайдешь, остынешь заодно.

Lightness_of_Genesis

Пользователь

Рейтинг: 29

Спасибок: 1

Забанил на неделю. Оскорблять ты начал первый. И злоупотребление полномочиями.

Также ты ещё оскорбил родственников другого игрока до этого, тебя забанили всего на 1 день.
Но сам ты за такое оскорбление дал перманентный бан игроку.

fafafa

Важный дохуя на Пушках

Lightness_of_Genesis писал:

Также ты ещё оскорбил родственников другого игрока до этого, тебя забанили всего на 1 день.

Покажи где я его оскорбил? Где я злоупотребил? Я его забанил на 5 часов. Ты совсем больной? Сначала его кикнули, затем он перезашел и начал материть. 

fafafa

Важный дохуя на Пушках

Перманент я ниразу не давал никому. Факты давай не надо языком тут чесать.

Lightness_of_Genesis

Пользователь

fafafa писал:

Покажи где я его оскорбил? Где я злоупотребил? Я его забанил на 5 часов. Ты совсем больной? Сначала его кикнули, затем он перезашел и начал материть. 

Показываю где оскорбил

22 сент 2024 19:40:51 ди нах отсюда крыса ♥ ONEKILL.NET | ПУШКИ | ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ

за что его кикнули? Где написано в правилах, что нельзя тусить на телепортах?

fafafa

Важный дохуя на Пушках

fafafa писал:

Показываю где оскорбил

22 сент 2024 19:40:51 ди нах отсюда крыса ♥ ONEKILL.NET | ПУШКИ | ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ

Просто смешно. Ты уверен что это в его адрес? Ты вообще там присутствовал? С какого это перепуга ты заходишь и выдаешь мне бан на неделю? У тебя все нормально? Где ты берешь сроки? Справедливо ты поступил как ты считаешь?

Lightness_of_Genesis

Пользователь

fafafa писал:
fafafa писал:

Показываю где оскорбил

Просто смешно. Ты уверен что это в его адрес? Ты вообще там присутствовал? С какого это перепуга ты заходишь и выдаешь мне бан на неделю? У тебя все нормально? Где ты берешь сроки? Справедливо ты поступил как ты считаешь?

Ты уверен что это в его адрес?

Уверен, даже не вздумай отнекиваться. В любом случае, кому бы это ни было сказано, с какой стати ты себе это позволяешь, при это банишь других за такое же?

С какого это перепуга ты заходишь и выдаешь мне бан на неделю? У тебя все нормально? Где ты берешь сроки? Справедливо ты поступил как ты считаешь?

С какого перепуга ты выдаёшь перманентный бан за оскорбление родственников, когда сам также оскорбляешь родственников?

26 авг 2024 16:21:42 я твою маму ебал ♥ ONEKILL.NET | ПУШКИ | ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ

Я тогда же ещё тебе хотел добавить бана, потому что ты за это всего лишь сутки получил. Но тогда пожалел, подумал, что образумишься после этого.

fafafa

Важный дохуя на Пушках

Во первых, бан был на 5 часов. Во вторых, я к нему не обращался и его не оскорблял. В третьих, бан за оскорбление родственников я никому не давал ниразу. И последнее, за оскорбление 26.08 я свое получил и это тебя не касается. А теперь объясни ка мне бан на неделю за что выдал? Где ты берешь такие сроки? Для разрешения таких ситуаций между смотрителями есть вышестоящий человек. Ты вообще кто такой напомни мне? 

Lightness_of_Genesis

Пользователь

fafafa писал:

Во первых, бан был на 5 часов. Во вторых, я к нему не обращался и его не оскорблял. В третьих, бан за оскорбление родственников я никому не давал ниразу. И последнее, за оскорбление 26.08 я свое получил и это тебя не касается. А теперь объясни ка мне бан на неделю за что выдал? Где ты берешь такие сроки? Для разрешения таких ситуаций между смотрителями есть вышестоящий человек. Ты вообще кто такой напомни мне? 

Пока страница банлиста не работает, позже точно посмотрим за что ты баны выдавал.

И за то оскорбление ты как раз своё недополучил, причём недополучил по твоим же критериям, поэтому сейчас тебе сверху прилетело.

Отредактировал: Lightness_of_Genesis, 23 сентября 2024 г, 16:44

fafafa

Важный дохуя на Пушках

С твоей стороны не было слов крыса, клоун в мой адрес никогда? Это можно расценивать как оскорбления? Тебе за это был бан хоть раз с моей стороны? Также и дружок твой каждый раз меня оскорбляет что я лагающий алкаш и тп. Я кого то баню за это? Нет конечно. Я тебе предлагаю разобраться нормально в этой ситуации и срок твоего бана вообще не обоснован и это не тебе решать кому сколько давать и за что в случае если я тоже смотрящий 

Последняя активность

Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА

Автор: MANIAC666

Дата: Позавчера в 14:55

Тема: 78% Валхака

Автор: fafafa

Дата: Позавчера в 08:23

Тема: Нужно выбрать старшего смотрящего на Пушках

Автор: alx.non4m

Дата: 11 октября 2024 г, 00:46

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин