Гость
30 мая 2024 г, 05:09
|
|
![]() Flood-Team Рейтинг: 2030 Сообщений: 275 Спасибок: 351 |
Уважаемые игроки пушек, информирую вас что сегодня 30.05 у Иришки-чики пики день рождения, в честь этого поздравьте эту малую с Днюхой , скиньте прикольную картинку или гифку и ваще скажите ей молодцом |
Спасибо сказали: ei7
|
Какой!!! А я и не. Знал что у нее сегодня день рождения вау!!!!! Я новенький совсем но слышал о ней тут, так что поздравляю с днем рождения, счастья, здоровья там, грывн много много и вообще молоцом |
|
Я олд вообще, но первый раз слышу об Иришке Чики пики, хотя часто зависаю на пушках, носеже поздравляю с днем |
|
Всем привет, я только вчера зарегался на форуме, и решил раз такое снужел поздравить человека, все же живем в прогрессирующем обществе с социальной толерантностью, поэтому поздравляю с днем варенья, желаю счастья пух! |
|
Ох так много поздравлений за последний час, так мило!!! Я ваще мега ультра олд и часто играл с этой чикой наушках, ничо такая, сочная, подкатывал пару раз но все время отшивала.... Столько денег ей переводил на пушках, а она все не замечала меня, но все же поздравляю с днем рождения и пожелаю много счастья и красивых фенов |
|
![]() banned Рейтинг: 50 Сообщений: 4 Спасибок: 9 |
|
![]() Мятный клан Рейтинг: 1647 Сообщений: 462 Спасибок: 237 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 140 Спасибок: 77 |
Уважаем!!!Обожаем! На кого же ты нас оставииила(((
вернись мы все простим! |
Спасибо сказали: СтОсик
|
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 140 Спасибок: 77 |