Гость
![]() Пользователь Рейтинг: 525 Сообщений: 140 Спасибок: 77 |
Где суета? Требую интриги и расследований и нормальных историй! Вот со мной произошло очень страшное в 2021 году. Мы однажды с другом Русланом пошли собирать грибы в лес. Лес очень густой, туда люди вообще не ходили но грибов было много. Как только мы зашли мы уже начали заблуждаться. Отредактировал: Vasya_krut, 30 декабря 2023 г, 21:41 |
Спасибо сказали: Pocusnik
|
![]() Flood-Team Рейтинг: 2030 Сообщений: 275 Спасибок: 351 |
В последнее время заметил, что я начал слишком много агресиоовать на людей, со всех сторон просто какие то не жоверблюди которые занимаются какой то херней, типо на мой взгляд человека который работает каждый день в неделю, их личная жизнь более скупа, и однообразнее чем моя как по мне это весьма странно, вот у меня знакомый есть , чуть старше меня, так он долбит в компик и пытается там же заработать уже 4 год и все не может найти свою нишу, и как итог нихрена не достигает и нечего не получает от этого.... И это меня безумно раздражает, аеть он мне должен дохркна бабок Все время я пытсь анализировать человеческое поведение, мышление и просто смотреть как смотрит самый обычный человек на жизнь, и это довольно легко оказалось но видимо только для меня, я осознал что я с лёгкостью могу уловить какой то смысл в каком либо действии, или творчестве или песни или видео от автора, когда для других людей это нечего не будет означать кроме как тупо инфы, и я вот еду щас в электричке и смотрю в окно и вижу прекрасный пейзаж, но все остальные люди тупа долбят в свой телефон и смотрят тики токи, не замечая собственной жизни. Так поздно разочарованных. Людей в своей жизни они завидуют, глумятся, агресируют, наговаривают на людей которые богаче их в каком либо объёме, и не важно каком))) тупо люди засирают всех вокруг себя ,и я даже не могу понять замечают они это или нет, типо это же невооружённым глазом видно, когда человек тупо тебя без рофла оскорбляет какими либо высказываниями, буллит или очерняет твою личность за спиной с другими, но с тобой говорит на совсем другом уровне типо как с другом |
![]() Flood-Team Рейтинг: 2030 Сообщений: 275 Спасибок: 351 |
Алло а где остальное я же дохркна написал |
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Lucky_Myxa_CC
Дата: 11 марта 2025 г, 22:10
Тема: [ЧИТАТЬ ВСЕМ] Просьба назначить Главных Смотрителей на Джайл!
Автор: I10 49I
Дата: 26 февраля 2025 г, 23:00