Личный дневник

Vasya_krut

Пользователь

Рейтинг: 525

Спасибок: 77

Где суета?

Требую интриги и расследований и нормальных историй!

Вот со мной произошло очень страшное в 2021 году. Мы однажды с другом Русланом пошли собирать грибы в лес. Лес очень густой, туда люди вообще не ходили но грибов было много. Как только мы зашли мы уже начали заблуждаться.
Мы зашли где то после обеда. В лесу стояло тишина. Тропинок нет, девственный лес. Иногда мы находили какашки разных животных как медведь, лось, заяц. Когда солнце начало садится, я спрашиваю друга, пойдём к машине пока не стемнело и мы не заблудились. Он ответил " не ссы, у меня телефон с собой, я в навигаторе место машины отметил, так что выйдем через пол часика, а пока собирай". Я пожал плечами и продолжил искать грибы, Русик ходил в 20метрах от меня . Я так увлекся что потерял из виду Русика. В панике я начал кричать, звать Русика. Он отзывался, но голос был очень далеко. Стемнело полностью. Я достал телефон и включил фонарик.
Сети не было. Мы с другом кричали друг другу чтобы найти по звуку.
Когда мне казалось что он был уже близко, голос Русика резко начал отдаляться. Потом вовсе пропал. Я в
панике, не знаю что и делать и вдруг сзади меня слышу голос, "нашелся" обернулся это был Русик. Я сказал вздохнул, спросил " твою мать. Где ты ходишь? Сказал же что быстро стемнеет, я чуть не обосрался" протягиваю ему руку он отказался пожимать. Я подумал странно. " Ну давай показывай где ты по навигатору машину оставил?" Сказал я. Он достал свой телефон и по офлайн навигатору повёл меня. Иду я за ним и мне кажется что он ведёт меня вообще не туда так как на нашем пути начали появляться болота. Везде было болота. Русик был молчаливым что очень странно. Обычно его невозможно заткнуть. "Слушай мы точно туда идем, мы же болота не проходили" спросил я. " Да просто так ближе будет" я шел за ним около 40минут. уставший я сказал передохнуть, но Русик "сказал потерпи мы уже рядом" - "пошел ты" сказал я и уселся на упавшее дерево.
Смотрю на телефон и ВИЖУ УЖАСНОЕ. МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПОШЛИ, КРОВЬ ЗАСТЫЛО, И КОМОК В ГОРЛЕ ОТ УВИДЕННОГО. 18 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ РУСЛАНА, И 11 СООБЩЕНИЙ. ОТКРЫЛ СООБЩЕНИЕ А ТАМ СООБЩЕНИЯ ОТ НЕГО: "ТЫ где", "возьми трубку " "я у машины тебя жду" "геолокация" "я сигналю тыслышишь ". Эти сообщения приходили т течении часа.

Отредактировал: Vasya_krut, 30 декабря 2023 г, 21:41
Спасибо сказали: Pocusnik
СтОсик

Flood-Team

Рейтинг: 2030

Спасибок: 351

В последнее время заметил, что я начал слишком много агресиоовать на людей, со всех сторон просто какие то не жоверблюди которые занимаются какой то херней, типо на мой взгляд человека который работает каждый день в неделю, их личная жизнь более скупа, и однообразнее чем моя как по мне это весьма странно, вот у меня знакомый есть , чуть старше меня, так он долбит в компик и пытается там же заработать уже 4 год и все не может найти свою нишу, и как итог нихрена не достигает и нечего не получает от этого.... И это меня безумно раздражает, аеть он мне должен дохркна бабок

Все время я пытсь анализировать человеческое поведение, мышление и просто смотреть как смотрит самый обычный человек на жизнь, и это довольно легко оказалось но видимо только для меня, я осознал что я с лёгкостью могу уловить какой то смысл в каком либо действии, или творчестве или песни или видео от автора, когда для других людей это нечего не будет означать кроме как тупо инфы, и я вот еду щас в электричке и смотрю в окно и вижу прекрасный пейзаж, но все остальные люди тупа долбят в свой телефон и смотрят тики токи, не замечая собственной жизни. Так поздно разочарованных. Людей в своей жизни они завидуют, глумятся, агресируют, наговаривают на людей которые богаче их в каком либо объёме, и не важно каком))) тупо люди засирают всех вокруг себя ,и я даже не могу понять замечают они это или нет, типо это же невооружённым глазом видно, когда человек тупо тебя без рофла оскорбляет какими либо высказываниями, буллит или очерняет твою личность за спиной с другими, но с тобой говорит на совсем другом уровне типо как с другом

image0-3.gif

СтОсик

Flood-Team

Рейтинг: 2030

Спасибок: 351

Алло а где остальное я же дохркна написал

image0-3.gif

Последняя активность

Тема: Король

Автор: Pocusnik

Дата: 14 марта 2025 г, 20:17

Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА