Личный дневник

СтОсик

Flood-Team

Рейтинг: 2030

Спасибок: 351

white_iren писал:
СтОсик писал:

И ещё, Иришка ставит дизлайк.

Почему мое имя упоминается во всех вселенских проблемах? 

Что бы попа не часалась, не кусали комары

image0-3.gif

Easy 27

Мятный клан

Рейтинг: 1640

Спасибок: 236

Стос гавнозад кста. Есть такой чел 

Easy 27

Мятный клан

Рейтинг: 1640

Спасибок: 236

white_iren писал:
СтОсик писал:

И ещё, Иришка ставит дизлайк.

Почему мое имя упоминается во всех вселенских проблемах? 

Проблема всегда ищет рещение. Значит ты есть решение. 

СтОсик

Flood-Team

16.12.23

Еду в электричее

Хотел написать что-то, но все моё настроение просто уничтожили на неделе две вперёд, тупо даже весь мой  позитиф не помогает 

image0-3.gif

Спасибо сказали: Pocusnik
Veny razblokay pliz

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 1

СтОсик писал:

16.12.23

Еду в электричее

Хотел написать что-то, но все моё настроение просто уничтожили на неделе две вперёд, тупо даже весь мой  позитиф не помогает 

бро мотивацию надо поднять 

СтОсик

Flood-Team

18.12.23

21.16

Еду вот домой и думаю над темой доверия  доверия в отношениях, доверия между друзьями и тд

И я не могу понять такую вещь, вот все люди объективно хотят доверия к себе и доверять другим, но эти же самые люди как либо его ломают, за спиной или прямо 

Я очень часто это вижу и слышу, и не очень понял смысл такого парадокс, не уш то это непосредственно часть человека, выявлять выгоду из любого момента, я и сам пытаюсь сделать так, что бы мне доверяли другие, но по моему мнению я не кого не предлаю не заспиноц не в открытую, или же я предлаю но сам этого не понимаю, или не хочу понять, я всегда пытаюсь ловить момент от жизни, взять за самый сок но не упасть в обрыв при этом, но делаю ли я тем самым кому то плохо или больно, я не понимаю

Пример я бы принял тот факт, что в мире если сделать кому то хорошо, другому станет плохо от этого, например ты дал работчге денег что бы он чилил, а его работодатель получит ущелюрб из за потери работника, и главный вопрос как понять какие поступки хорошие а какие плохие? И плохие с какой стороны, со стороны работника я дал ему денег и это хорошо, а со стороны работодателя я поступил плохо и забрал работника

У меня есть предположение, что ответ не может дать не кто кроме человека смотрящего сом стороны на ситуацию, а с другой стороны поставит он себя на сторону одного и другого, и так же получится парадокс. 

image0-3.gif

СтОсик

Flood-Team

22.12.23 21.10

Врум врум домой

Не самом деле я бы хотел признаться, я ( по моему мнению и мнению людей с которыми я контактирую) весьма добрый и отзывчивый человек, тип могу найти подход и потдержку

Но если смотреть по факту из внутри, я максимальный цынник положения людей да и в их сторону тоже, я ненавижу, призераю, асуждаю огромное количество людей, даже те с которыми держу контакт, с кем общаюсь, с кем живу в одной квартире, и признаться я очень не люблю эту черту своего характера, которая не даёт мне нормально жить, в понимании того что в большенстве компаний, диалогах и тд мне не комфортно, я пытаюсь не обидеть человека или найти ту палку в нем, за которую мои нормы могли бы зацепиться. 

И все эти чувства абуславливаются соотношением меня ( по моему взгляду со стороны) с другими, примером могу сказать,не люблю когда человек стоит на месте, я воспринимаю это по своему и меня это оскорбляет видимо с какой то стороны, и я мышинально пытаюсь осудить его, хотя я крайне радикален к обсуждению и осуждаю осуждение ( парадокс) все же мы хотим свободу и это не изменить, так почему я имею право судить кого либо. Наверное по этому я не могу сойтись с другими людьми или компанией людей, мне просто не приятно или не интересно вести диалог на темы в которых они разбираются, интересуются. 

image0-3.gif

СтОсик

Flood-Team

На самом деле в голове такое огромном количество различных мыслей разных направлений и суждений, но увы их нельзя описать или рассказать, т. К. Это опасно  вс еже мнение личное не личное а публичное

image0-3.gif

Спасибо сказали: Pocusnik
Vasya_krut

Пользователь

Рейтинг: 525

Спасибок: 77

Дорогой дневник...

Мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня...

Где посты? Всё, неделя прошла?

СтОсик

Flood-Team

25.12.23

21.14едц домой

Совершенно нету какого то настроения,желания и особенно сил писать, есть темы которые хотелось расписать но все они такие не приятные, непонятные и двойные, что просто максимально не хочется нечего делать и убивает в весь настрой и настроение

Вроде вот новый год, но с каждым разом все хуже и хуже ощущается это мгновение, уже 2-3 год не как не чувствуется оно, не появляется мотивация ставить ёлку, праздновать с кем либо, готовить что-то на нг, тупо мега апатия

Смотрю на других и на жизнь и словно она в моих глазах с каждый разом все чернее и хуже, хотя я бы так не сказал по моему мнению

Абсалютли нечего не приносит какую то радость, тупо пытаюсь ганинировать и выдавать из себя настроение, но отдача слишком не приятно, словно я вру нагло в лицо

image0-3.gif

Последняя активность
Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин

Рейтинг: 13859

Спасибок: 2635

Nezhdanchik

Логин: Nezhdanchik

Рейтинг: 7700

Спасибок: 1432

MANIAC666