Гость
|
11 ноября 2023 г, 19:20
|
|
|
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1606 Сообщений: 766 Спасибок: 168 |
Добренького всем!) ♥by _Lanka_♥
|
|
Петушиный Гребень Рейтинг: 556 Сообщений: 51 Спасибок: 101 |
Хеллоу бичес, ну давате начнем с мелочи, считаю тут надо немножко прибраться и добавить некоторые вещи Основные правила: 6. Перевести кт по причине нет 16+(исключение: есть разрешение)/нет микрофона/незнание правил ; Думаю незнание правил не освобождает человека от ответсвенности, можно убрать данную часть. 15. Завершать ФД со словами «ФД не ФД по причине ***»/«Ваше ФД закончено по причине ***»,(зек может не исполнять приказы,если Начальник словесно не закончил ФД) ; Дополнить сюда: Начальник обязан после окончания фд зека напомнить зеку про Глобальные запреты-приказы. 25. Начальник обязан полностью провести игру (в игре не обязательно чтобы умер зек) Начальник обязан полностью провести игру, чтобы в неё сыграли все зеки, а не где определнные зеки умерли, а другие после него перестали играть или же если остался последний зек, он также должен доиграть игру, после чего выбирать желание ( Для особо одаренных, а то многие не вникнут) также дополнение к пункту 29. ( не все будут доходить и читать правила зека, думаю соит и сюда их добавить) Разрешенно: 14. КТ имеет право убить зека за ношение оружия : Дополение: Если зек целенаправленно навел оружие на кт (попытка бунта) (Иск. случайно подобрал оружие смотря на кт) 19. Разрешено надевать фут. форму на зеков для игр связанных с мячиком/с боксом/разделить команды = [перевод за тт(блок)/бан 30 минут] ; Думаю тут и говорить ничего не надо, сами поймете Правила бунта: Предлагаю добавить сюда новый подпунктик в виде того что зек который не проявляет активность во время бунта больше 5 минут, то администратор имеет право его убить через админ меню, если зек один раз выстрелил и потом не стреляет и так делает каждые 5 минут, то карается также киллом через админ меню, если зек просто бегает по карте и не выполняет приказ начальника, а он слепой человек и не замечает этого, то думаю это является также начинанием бунта ибо есть возможность взять оружие и начать его (дабы было меньше распиздяев которые просто бегают и фигней страдают, когда другие зеки выполняют "душные" приказы начальника. Запретить: Также по поводу ускорителей сгс и тд, думаю подобное надо бы запретить, я понимаю этих детей кски которые хотят показать свои быстрые пальчики, но это дает большое преимущество, не все смогут их поймать и тд, например игра чай чай, не думаю что все кт умеют подобным образом передвигаться.
you sucker |
|
Петушиный Гребень Рейтинг: 556 Сообщений: 51 Спасибок: 101 |
Также думаю можно запретить во время ГИ игр, такие как бунт и подобное заходить в телепорт и там сидеть, ждать зеков, дабы они залетели и убить их. you sucker |
|
Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 20 Спасибок: 1 |
в галодных игр не дейсвують правила саймана
|
|
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1606 Сообщений: 766 Спасибок: 168 |
♥by _Lanka_♥
|
|
Пользователь Рейтинг: 271 Сообщений: 66 Спасибок: 41 |
Давно не читал эти ваше правило, и не помню, но я бы хотел 1удалит : бокс в первом раунде. Тупость какая то, Удалить надо админам можно бан, после проверки жб, думаю лучше сделать для этого одно смотра, который за весь сервер будет отвечать, НАМ НЕ НУЖЕН ПОДОБИЕ ПАРАША Так же удалить тот момент с банутом, вовремя пт бунт не считается, ( я не понимаю смысл этого правила, тоесть кт не может убить зек? Но они убивают в этом игре, так что тут уже системное обнова нужно, предлогаю удалить) Добавть : думею добавить надо и в системную обнову, так жи и в правилу, вовремя вых игры, в системных надо добавить заморозку кт для форы, Некоторые люди затягивает раунд, по таким причинам в играх, запрещено более 15 сек в одном лактации( это в вых играх) Пока эти, я токо проснулся, возможно ещё что то напишу, копировать не хочу всё :D Sorry если ошибся где по буквам :) Отредактировал: _MAVRIK_, 12 ноября 2023 г, 12:06 |
|
Пользователь Рейтинг: 1022 Сообщений: 77 Спасибок: 189 |
Paper писал:
|
|
Пользователь Рейтинг: 1533 Сообщений: 108 Спасибок: 285 |
1.Правила Паутинки;Запрещено;Пункт 3 Отредактировал: ei7, 13 ноября 2023 г, 07:57 Ебанутый Чайоман |
|
1.Правила Саймона; Запрещено; Пункт 10 2.Отредактировать: Играть в массовый бокс в клетках, где зеки возрождаются (иск. пт,но не в закрытых клетках) = [перевод за тт(блок)/бан 1 час] ; 3.Бесполезность Пункта про то что первой игрой бокс нельзя «или по-другому первой игрой бокс запрещён» Его обходят все, кому не лень, а кому лень забивают. Это правило теряет актуальность за 1 фразу "Зеки Играем в игру Единичка 1 0, Закончили Играть в Единичка 1 0" Всё бокс уже будет второй игрой Это правило только всё что усложняет ведь Игры даже, связанные как-то косвенно с боксом, подходят под это правило и приходится обходить это правило вот таким вот дрочем с единичкой каждый раз Ебанутый Чайоман |
|
1.Всем игрокам; Запрещено; Пункт 19 2.Удалить: Обсуждать действия администраторов = [пред./бан 30 мин] {причина:обсуждение} ; 3.Правило которое даёт неограниченную власть админам с лишней хромосомой. Попробуй Неадекватному админу что-то сказать начнутся сразу же угрозы Баном за обсуждение или сразу прилетит бан. А само оно по себе бесполезное ведь можно выдать бан за неадекватность если человек начнёт перегибать палку и отдохнёт 30 минут, но уже за дело, а не за то, что ты попытался доказать админу что он в чём-то не прав. Ебанутый Чайоман |
|
1.Добавить 2.Разрешено Командовать саймонам которым нет 16 лет в том случае если нету подходящих игроков, которые могут зайти за саймона. 3.Во-первых это логично что, если некого нету ты имеешь право командовать, но в правилах данного пункта нету, а ещё потому что есть Крутые админы, с лишней хромосомой которые заходят видят, что саймону нет 16 лет блокирует его и выходят или начинают ныть зайдите кто-то за кт кому 16 лет, а потом выходят. По факту просто кикнув единственного кто мог проводить игры и ливнув убив онлайн в абсолютный ноль. Ебанутый Чайоман |