Редактируем правила + предложения к ним

11 ноября 2023 г, 19:20
_Lanka_

Главарь Мятного клана

Рейтинг: 1606

Спасибок: 168

Добренького всем!) 
К предложению поменять/отредактировать имеющиеся правила. Говорю заранее, по поводу обновы сборки не ко мне, поэтому сообщения об этом не будут иметь смысла. 

Что нужно от вас? Принять участие в обнове правил) 
Необходимо отправить сообщение сюда по следующему примеру, каждое исправление отдельным сообщением
1. Раздел, пункт
2. Удалить полностью / Отредактировать (предложить как) / Добавить новое
3. Причину почему

Пример: (все примеры написаны от балды))) 
1. Заключенные, запрещено, п18. 
2. Отредактировать: Зеку запрещается сидеть в нычке более 2 минут (искл: глоб. игра - прятки) = [kill]
3. Потому что 3 минуты это много 

1. ГИ, запрещено, п14 
2. Отредактировать: Необходимо давать фору 10 секунд (на картах, где клетки самостоятельно не открываются их нужно открывать охране с кнопки и дать фору).
3. Всегда нужно давать фору, даже если клетки автоматически открываются 

Просьба без флуда, если хотите обсудить что-то, то обсуждайте в чате форума, в личках или в чате дискорда (чтоб не засорять тему). 
Обязательно приветствуются спасибки на предложениях, чтоб я понимала нравится вам это предложение или нет.  

Перед полной публикацией обязательно будут выложен полный перечен правил обновленный для оценки, затем уже опубликован в правилах. Пока правила не появятся в соответсвующем разделе, то играете по тем, которые стоят сейчас. 

Понятно конечно же, что всем не угодить, но постараемся сделать максимально удобно. 

Напоминаю, что правил "Саймона" по пунктам тут НЕТ и не будет. КТ проверяются правилами, которые написаны (задать 2-3 вопроса из действующих правил), остальные проверки недействительны! 

Предложения принимаются до 25 ноября. 

by _Lanka_

Nickname _Lanka_ registred!
>Жмяк туть<

Спасибо сказали: Параша, Paper, Pocusnik, hen.yan, Michael_Scofield, ei7

Paper

Петушиный Гребень

Рейтинг: 556

Спасибок: 101

Хеллоу бичес, ну давате начнем с мелочи, считаю тут надо немножко прибраться и добавить некоторые вещи

Основные правила:

6. Перевести кт по причине нет 16+(исключение: есть разрешение)/нет микрофона/незнание правил ;

Думаю незнание правил не освобождает человека от ответсвенности, можно убрать данную часть.

15. Завершать ФД со словами «ФД не ФД по причине ***»/«Ваше ФД закончено по причине ***»,(зек может не исполнять приказы,если Начальник словесно не закончил ФД) ;

Дополнить сюда: Начальник обязан после окончания фд зека напомнить зеку про Глобальные запреты-приказы.

25. Начальник обязан полностью провести игру (в игре не обязательно чтобы умер зек) 

Начальник обязан полностью провести игру, чтобы в неё сыграли все зеки, а не где определнные зеки умерли, а другие после него перестали играть или же если остался последний зек, он также должен доиграть игру, после чего выбирать желание ( Для особо одаренных, а то многие не вникнут) также дополнение к пункту 29. ( не все будут доходить и читать правила зека, думаю соит и сюда их добавить)

Разрешенно:

14. КТ имеет право убить зека за ношение оружия :
- без отсчета, если дал ограничение во время фд/массфд (иск. случайно подобрал) ;
- с отсчетом от 5 до 0,если ограничения в фд(персональное) не было (иск. розыск) ;
- с отсчетом от 5 до 0 в обычное время (иск. розыск) ;

Дополение: Если зек целенаправленно навел оружие на кт (попытка бунта) (Иск. случайно подобрал оружие смотря на кт)

19. Разрешено надевать фут. форму на зеков для игр связанных с мячиком/с боксом/разделить команды = [перевод за тт(блок)/бан 30 минут] ;

Думаю тут и говорить ничего не надо, сами поймете

Правила бунта:

Предлагаю добавить сюда новый подпунктик в виде того что зек который не проявляет активность во время бунта больше 5 минут, то администратор имеет право его убить через админ меню, если зек один раз выстрелил и потом не стреляет и так делает каждые 5 минут, то карается также киллом через админ меню, если зек просто бегает по карте и не выполняет приказ начальника, а он слепой человек и не замечает этого, то думаю это является также начинанием бунта ибо есть возможность взять оружие и начать его (дабы было меньше распиздяев которые просто бегают и фигней страдают, когда другие зеки выполняют "душные" приказы начальника.

Запретить:

Также по поводу ускорителей сгс и тд, думаю подобное надо бы запретить, я понимаю этих детей кски которые хотят показать свои быстрые пальчики, но это дает большое преимущество, не все смогут их поймать и тд, например игра чай чай, не думаю что все кт умеют подобным образом передвигаться.

you sucker

Спасибо сказали: HeLL, Pocusnik, _MAVRIK_, ei7, hen.yan, Sprite
Paper

Петушиный Гребень

Рейтинг: 556

Спасибок: 101

Также думаю можно запретить во время ГИ игр, такие как бунт и подобное заходить в телепорт и там сидеть, ждать зеков, дабы они залетели и убить их.

you sucker

Спасибо сказали: Pocusnik, ei7, Veny razblokay pliz, HeLL, hen.yan
Veny razblokay pliz

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 1

в галодных игр не дейсвують правила саймана 

_Lanka_

Главарь Мятного клана

Рейтинг: 1606

Спасибок: 168

1. Добавить
  2. Игры из меню смотра (гангейм, мафия, джихад), проводить только в понедельник перед началом фд.
  3. Так как после игры происходит рестарт и игры выходного дня слетают

by _Lanka_

Nickname _Lanka_ registred!
>Жмяк туть<

Спасибо сказали: Товарищ Сталин, Michael_Scofield, ei7
_MAVRIK_

Пользователь

Рейтинг: 271

Спасибок: 41

Давно не читал эти ваше правило, и не помню, но я бы хотел 

1удалит : бокс в первом раунде. Тупость какая то, 

Удалить надо админам можно бан, после проверки жб, думаю лучше сделать для этого одно смотра, который за весь сервер будет отвечать, НАМ НЕ НУЖЕН ПОДОБИЕ ПАРАША 

Так же удалить тот момент с банутом, вовремя пт бунт не считается, ( я не понимаю смысл этого правила, тоесть кт не может убить зек? Но они убивают в этом игре, так что тут уже системное обнова нужно, предлогаю удалить) 

Добавть : думею добавить надо и в системную обнову, так жи и в правилу, вовремя вых игры, в системных надо добавить заморозку кт для форы, 

Некоторые люди затягивает раунд, по таким причинам в играх, запрещено более 15 сек в одном лактации( это в вых играх) 

Пока эти, я токо проснулся, возможно ещё что то напишу, копировать не хочу всё :D

Sorry если ошибся где по буквам :) 

Отредактировал: _MAVRIK_, 12 ноября 2023 г, 12:06

Тык

hen.yan

Пользователь

Рейтинг: 1022

Спасибок: 189

Paper писал:

Запретить:

Также по поводу ускорителей сгс и тд, думаю подобное надо бы запретить, я понимаю этих детей кски которые хотят показать свои быстрые пальчики, но это дает большое преимущество, не все смогут их поймать и тд, например игра чай чай, не думаю что все кт умеют подобным образом передвигаться.

К словам Paper'a хочу выразиться и предложить не запрещать SGS, DDrun, Bhop, но ограничивать ускорение с помощью слайда (скольжения) на скатах/склонах/скосах, пример: деревянные балки на крыше стрипухи на jail_west_v2, - они служат своеобразной взлетной полосой и оттуда во время игры "Чай-Чай" пулемётной очередью вздымают в воздух игроки со скоростью 999,9 км/с благодаря какой-то волшебной потенциальной энергии этой ебаной балки и вообще любого скоса в КС, а контрить это НИКАК порой даже профи, а обычным игрокам - невозможно.

Спасибо сказали: Pocusnik, Michael_Scofield, ei7, Sprite, Sanyа
ei7
ei7

Пользователь

Рейтинг: 1533

Спасибок: 285

1.Правила Паутинки;Запрещено;Пункт 3
2.Запрещено пользоваться паутинкой во время розыска(Бунтующим и Охране)/ТТ глоб. игры = [предуп./бан 30 мин]
3.Потому что это бред ебанный, хуком пользоваться можно только 10% времени от всего пребывание на сервере, а тут ещё овощ какой-нибудь бунтанёт и спрячется вовремя фд и всё твоя Привилегия за которую ты отдал деньги лежит мёртвым грузом, а ещё если ты не увидел что начался бунт тебя разобьют грабом. 
Тем более Хук вроде как автоматически у бунтаря отключается.То есть уже вшито в сборку что БУНТАРЬ не может летать на хуке, а не ВСЕ ЗЕКИ. Вопрос почему из-за ублюдков, которые и бунтовать не умеют и играть не хотят приходятся страдать.

Отредактировал: ei7, 13 ноября 2023 г, 07:57

Ебанутый Чайоман

Спасибо сказали: Michael_Scofield, Параша, hen.yan, Sanyа
ei7
ei7

Пользователь

1.Правила Саймона; Запрещено; Пункт 10

2.Отредактировать: Играть в массовый бокс в клетках, где зеки возрождаются (иск. пт,но не в закрытых клетках) = [перевод за тт(блок)/бан 1 час] ;

3.Бесполезность Пункта про то что первой игрой бокс нельзя «или по-другому первой игрой бокс запрещён» Его обходят все, кому не лень, а кому лень забивают. Это правило теряет актуальность за 1 фразу

"Зеки Играем в игру Единичка 1 0, Закончили Играть в Единичка 1 0" Всё бокс уже будет второй игрой

Это правило только всё что усложняет ведь Игры даже, связанные как-то косвенно с боксом, подходят под это правило и приходится обходить это правило вот таким вот дрочем с единичкой каждый раз

Ебанутый Чайоман

Спасибо сказали: hen.yan, Michael_Scofield, Sanyа
ei7
ei7

Пользователь

1.Всем игрокам; Запрещено; Пункт 19

2.Удалить: Обсуждать действия администраторов = [пред./бан 30 мин] {причина:обсуждение}  ;      

3.Правило которое даёт неограниченную власть админам с лишней хромосомой. Попробуй Неадекватному админу что-то сказать начнутся сразу же угрозы Баном за обсуждение или сразу прилетит бан. А само оно по себе бесполезное ведь можно выдать бан за неадекватность если человек начнёт перегибать палку и отдохнёт 30 минут, но уже за дело, а не за то, что ты попытался доказать админу что он в чём-то не прав.

Ебанутый Чайоман

ei7
ei7

Пользователь

1.Добавить

2.Разрешено Командовать саймонам которым нет 16 лет в том случае если нету подходящих игроков, которые могут зайти за саймона.

3.Во-первых это логично что, если некого нету ты имеешь право командовать, но в правилах данного пункта нету, а ещё потому что есть Крутые админы, с лишней хромосомой которые заходят видят, что саймону нет 16 лет блокирует его и выходят или начинают ныть зайдите кто-то за кт кому 16 лет, а потом выходят. По факту просто кикнув единственного кто мог проводить игры и ливнув убив онлайн в абсолютный ноль.

Ебанутый Чайоман

Последняя активность

Тема: Набор администрации

Автор: Butwhaifiloveyou

Дата: Вчера в 12:09

Тема: Пушки переехали. Айпи здесь.

Автор: white_iren

Дата: 26 ноября 2025 г, 23:52

Тема: Вжопудаваны братья Easy 27 и 4iTeR

Автор: Easy 27

Дата: 25 ноября 2025 г, 21:30