Предложения, Пожелания, Баги.

6 июля 2023 г, 21:04
Easy 27

Мятный клан

Рейтинг: 1639

Спасибок: 236

Так здесь все понятно вроде...... ))

pwd
pwd

Важный дохуя на Маньяк

Рейтинг: 88

Спасибок: 14

Внимание!!!

Вношу Предложение/Коллективную жалобу на персонажа под ником Лицо Молодёжи

1. Уважаемая администрация сервера, прошу рассмотреть коллективную жалобу на игрока который получил пожизненные права администратора с ником лицо молодёжи.
  2. Этот персонаж считает приемлимым оскарблять других игроков, кричать на весь сервер что он тут пуп земли, банить, давать гаги и клеветать на людей которые ему не подуше. 
  3. За время которое я провёл наа сервере - я не получил ни одного положительного отзыва об этом персонаже (за исключением персонажа с ником Just Game).
  4. Все игроки сервера не довольны действиями игрока с ником Лицо Молодёжи, но в виду того что у него статус Админ пожизненно - весь сервер вынужден мириться с его выходками и оскарблениями.
  5. Прошу положить конец этому беспределу, забрать права админа (если хочет, пусть покупает) и провести воспитательно - разъяснительную беседу с игроком под ником Лицо молодёжи.

Спасибо за внимание, Кто согласен с вышесказанным - Поставте + и если желаете то можете дополнить список.

С ув. Смотрящий pwd

Виктор Шарапов

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 4

Нафига жалобу кидать в теме по предложениям, мне не ясно.

Так же, Я один не вижу подтверждения в виде скриншотов и демозаписей?

По поводу выходков. Когда я играл на сервере, данный администратор показывал себя только с хорошей стороны, были замечены только неадекватные действия со стороны его товарища (в душе не понимаю кто второй игрок, но он играл под его ником, который был слегка изменён), и от него были реально угрозы и оскорбления.

Оригинал: Лицо молодёжи

Фейк: Лицo Молодёжи (у фейка была буква "o" в слове Лицо на английском языке + второе слово с заглавной буквы)

Я считаю, что Лицо молодёжи хорошо справляется со своими обязанностями.

Спасибо сказали: ropz, swok?
Виктор Шарапов

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 4

Теперь приступим к предложениям:

1. Уберите на время не работающие карты (Office and Train), потому что они ломают сервер и тупо на одной вся игра зависает (тоесть после выбора на голосовании "рта" этих карт сервер не меняет карту и это идёт как продолжение карты до того момента, пока не сменит один из админов).
  2. Откройте банк клана (игроки вкладывают туда койны и потом их нельзя от туда достать, даже если они новые).
  3. Верните Олд Майнкрафт (от Недрочабля). Там много ТП и нык. Как по мне, оба майна должны остаться на сервере (старый Майнкрафт и его новая версия).
  4. Уберите скин "Орк" и "Коп". Добавьте новые качественные модельки солдат.

На этом у меня всё!

Спасибо сказали: Bahansson, Веня Дыркин
Андрей Сидоров

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

Виктор Шарапов писал:

Теперь приступим к предложениям:

1. Уберите на время не работающие карты (Office and Train), потому что они ломают сервер и тупо на одной вся игра зависает (тоесть после выбора на голосовании "рта" этих карт сервер не меняет карту и это идёт как продолжение карты до того момента, пока не сменит один из админов).
  2. Откройте банк клана (игроки вкладывают туда койны и потом их нельзя от туда достать, даже если они новые).
  3. Верните Олд Майнкрафт (от Недрочабля). Там много ТП и нык. Как по мне, оба майна должны остаться на сервере (старый Майнкрафт и его новая версия).
  4. Уберите скин "Орк" и "Коп". Добавьте новые качественные модельки солдат.

На этом у меня всё!

Банк скоро откроют.Моделек итак достаточно.В 1 я согласен лучше убрать эти карты к тому же на трейне только бегают Маньяк мод был создан для пряток.
Это моё мнение.На этом всё.

Отредактировал: Андрей Сидоров, 23 июля 2023 г, 15:36
Андрей Сидоров

Пользователь

Рейтинг: 7

Добавите анимации на кнайф и на Маньяка и их можно было покупать за GGCoins,но на кнайфе они бесплатны.
Я видел анимации на одном кнайфе.Толи Кровавый кнайф или Национальные ножи.Я видел их там.Анимации можно будет использовать для пряток и хайпа.

Отредактировал: Андрей Сидоров, 23 июля 2023 г, 15:44
Спасибо сказали: swok?
Nikita Lyuris

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 2

Сделайте чтобы нельзя было назвать или сделать тег клана который уже есть, ибо я могу поставить клан тег FTP и я как будто в клане, тем самым думаю можно обманывать на коины, ты коины а я приглашение в клан,. Жду действий  если такое возможно:)

Отредактировал: Nikita Lyuris, 27 июля 2023 г, 05:23
Спасибо сказали: Веня Дыркин, swok?
АНАЛЬНЫЙ ДЕБОШИР

Пользователь

Рейтинг: 9

А ЧЕ ТАК МНОГО ПОРНУХИ И ЗАЧЕМ?

Спасибо сказали: kefar4ik_
swok?

Пользователь

Рейтинг: 284

Спасибок: 56

После смени карты слитает мут прошу пофиксить! (Спасибо зарание)

Not glitch

Gebb

Мятный клан

Рейтинг: 229

Спасибок: 44

1). Вернуть карты, а то играют 3 карты ( нюк, ассаульт, даст);

2). Пофиксить вылеты;

Всё, что надо для поднятия онлайна.

Жди бана читер лох Гитлер сука

Спасибо сказали: Bahansson
Gebb

Мятный клан

Рейтинг: 229

Спасибок: 44

Вылеты кста из-за того, что когда больше 16 типов заходит на серв всех кикает тупо.

Жди бана читер лох Гитлер сука

Спасибо сказали: Bahansson
Последняя активность

Тема: Предложения, Пожелания, Баги.

Автор: alx.non4m

Дата: 12 января 2025 г, 00:58

Тема: Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

Автор: StepST

Дата: 11 января 2025 г, 15:34

Тема: Нужно выбрать старшего смотрящего на Пушках

Автор: white_iren

Дата: 10 января 2025 г, 13:43