Гость
6 июля 2023 г, 21:04
|
|
Мятный клан Рейтинг: 1639 Сообщений: 459 Спасибок: 236 |
Так здесь все понятно вроде...... )) |
Важный дохуя на Маньяк Рейтинг: 88 Сообщений: 18 Спасибок: 14 |
Внимание!!! Вношу Предложение/Коллективную жалобу на персонажа под ником Лицо Молодёжи
Спасибо за внимание, Кто согласен с вышесказанным - Поставте + и если желаете то можете дополнить список. С ув. Смотрящий pwd |
Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 5 Спасибок: 4 |
Нафига жалобу кидать в теме по предложениям, мне не ясно. Так же, Я один не вижу подтверждения в виде скриншотов и демозаписей? По поводу выходков. Когда я играл на сервере, данный администратор показывал себя только с хорошей стороны, были замечены только неадекватные действия со стороны его товарища (в душе не понимаю кто второй игрок, но он играл под его ником, который был слегка изменён), и от него были реально угрозы и оскорбления. Оригинал: Лицо молодёжи Фейк: Лицo Молодёжи (у фейка была буква "o" в слове Лицо на английском языке + второе слово с заглавной буквы) Я считаю, что Лицо молодёжи хорошо справляется со своими обязанностями. |
Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 5 Спасибок: 4 |
Теперь приступим к предложениям:
На этом у меня всё! |
Спасибо сказали: Bahansson, Веня Дыркин
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Виктор Шарапов писал: Банк скоро откроют.Моделек итак достаточно.В 1 я согласен лучше убрать эти карты к тому же на трейне только бегают Маньяк мод был создан для пряток. Отредактировал: Андрей Сидоров, 23 июля 2023 г, 15:36 |
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Добавите анимации на кнайф и на Маньяка и их можно было покупать за GGCoins,но на кнайфе они бесплатны. Отредактировал: Андрей Сидоров, 23 июля 2023 г, 15:44 |
Спасибо сказали: swok?
|
Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
Сделайте чтобы нельзя было назвать или сделать тег клана который уже есть, ибо я могу поставить клан тег FTP и я как будто в клане, тем самым думаю можно обманывать на коины, ты коины а я приглашение в клан,. Жду действий если такое возможно:) Отредактировал: Nikita Lyuris, 27 июля 2023 г, 05:23 |
Спасибо сказали: Веня Дыркин, swok?
|
Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
А ЧЕ ТАК МНОГО ПОРНУХИ И ЗАЧЕМ?
|
Спасибо сказали: kefar4ik_
|
Пользователь Рейтинг: 284 Сообщений: 4 Спасибок: 56 |
После смени карты слитает мут прошу пофиксить! (Спасибо зарание) Not glitch |
Мятный клан Рейтинг: 229 Сообщений: 9 Спасибок: 44 |
1). Вернуть карты, а то играют 3 карты ( нюк, ассаульт, даст); 2). Пофиксить вылеты; Всё, что надо для поднятия онлайна. Жди бана читер лох Гитлер сука |
Спасибо сказали: Bahansson
|
Мятный клан Рейтинг: 229 Сообщений: 9 Спасибок: 44 |
Вылеты кста из-за того, что когда больше 16 типов заходит на серв всех кикает тупо. Жди бана читер лох Гитлер сука |
Спасибо сказали: Bahansson
|