Гость
Пользователь Рейтинг: 71 Сообщений: 6 Спасибок: 13 |
Привет админы :) 2 месяца назад, или даже больше мне по ошибке выдал 3 варна ЗГА маньяк мода - Antidote? Я хотел решить это с Веней, но так как он уже несколько месяцев не отвечает буду писать жб. Что бы хоть кто то заметил. И так, я играл на маньяк моде с пиратки, но потом мне подарили Steam аккаунт с CS 1.6. Чтобы набрать очки опыта я сменил ник. Antidote? увидев что у меня 0 очков опыта и что я хорошо играю подумал что я очередной софт и выдал мне 3 варна заблокировав мне аккаунт НАВСЕГДА. Любой админ может подтвердить мою правоту, но никто не может снять варны так как доступ к боту и т.д. есть только у Вени. Я обьяснил кратко, если что то не понятно - обьясню. Если нужна ещё какая либо информация - могу уточнить. Спасибо за внимание. Отредактировал: Повидлыч, 27 октября 2023 г, 09:07 |
Пользователь Рейтинг: 71 Сообщений: 6 Спасибок: 13 |
Только сейчас понял что лучше надо было в заявки на разбан писать, я хочу добиться не наказания админа, а снятие варнов с моего аккаунта на сервере. |
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
>
Отредактировал: Frozetop1234, 3 ноября 2023 г, 15:18 |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
1.Ник emi+
|
Спасибо сказали: polezzno
|
2 игрока Карта майнкрафт время мск примерно 00.00 оскают родных [Мёртвый] Sosisochka913: банан у тебя мать шлюха [Мёртвый] Sosisochka913: не пизди тут [Мёртвый] Sosisochka913: лучше [Мёртвый] Валя 18 лет<3: + [GSClient] BaNaN: оск роднях [Мёртвый] Sosisochka913: роднях?? [Мёртвый] Валя 18 лет<3: писать учись [Мёртвый] Валя 18 лет<3: сын потаскузи это повторяеться на протежении дня,думаю сервер не настолько стух что эту проблему не решат ник мой BaNaN скрин не могу предоставить
|
[FB]-------------------------------------[FB] зашел на сервак чел че-то пробубнил про бан с какимто другим его дружком и кинул меня в бан он злоупотребляет права админа уже 100раз Отредактировал: Dont_Plis, 10 декабря 2023 г, 18:43 |
Пользователь Рейтинг: 192 Сообщений: 52 Спасибок: 28 |
Привет,предыстрория играю на спокойно и банит какой то чел под ником spb_26"(один вопрос ты Еблан?) Просто интресно где ты увидил вха? Жду разбана прямо щас дэмо:https://dropmefiles.com/Nique
ne Focusnik ,a Pocusnik (на минуту замечтаюсь Не летаю,но пытаюсь Упаду и поднимаюсь) |
Спасибо сказали: Domenixss
|
Пользователь Рейтинг: 40 Сообщений: 5 Спасибок: 7 |
получил бан от spb_26 за баг он самже его и показал и бан получил не по правилам так как дается на час а получил на сутки 2.6 Запрещено использовать баги сервера и карт. Вы были забанены |
Спасибо сказали: Antidote?
|
Гл. Смотрящий Маньяк Рейтинг: 39 Сообщений: 4 Спасибок: 7 |
LokDog писал: Бан сняли тебе и nezraum,spb_26 будет наказан |
Спасибо сказали: Domenixss
|
Пользователь Рейтинг: 115 Сообщений: 10 Спасибок: 21 |
Повидлыч писал: Единственное, что не упомянул этот человек, что ранее мною он был замечен в подозрительной игре, позвав его в дс на проверку, я увидел, что он играет на пиратской версии со встроенными читами, там прям в меню игры все написано) И да, кому ты пиздишь, что тебе подарили стим кс, она у тебя давно есть, когда я тебя еще проверял, но ты почему-то на ней не играешь)) выводы делайте сами |
Спасибо сказали: Spb_26
|