Гость
Пользователь Рейтинг: 115 Сообщений: 10 Спасибок: 21 |
ODESSA PROJECT писал: Еще один "умный" читер, который думает, что он не палится. Ты если играешь с авто бх, то постарайся пробел не зажимать там, где низкий потолок, а то уж очень палевно) |
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
AyeTatar писал:
|
AyeTatar писал:
|
2. время, карта;Вы были забанены 3. описание ситуации;Добрый вечер всем и уважаемые администраторы и главные адм и смторящие,этот админ зашел в игру и сразу меня забанил на ассаулте за оск родных на 30 минут а потом время прошло и я поменял ник и поменяли карту, опять админ сразу зашел и я хотел с ним поговорить а он молчал и не хотел и ничего не писал, и забанил сразу за обход бана на месяц, я ничего не понимаю, я никого не оскроблял, обрщайтесь с ним пожалуйста что я сделал плохого и кому сделал плохого,у меня есть другое демо который на ассаулте меня банил за оск родных и другое демо когда поменяли карту я выложу последнее демо когда меня банили за обход бана, разбаньте меня заранее спасибо, если вопросы есть для меня напишите в коменнтарии ( внизу ) Удачи всем и приятной игры вам 4. скрины, демо; https://dropmefiles.com/5VzQj |
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1487 Сообщений: 756 Спасибок: 146 |
Владимир Путин Владимирович Кстати не первый раз уже это. Админу говорилось о том, что необходимо проверять действительно ли игрок в бане. Отредактировал: _Lanka_, 23 сентября 2023 г, 06:40 ♥by _Lanka_♥ |
Спасибо сказали: Владимир Путин Владимирович
|
_Lanka_ писал: Кто я? ну я в бане, дальше а о чем я нарушал? я вообще не нарушитель , я думал админ перепутал но в маньяке была корупция |
_Lanka_ писал: Что админ говорил? Скажи ему чтоб он доказал что я кого оскроблял вчера? Отредактировал: Владимир Путин Владимирович, 23 сентября 2023 г, 12:29 |
banned Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
1.ник нарушителя:brat kroshka
|
||||||||||||||||||||
banned Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
1.ник нарушителя:brat kroshka
|
||||||||||||||||||||
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Мой ник T- его ник spb_26. Время 23:00 по МСК карта maniac_minecraft_v2_b2.Бан навсегда , мут а также граб без причины слишком высокомерен и любит всех унижать. Одним словом: конченый петух P.S. т.к. скринчика с бана нету вот вам ег опереписка где он САМ подтвердил что забанил . компенсации я не получил.С писюна я в ахуе Отредактировал: Артём Петров, 9 октября 2023 г, 23:20 |
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: alx.non4m
Дата: 3 сентября 2024 г, 21:37