Гость
|
Пользователь Рейтинг: 93 Сообщений: 18 Спасибок: 15 |
Seva Pro писал: |
|
Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
Seva Pro писал: - можешь поплакать Отредактировал: NaziArmy, 3 августа 2023 г, 23:26 |
|
Спасибо сказали: swok?
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
pwd писал:MANIAC666 писал: Не только лицо молодежи если что Злой_Ананас_Я_<3 |
|
Пользователь Рейтинг: 120 Сообщений: 10 Спасибок: 22 |
Еще один долбаеб |
|
Спасибо сказали: ropz
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 120 Сообщений: 10 Спасибок: 22 |
upd: 4 августа 2023 г, 23:24Ваша услуга с идентификатором Лицо молодежи на сервере ONEKILL.NET | МАНЬЯК МОД разблокирована! Что и требовалось доказать, деньги - главное))))))) |
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
AyeTatar писал: одни факты от тебя слышу браток Злой_Ананас_Я_<3 |
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
|
|
Пользователь Рейтинг: 85 Сообщений: 10 Спасибок: 15 |
FasTik0805 писал: Малой спрячься от сюда, кинь демку где я ору на тебя и оскорбляют. На сервере по мимо меня ещё 3 админа которые с тебя тупо ржали так как видели всю ситуацию. А за лкм тебе не запрещают с ним играть, просто до тебя доводят что это бездарно так играть. |
|
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
2. время, карта; карта:maniac_dustb_fix время:02.09.2023 - 21:43:49 3. описание ситуации;Здравствуйте уважаемые гл.администраторы и зам.администраторы и младшие администраторы,когда поменяли карту а потом этот админ сразу забанил меня за автобхоп на 5 недель вообще это очень много ну я читал правила маньяка сервера что там написано банят за читы щас докажу правила вот ->2.5 Запрещено использовать читы и запрещенные скрипты. Может админ перепутал или забыл или не знает правила но я зняю его админа давно дружили, так что прошу обращайтесь к этого админа чтоб меня разбанили заранее спасибо и приятной игры вам. 4. скрины, демо; Я скрины не могу вообще отправить и демо тоже,
=== Проект игровых серверов onekill.net === |
|
Пользователь Рейтинг: 83 Сообщений: 8 Спасибок: 15 |
ODESSA PROJECT писал: ну забанили на 30 дней, как по правилам и написано в чем проблема?
|
|
Спасибо сказали: Master_4321
|
|