Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

pwd
pwd

Пользователь

Рейтинг: 93

Спасибок: 15

Seva Pro писал:

Админ pwd часто мутит без причины последний мут на 30 мин. он выдал в 22:12 по МСК на карте Minecraft[New] мой ник "гига чад"

я просто общался с типом и он дал причину "вымагатель" я считаю что у него надо изьять должность админа

Не вымагатель, а правокатор) Демку оставь, чтоб люди видели как ты общаешься)

NaziArmy

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 6

Seva Pro писал:

Админ pwd часто мутит без причины последний мут на 30 мин. он выдал в 22:12 по МСК на карте Minecraft[New] мой ник "гига чад"

я просто общался с типом и он дал причину "вымагатель" я считаю что у него надо изьять должность админа

- можешь поплакать 60.png

Отредактировал: NaziArmy, 3 августа 2023 г, 23:26
Спасибо сказали: swok?
ropz

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

pwd писал:
MANIAC666 писал:

Ну привет! Как я понял, человек под ником "pwd" - реально много себе позволяет, я даже не буду запрашивать какие то демки, ибо по словарному запасу данного персонажа в принципе всё понятно.
Любое, серьезное нарушение с твоей стороны с ПРУФАМИ (скрины/демо, чтобы отчетливо было нарушение) от любого из игроков - блокировка привилегии, ну и дальше баны. На Маньяке такие персонажи были редкостью, по этому таких мы сразу же устраняем, и насрать сколько ты денег потратил на привилегии - уважай других и соблюдай правила

Первый Адекватный коммент, Я не против, зам главы. Только пруфов не найдётся, ведь я со всеми дружу, а бочку катит забаненный Лицо молодёжи (на которого плюются практически все игроки сервера). Впрочем, как я и говорил - все выше комменты, кроме зама главы - пустой трёп.

Спасибо что закрыл эту тему)

Не только лицо молодежи если что

Злой_Ананас_Я_<3

AyeTatar

Пользователь

Рейтинг: 120

Спасибок: 22

Еще один долбаеб
||| Вы были забанены
||| Ник: Лицо молодежи
||| IP: 94.25.225.145
||| Стим: VALVE_13:1:122483114
||| Забанен админом: KoToPeS
||| Причина: оск
||| Бан выдан: 23.08.2023 - 16:45:58
||| Забанен на: 30 минут
||| Карта: maniac_xram_fix
||| Еще осталось: 30 минут
||| Бан истекает: 23.08.2023 - 17:15:58
||| Сервер: ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ
||| Разбан на сайте: www.onekill.net
СУКА, ОБРАЩАЮСЬ К НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ(ТЫ ВНАТУРЕ ДОЛБАЕБ?)Я по другому тебя уже назвать не могу. На сервере ебучий бардак, админы долбаебы, владелец такой же.
Только зашел на сервер и всего лишь написал, что pwd сосал у меня хуй( по факту просто сказал ) и вместо мута получил бан на пол часа
Кароче, говорил недавно с Максимом(старый разработчик маньяк мода) и он сказал, что моду пизда, он не сможет обновляться без прежднего разработчика, т.к. Максим забрал с мода много своих наработок.
Выводы делайте сами. Сервер(лично для меня) умер из-за админов-долбаебов и нового владельца, который обещал процветание мода, а в итоге забил хуй. "ЫЫЫЫ, чичас вазьму маниыяк мод высасу диниг са школьникаф на привилегии и будю кайфовать" - мысли Вени Дыркина или как у него там фамилия, да вообще похуй.
Мне, как бывшему заместителю гл. админа, больно смотреть, как несколько лет работы Максима загибаются на глазах. И дело не только в том, что мод не будет обновляться, а в том, что новый владелец буквально во всех смыслах готов сосать хуй тем, кто покупает админки и будет на их стороне, отрицать это могут только школьники(ну или люди с деффектами развития такие как pwd)
В этой всей истории самое интересное, что практически все олды сервера топили за меня, когда pwd начал нарушать в мою сторону и пиздеть на меня, но! НО! Владелец данного проекта решил, что деньги важнее, чем соблюдение правил на сервере.
Сидите, играйте дальше на этой параше ебучей, с меня хватит, я съябываюсь с этого говна ебаного, всем спасибо за внимание

Спасибо сказали: ropz
AyeTatar

Пользователь

Рейтинг: 120

Спасибок: 22

upd:

4 августа 2023 г, 23:24

Ваша услуга с идентификатором Лицо молодежи на сервере ONEKILL.NET | МАНЬЯК МОД разблокирована!

Нахуй мне разблокировали возможность покупать админку??? Я что, реально долбаеб, чтобы купить админку и следить за сервером?))))))) Смех и только

Что и требовалось доказать, деньги - главное)))))))

ropz

Пользователь

Рейтинг: 2

AyeTatar писал:

Еще один долбаеб
||| Вы были забанены
||| Ник: Лицо молодежи
||| IP: 94.25.225.145
||| Стим: VALVE_13:1:122483114
||| Забанен админом: KoToPeS
||| Причина: оск
||| Бан выдан: 23.08.2023 - 16:45:58
||| Забанен на: 30 минут
||| Карта: maniac_xram_fix
||| Еще осталось: 30 минут
||| Бан истекает: 23.08.2023 - 17:15:58
СУКА, ОБРАЩАЮСЬ К НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ(ТЫ ВНАТУРЕ ДОЛБАЕБ?)Я по другому тебя уже назвать не могу. На сервере ебучий бардак, админы долбаебы, владелец такой же.
Только зашел на сервер и всего лишь написал, что pwd сосал у меня хуй( по факту просто сказал ) и вместо мута получил бан на пол часа
Кароче, говорил недавно с Максимом(старый разработчик маньяк мода) и он сказал, что моду пизда, он не сможет обновляться без прежднего разработчика, т.к. Максим забрал с мода много своих наработок.
Выводы делайте сами. Сервер(лично для меня) умер из-за админов-долбаебов и нового владельца, который обещал процветание мода, а в итоге забил хуй. "ЫЫЫЫ, чичас вазьму маниыяк мод высасу диниг са школьникаф на привилегии и будю кайфовать" - мысли Вени Дыркина или как у него там фамилия, да вообще похуй.
Мне, как бывшему заместителю гл. админа, больно смотреть, как несколько лет работы Максима загибаются на глазах. И дело не только в том, что мод не будет обновляться, а в том, что новый владелец буквально во всех смыслах готов сосать хуй тем, кто покупает админки и будет на их стороне, отрицать это могут только школьники(ну или люди с деффектами развития такие как pwd)
В этой всей истории самое интересное, что практически все олды сервера топили за меня, когда pwd начал нарушать в мою сторону и пиздеть на меня, но! НО! Владелец данного проекта решил, что деньги важнее, чем соблюдение правил на сервере.
Сидите, играйте дальше на этой параше ебучей, с меня хватит, я съябываюсь с этого говна ебаного, всем спасибо за внимание

одни факты от тебя слышу браток

Злой_Ананас_Я_<3

FasTik0805

Пользователь

Рейтинг: 1

1. JustGame
  2. майнкрфат/17.50
  3. оскорбление играков, мутит просо так, он на всех кречит чтоб все били пкм, а не лкм но правилами сервера не запрещено. не умеет общатся с людьми я не виноват если у него месецныи и перепад настроение то пусть не играет.
Андрей Новиков

Пользователь

Рейтинг: 85

FasTik0805 писал:
  1. JustGame
  2. майнкрфат/17.50
  3. оскорбление играков, мутит просо так, он на всех кречит чтоб все били пкм, а не лкм но правилами сервера не запрещено. не умеет общатся с людьми я не виноват если у него месецныи и перепад настроение то пусть не играет.

Малой спрячься от сюда, кинь демку где я ору на тебя и оскорбляют. На сервере по мимо меня ещё 3 админа которые с тебя тупо ржали так как видели всю ситуацию. А за лкм тебе не запрещают с ним играть, просто до тебя доводят что это бездарно так играть.

ODESSA PROJECT

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 1

1. ник/ссылка на профиль на сайте(если есть и знаете);
  2. Мой ник Vovchik Odessa
  3. Ник админа: yohansson.

2. время, карта;

карта:maniac_dustb_fix

время:02.09.2023 - 21:43:49

3. описание ситуации;Здравствуйте уважаемые  гл.администраторы и зам.администраторы и младшие администраторы,когда поменяли карту а потом этот админ сразу  забанил меня за автобхоп на 5 недель вообще это очень много ну я читал правила маньяка сервера что там написано банят за читы  щас докажу правила вот ->2.5 Запрещено использовать читы и запрещенные скрипты.
Наказание: Бан от 7 до 30 дней на усмотрение администратора

Может админ перепутал или забыл или не знает правила но я зняю его админа давно дружили, так что прошу  обращайтесь к этого админа  чтоб меня разбанили заранее спасибо и приятной игры вам.

4. скрины, демо; Я скрины не могу вообще отправить и демо тоже,

Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Connecting to 62.122.214.125:27015...
Trying p48/auth3/revEmu... 
Connection accepted by 62.122.214.125:27015

=== Проект игровых серверов onekill.net ===
||| Вы были забанены
||| Ник: Vovchik Odessa
||| IP: 79.119.127.255
||| Стим: VALVE_13:0:755380308
||| Забанен админом: yohansson.
||| Причина: autobhop
||| Бан выдан: 02.09.2023 - 21:43:49
||| Забанен на: 1 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MONT
||| Карта: maniac_dustb_fix
||| Еще осталось: 4 недель, 1 день, 22 часов, 45 минут и 1 секунда
||| Бан истекает: 02.10.2023 - 21:43:49
* Права д

oajfigsdaogifpswd

Пользователь

Рейтинг: 83

ODESSA PROJECT писал:
  1. ник/ссылка на профиль на сайте(если есть и знаете);
  2. Мой ник Vovchik Odessa
  3. Ник админа: yohansson.

2. время, карта;

карта:maniac_dustb_fix

время:02.09.2023 - 21:43:49

3. описание ситуации;Здравствуйте уважаемые  гл.администраторы и зам.администраторы и младшие администраторы,когда поменяли карту а потом этот админ сразу  забанил меня за автобхоп на 5 недель вообще это очень много ну я читал правила маньяка сервера что там написано банят за читы  щас докажу правила вот ->2.5 Запрещено использовать читы и запрещенные скрипты.
Наказание: Бан от 7 до 30 дней на усмотрение администратора

Может админ перепутал или забыл или не знает правила но я зняю его админа давно дружили, так что прошу  обращайтесь к этого админа  чтоб меня разбанили заранее спасибо и приятной игры вам.

4. скрины, демо; Я скрины не могу вообще отправить и демо тоже,

Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Connecting to 62.122.214.125:27015...
Trying p48/auth3/revEmu... 
Connection accepted by 62.122.214.125:27015

||| Вы были забанены
||| Ник: Vovchik Odessa
||| IP: 79.119.127.255
||| Стим: VALVE_13:0:755380308
||| Забанен админом: yohansson.
||| Причина: autobhop
||| Бан выдан: 02.09.2023 - 21:43:49
||| Забанен на: 1 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MONT
||| Карта: maniac_dustb_fix
||| Еще осталось: 4 недель, 1 день, 22 часов, 45 минут и 1 секунда
||| Бан истекает: 02.10.2023 - 21:43:49
* Права д

ну забанили на 30 дней, как по правилам и написано в чем проблема?

Аниме девушки с голубыми волосами - 30 тян с ФОТО

Спасибо сказали: Master_4321
Последняя активность

Тема: Багрепорт/Предложения СЕРВЕРОВ. Вознаграждается.

Автор: Pliz

Дата: 29 декабря 2025 г, 12:49

Тема: Подробная инструкция

Автор: Веня Дыркин

Дата: 28 декабря 2025 г, 03:46

Тема: Набор администрации

Автор: Веня Дыркин

Дата: 17 декабря 2025 г, 03:19

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин

Рейтинг: 12351