Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

pwd
pwd

Важный дохуя на Маньяк

Рейтинг: 93

Спасибок: 15

Что и требовалось доказать - Лицо молодёжи снят с админки. Всем спасибо, расходимся)

Спасибо сказали: Bahansson, Arturchik Papagevmabod
Arturchik Papagevmabod

Пользователь

Рейтинг: 23

Спасибок: 4

ахуено пвд красава

Спасибо сказали: pwd, swok?
NaziArmy

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 6

1.Мои ники: Яна Цист, Femboy4ik, JLochet'sa PlaCat, какой обидчивый, nlPw-d[Popla'c Blyadota] (nlPw-d компания по уборке мусора и мой клан который был у меня до знакомста с сервером, не является открытым/прямым оскорблением, можно лишь притянуть к схожести и если брать на свой счёт, то есть настолько много махинаций)
Упоминание игроков: Pwd, Bahansson, iriska, пелмень
2.Карты о которых будет упоминание + выставил их по хронологии моей игры на день: assault_leto_b1 | xram_fix | base_full | militia_new
3. Инструкция: M> - карта где происходили указанные действия; T> - тайминг демо; №1-9 - скрины доказательств.
Дело обстоит так, Администратор под ником pwd не выполняет свои обязанности, а даже наоборот нарушает и не проявляет никакой активности, только когда есть упоминания его или его друзей вспоминает что у него есть права встает на сторону "справделивости", что из-за частую блокировки выдаются не по правилам сервера, а по его бестактным оценочным суждениям упуская реального нарушителя(на того кого действительно заявили - "товарища" админа), то есть, как ему более приемлимо/выгодно.

Нарушения№1: Превышения полномочий, не корректная выдача бана/мута - "не знание правил выполнения обязанностей и их ведения" - не слушает и игнорит просьбы игроков по его работе(если какие то игроки подозревают другого в читерестве например) и не умеет примитивно читать логи чата(буква ё): в одной из своих демок M> baze_full T>13:05 просил его посмотреть лог где игрок вёл себя неадекватно оскорбляя всех игроков на предыдущих картах, но по итогу заблокировал меня из-за "дониманий" T>20:00 это первый раз.
Так же он думает что может менять правила самой игры, запуская мини-игру на баллы (которые он бывает запускает множество раз когда на сервере 3-6 игрока(если понадобиться скину пруфы) говоря например что: нельзя прятаться в нычках когда они открыты, но почему же нельзя если игра позволяет а выходить не выгодно? - слушать не установленные правила, тогда закрой нычки пропами, нет? и на этой основе он таже может выдать бан, удивительно правда? M>assault_leto_b1 на этой карте запрещал помню
PS: читать - Bahansson, если ты читаешь, я тебе ничего не предъявлял на предыдущей карте я назвал тебя уменьшительно лассково "трусишка" без последующей развиваний темы на что ты начал отвечать грубо развивая как раз таки её, ст с храма расстреливали тт. спавн когда ты ушёл по просьбе админа, итогом стал результат где спину твоим союзникам никто не прикрывал, по этому этот ход я назвал неправильным, а не тебя лично как хактерезация - ты меня спровоцировал послав нахер и предъявил за вх при этом посылая весь сервер как неадекват, из-за чего я подтрунивал немного по типу - "счёт свой видел?", ответить я тогда прямо не мог из-за навалившихся дел, копаний в логе(последние события), в ирл гости пришли при этом в телефонной игре рейдил базу (last day on earth), не до этого было кароче вот и недопонимание между нами, но в отдельности от личных отношений, всё же ты слишком неадекватно вёл - №3
- pwd бывает зачастую грубым и надменным, при этом использует все привилегии випа без угрызения совести(они имбалансные), а т.к. слово "баланс" на проекте отсутсвует из-за них: двойной прыжок, невидимость на 5 сек, заморозка игроков, воскрешение, огнестрел в режиме где нужно убегать и старательно проходить "открытый" паркур, его многие игроки недолюбливают и допом еще скрашивает все остальные его огрехи ну.. или орехи? :/ кто*??
Краткие примеры из demo: Использует grab не по назначению, подбирает игрока и кидает им же в маньяка №1 (M> xram_fix T>12:50;18:05, было еще неск случаев на этой карте | или же напросто убивает об землю, убил какого то игрока подбросив и как с моим случаем на карте maniac_new_year_b100 пытался(не помню вышло ли у него по итогу) меня скинуть с паркура где коробки на крыше, д-ств к сожалению нет потому что демка затёрлась другой(заменилась) по этому к сожалению вам прийдётся поверить на слово, а если прям нужно будет попробую восстановить файл через прогу. Совершает всё это он не по нужде(например заблокировал проход игрок) а потому что так "весело" что является вмешиванием в игровой процесс.
Перереспавнивает себя дабы восполнить запасы аммуниции донатного оружия scout, найти фрагмент можно: M> xram_fix T>05:05

Нарушения№2: Блокирует/банит игроков которые выходят с тт - как я слышал в правилах сервера такого нет. Мутит игроков исходя из собственных желаний/выгоды хотя оскорбления идут напротив на человека который предъявил ему что-то, а после когда он же меняет ник банит их по причине общение через никнейм, хотя ник может быть безвинный как мой "JLochet'sa PlaCat" = бан после этого (это было оч давно), но была схожая ситуация позавчера на M> militia_new T>22:42 примерно, с ником "какой обидчивый" хоть и сначала он был прав я признаю, тогда реально нагрубил т.к. пригорело за эти дни что меня не оправдывает, но последующая блокировка не справедливая как по мне, т.к. я не общался через него - ник.
Акцентирую в большинстве сейчас о событиях первого дня: M> assault_leto_b1 , когда я зашёл там уже был какой то кипишь, там впервые познакомился с Bahansson которого я пытался по началу успокоить, он вёл себя максимально не уважительно ко всем, как ~неадекват~ :о (отсылаю к M>xram_fix и чеканью логов про которые рассказывал выше M>base_full) №2
при этом блокировка чата полетела за неадекватность iriska, тому кто предъявлял pwd за несправедливый бан уже второму человеку, пелмень - первый же вёл себя отностительно твердо и рассудительно, не поддаваясь на оскорбительные провокации Бахи(Bahansson) выражая недовольство, что аргументирует мои вышесказанные слова про использование своих прав только в выгодных лишь для него ситуациях #PeppoNePizDaBoLL ^)^
PS: в демках я горю не на того кто держит сервер, а на того кто проектировал систему баланса на уровне мобильных донатных дрочилень, как и большинство игроков, ок :)
а что насчёт последнего ника nlPw-d[Popla'c Blyadota]? сегодня заблочил за оскорбление в нике, где он его увидел - загадка дыры :D

Демо - https://files.fm/u/rup2e6qee

Отредактировал: NaziArmy, 30 июля 2023 г, 02:49
Спасибо сказали: Vasya_krut, Виктор Шарапов
pwd
pwd

Важный дохуя на Маньяк

Вижу ты так старался, ну давай)

1. на счёт ников:  "какой обидчивый" получил бан за общение ником имея гаг. Далее: ник "nlPw-d[Popla'c Blyadota]" - пвд поплачь блядота, я тебе дал возможность поменять ник, ты не захотел. Да ник оскарбительный.
  2. Цитата "Превышения полномочий, не корректная выдача бана/мута - "не знание правил выполнения обязанностей и их ведения" - не слушает и игнорит просьбы игроков по его работе(если какие то игроки подозревают другого в читерестве например) и не умеет примитивно читать логи чата(буква ё): в одной из своих демок M> baze_full T>13:05 просил его посмотреть лог где игрок вёл себя неадекватно оскорбляя всех игроков на предыдущих картах, но по итогу заблокировал меня из-за "дониманий" T>20:00 это первый раз."                                                                                                                                                                                            Дорогой игрок, на карте baze_full T>13:05 присутствовал Главный администратор сервера Маньяк, о каких просьбах ко мне идёт речь?) Я играл глубкой ночью в своё удовольствие, + я не увидел тут твоих просьб за кем либо посмотреть)))
  3. Далее: Так же он думает что может менять правила самой игры, запуская мини-игру на баллы (которые он бывает запускает множество раз когда на сервере 3-6 игрока(если понадобиться скину пруфы) говоря например что: нельзя прятаться в нычках когда они открыты, но почему же нельзя если игра позволяет а выходить не выгодно? - слушать не установленные правила, тогда закрой нычки пропами, нет? и на этой основе он таже может выдать бан, удивительно правда?                                                                                                         Тут парниша говорит про ивенты. Объясняю - ты жалуешься на то что в режиме мясо 50\50 все играют мясо, а ты в крысу сидишь в нычке. Это касаеться исключительно этого ивента, и да - перед запуском ивента я пошу игроков не прятаться, а пофаниться и пострелять друг в друга, а не сидеть в нычке как в дефолтном раунде, в противном случае у кт всегда приемущество, так как кт могут занять позиции в нычках и отстреливать с позиций неизвестных для тт. Скажу больше, подавляющее большинство игроков согласны - ивент "мясо" подразумевает драку, а не прятку. И да, я запускаю ивенты по кд, что тут такого страшного?)                                                                                                     Цитата "и на этой основе он таже может выдать бан, удивительно правда? "                                                 Небыло ни единого случая бана или мута на ивенте, как бы не играл любой из персанажей.
  4. Цитата: "Краткие примеры из demo: Использует grab не по назначению, подбирает игрока и кидает им же в маньяка №1 (M> xram_fix T>12:50;18:05, было еще неск случаев на этой карте | или же напросто убивает об землю, убил какого то игрока подбросив и как с моим случаем на карте"                                                                  Понимаю, ты хочешь хоть как то меня засадить, но в этих двух случаях на храме - это было безобидное действие. (M> xram_fix T>12:50) - я тебя не убил, не бросил к ману, у меня сложилось впечатление что ты тимишься, и я тебя подвигал и поставил на место, это было начало раунда. второй случай на это карте : 18:05 - мы сидели под крышей хз сколько человек, а ты бедолага не мог туда попасть потому что не мог найти кирпичик, который стелит дорожку, я тебя подтянул к себе на 2 метра (пройти в том месте оч легко), не вижу тут какого либо злоупотребеления. Цитата: "или же напросто убивает об землю, убил какого то игрока подбросив и как с моим случаем на карте maniac_new_year_b100 пытался(не помню вышло ли у него по итогу)" - ну с убийством у тебя конечно демки не нашлось, как жаль, но ты обязательно её найди и приложи, а то я вот тебе не верю(.
  5. Цитата: "при этом блокировка чата полетела за неадекватность iriska, тому кто предъявлял pwd за несправедливый бан уже второму человеку, пелмень - первый же вёл себя отностительно твердо и рассудительно, не поддаваясь на оскорбительные провокации Бахи(Bahansson) выражая недовольство, что аргументирует мои вышесказанные слова про использование своих прав только в выгодных лишь для него ситуациях #PeppoNePizDaBoLL ^)^
                                                                                                                                                                                                                 Слушай, ну тут вообще вода водяная. Какая ириска, какой пельмень, какое ты отношение имеешь к этим ник неймам? Я что должен запоминать всех и вся? Ты смешной. Я уверяю тебя, уважаемый - если они получили бан или гаг, они его заслужили, а если они так не считают то могут написать жалобу от своего имени, но уверен такого не будет, потому что я никогда и никого не баню просто так.  Примечание в правилах, цитата "1.2 Запрещено публично оспаривать/обсуждать действия администрации.
    Наказание: Мут на 60 минут. (upd)                                                                                                                                         PS: в демках я горю не на того кто держит сервер, а на того кто проектировал систему баланса на уровне мобильных донатных дрочилень, как и большинство игроков, ок :).                                                                        Ну ты погори и перестань, ну да, я поддерживаю проект на котором играю - монетой, я так делаю с детства, привычка такая. Таких как ты - горелых, у меня было очень много, ты даже не 50ый, успокойся, попей чаю, купи себе привилегии и играй в своё удовольствие.                                                                                                            Цитата: "а что насчёт последнего ника nlPw-d[Popla'c Blyadota]? сегодня заблочил за оскорбление в нике, где он его увидел - загадка дыры :D" с каждым разом ты усугубляешь и будешь получать бан больше, это тоже предписано в правилах, ты уж прости, но дурачка можешь строить в другом месте.
  6. На счёт твоих демок - ну вода водяная, на карте "База" играет с нами Главный админ - ты на меня репорт пишешь(смешно). На карте Храм, в начале раунда взял тебя грабом из личных соображений (афк ты или тимишься хзхз) и поставил на место через 3 секунды, не стыдно такое в жалобу класть? Переспавн на храме? залагало у меня, не мог двигаться, патроны в скауте были, не переживай. Убил грабом на Карте "Новый год", но демка стёрлась (всё есть и Главный адимн записан и граб безобидный, а убийство грабом стёрлось мистическим образом). За лив с тт пологается бан, перечитай правила дорогой, Остальных игроков что ты перечислил я уж непомню, ты не серчай, но если они напишут жалобу - я постараюсь вспомнить и развёрнуто ответить на их иск. Спасбо за внимание, на этом вроде бы всё. 
  7.   А, я вспомнил тот случай на карте "Новый год", да, парень пал смертью подлых от граба, когда нажимал на кнопку сдвига платформы, в то время когда другие игроки пытались на неё запрыгнуть (причина граба - помеха игре).           Подведу итог: За оформелние - 5, за старания - 5, за горение - 5, за доказательства высосанные из под залуп... из пальца - 2с маленьким+ (больше я к тебе даже грабом не прикоснусь)
Отредактировал: pwd, 30 июля 2023 г, 04:48
NaziArmy

Пользователь

pwd писал:

А теперь пишу я ведь, кто будет слушать эту игру в шахматы? 42.png

Очень умело ты вертишь хвостом, вот только катком по тебе проехались бедни ;(
В своем ответе ты признал - 0 своих ошибок, неужели перед нами святой?? :D

Давай на пояснялове сейчас зарулю, чекай свое лицо после этого: Судя из того что ты ответил, ты не смотрел моих демок и не уловил все детали которые я предоставлял, ведь ты даже не заинтересован о корне проблемы, лишь ищешь путь побега, дабы не попасть под молот судьи (читать читкой рэпа, РАУНД! ;D ) @pwd: "тут вообще вода водяная. Какая ириска, какой пельмень, какое ты отношение имеешь к этим ник неймам?"
- отвечаю, писал я в контексте первой карты assault_leto_b1, хах не просто же я написал про акцентирование правда? 
Тема: Grab в не правильных местах
- давай без глупых оправданий по типу @Pwd "я залагал по этому перереспавнился" хотя на том моменте M>xram_fix T>05:00 прекрасно видно что ты сказал - "я не знаю как туда попасть", после побегал вокруг ища деактивирующую модельку но в это время игрок Biba написал - "а ты муху возьми" что ты и сделал но заметил что патронов не осталось по этому перереспавнился. Этот момент показательный, он не имеет оплошностей, аксиома, с чем ты спорить собрался, нетакуся?.
@Pwd: "На карте Храм, в начале раунда взял тебя грабом из личных соображений (афк ты или тимишься хзхз) и поставил на место через 3 секунды/я тебя не убил, не бросил к ману/18:05 - мы сидели под крышей хз сколько человек, а ты бедолага не мог туда попасть" Во первых, зачем ты подбираешь меня когда я не просил этого - не давал согласия?(при том что это является прям знатным вмешиванием в игру - маньяк мог быть рядом со мной или наоборот с вами) - когда ты меня к себе притягивал я постоянно убегал т.к. не хотел сидеть по нычкам, что ты на том же моменте T>18:05 засмеялся и сказал по типу - "он убежал". Если бы ты смотрел демки, то ты бы увидел что через несколько минут ты этим же грабом меня взял и кинул в маньяка, я сбежал но ты снова меня к нему кинул но уже на второй этаж, а после вообще на статую посадил :/ - Взял маньяка и на меня пытался заагрить притягивая его ко мне T>20:57, так же ты перевираешь факты, ты подбирал меня когда я не был афк (я постоянно был в движении, да и многие знают что я постоянно так делаю - бегаю возле тт и ухожу в смок на последних секуднах что на этой же карте видно) по этому это снова глупое оправдание, то есть, я и здесь затимился но уже с другим человеком ничего им не писав, можно что-то по умнее придумать? T>12:50
"Убил грабом на Карте "Новый год", но демка стёрлась (всё есть и Главный адимн записан и граб безобидный, а убийство грабом стёрлось мистическим образом)" - "А, я вспомнил тот случай на карте "Новый год", да, парень пал смертью подлых от граба, когда нажимал на кнопку сдвига платформы, в то время когда другие игроки пытались на неё запрыгнуть"

↑Здесь ты признал что это было, уже не отвертишься)
то есть, по твоим соображениям ты можешь киллять грабом и тебе не воздатся? ты не понимаешь что значит причина - Помеха, это правило перекочивавшее с режима Маньяк, Мини-игры, deadrun, Паркур и подобные, это когда человек блокирует проход, то есть как то мешает работоспособности режиму связанный с прохождением игры задуманный разработчиком, но здесь же я и похожего не делал, да и 1-й человек выжил а второй - ты пробежал(не так важно). Задумка моя была в том, что бы не привлекать внимание множеством игроков маньяка, по этому не хотел вас пускать в мою нычку - действия обусловлены и оправданы.
- Доп момент где я так же тебя не просил, но теперь ты с совершенно другой локации перенёс меня к себе M>xram_fix T>15:13
"больше я к тебе даже грабом не прикоснусь" - благодарствую, но тебе не стоит его вообще использовать, так как ты не умело с ним обращаешься и распугиваешь "посетителей" )))
Тема 2: не корректная выдача бана/мута и нарушения по правилам администрации и правила тактического подхода
4.3 Запрещается использовать инструменты администратора в личных целях (злоупотреблять).
4.4 Запрещено наказывать игрока в связи с личное неприязнью.
эти пункты ты нарушаешь часто, примером стали мои демки и слова где ты сознался что убил меня grab'om
5.4 Багоюз/подсадка в труднодоступные места - игроки часто подмечают как ты через команду slap пытался запрыгнуть куда-то, доказательством есть предыдущие жалобы и мои демки где ты меня притягивал к себе в нычку
5.5 Смена карты, без согласия игроков - ты делаешь это не спрашивая, здесь ты думаю даже спорить не станешь ведь есть сотни демок которые предоставят пользователи если потребуется, тоже самое сделаю и я
4.7 Указывайте точную причину бана. 
4.9 Запрещается банить игрока,  за которым не производилось наблюдение.
5.1 Оскорбление в сторону игрока
эти пункты могут идеально описать твою роботу, только если везеде вставлять НЕ
так вот, неккоректная выдача бана - 3.4 Запрещен продолжительный флуд/спам в чат (более 2-ух раз)
Наказание: Мут на 15 минут 
3.6 Запрещен продолжительный Caps Lock (Капс) в чат. - где то на 30 минут было кого то замутил на M>militia, скорее всего ты ошибся и хотел написать флуд(был бы лист мутов я бы подтвердил свои слова, хотя думаю он у создателя присутствует)
Наказание: Мут 10 минут.
но по этим же правилам ты мутишь на 30-60 минут это уверен многие кто доказать смогут, правда у меня снова доказательств особо нет хотя подожди.. карта M>base_full T>20:00 да, на 5 минут больше, но выдан он не корректно и попросту не справедливо из-за того что я не флудил а общался с совсем другим человеком которого ты почему то не замутил, а так же есть доказательством!
Тема: Другое
Ты не переходишь в спектры при выдаче бана и не пишешь предупреждения в чат, почему? а если у игрока отстуствует звук или плохие наушники как у меня? говорю сейчас на примере nlPw-d[Popla'c Blyadota] где ты что-то пробормотал на своем и выдал бан с чем я не согласен. Где ты увидел свой ник? когда это вообще компания по выносу мусора, которая по своему посылу меня чем то привлекает. Ты забанил после изменения ника на "какой обидчивый", с чего ты решил что я продолжу их менять, то есть общаться? 
Я не то что бы горю(не правильно выразился по этому тебе прийдется изменить свои подколы о возгорании 19.png), я возмущен тем что такие администраторы себе позволяют нарушать правила сервера, по этому не могу не позволить выражаться прямо в напыщенную рожу.
@pwd: присутствовал Главный администратор сервера Маньяк, о каких просьбах ко мне идёт речь?) Я играл глубкой ночью в своё удовольствие, + я не увидел тут твоих просьб за кем либо посмотреть" - а что из этого, и чьи это проблемы, явно мои же? при том что мне нужен был как раз таки ты у которого был сохранённый лог общения :/ я тебе не только на той карте это писал, но и на следующей постоянно(как и на предыдущей) №1 ты намеренно меня игнорил
@pwd: "Объясняю - ты жалуешься на то что в режиме мясо 50\50 все играют мясо" - Так мой тезис в этом и состоял, с чего ты решил что можешь меня правила игры? когда начинается мини-игра в начале раунда не пишутся правила которые ты пытаешься навязать, умеешь принимать информацию?
- У меня присутствуют подозрения что ты кому то передаешь свой аккаунт, у тебя голос постоянно меняется с низкого(бассового как на карте храм) на более средний, признавайся, это твой парень?!  я против передачи аккаунта!!

Кароче чёт накалякал, надеюсь за справедливость - твое снятие 28.png
ебашьте мужички, мы в истории! кидайте демки, свергнем власть!!

Отредактировал: NaziArmy, 30 июля 2023 г, 21:28
Спасибо сказали: Vasya_krut, Виктор Шарапов, ropz
pwd
pwd

Важный дохуя на Маньяк

И снова ни о чём, перечитай что я тебе ответил раньше.

NaziArmy

Пользователь

pwd писал:

от того что ты пишешь - "ни о чём", от этого действительность не исчезнет, гений манипуляций или же маг волшебник :/
В спор мы не вступали, а я лишь указываю на твои проебы располагая "создателя" к верному решению за счёт аргументированного подробного расписывания фактов. Раз тебе нечего сказать значит я попал куда нужно и у тебя не осталось своих аргументов по этому тебе остается лишь огрызаться, думаю и спрашивать прав ли я не имеет смысла 60.png

Отредактировал: NaziArmy, 31 июля 2023 г, 00:05
pwd
pwd

Важный дохуя на Маньяк

NaziArmy писал:
pwd писал:

от того что ты пишешь - "ни о чём", от этого действительность не исчезнет, гений манипуляций или же маг волшебник :/
В спор мы не вступали, а я лишь указываю на твои проебы располагая "создателя" к верному решению за счёт аргументированного подробного расписывания фактов. Раз тебе нечего сказать значит я попал куда нужно и у тебя не осталось своих аргументов по этому тебе остается лишь огрызаться, думаю и спрашивать прав ли я не имеет смысла 60.png

Я уже всё сказал выше, после, ничего нового ты не аргументировал, просто бьешь ладошками по воде)

AyeTatar

Пользователь

Рейтинг: 115

Спасибок: 21

NaziArmy писал:

1.Мои ники: Яна Цист, Femboy4ik, JLochet'sa PlaCat, какой обидчивый, nlPw-d[Popla'c Blyadota] (nlPw-d компания по уборке мусора и мой клан который был у меня до знакомста с сервером, не является открытым/прямым оскорблением, можно лишь притянуть к схожести и если брать на свой счёт, то есть настолько много махинаций)
Упоминание игроков: Pwd, Bahansson, iriska, пелмень
2.Карты о которых будет упоминание + выставил их по хронологии моей игры на день: assault_leto_b1 | xram_fix | base_full | militia_new
3. Инструкция: M> - карта где происходили указанные действия; T> - тайминг демо; №1-9 - скрины доказательств.
Дело обстоит так, Администратор под ником pwd не выполняет свои обязанности, а даже наоборот нарушает и не проявляет никакой активности, только когда есть упоминания его или его друзей вспоминает что у него есть права встает на сторону "справделивости", что из-за частую блокировки выдаются не по правилам сервера, а по его бестактным оценочным суждениям упуская реального нарушителя(на того кого действительно заявили - "товарища" админа), то есть, как ему более приемлимо/выгодно.

Нарушения№1: Превышения полномочий, не корректная выдача бана/мута - "не знание правил выполнения обязанностей и их ведения" - не слушает и игнорит просьбы игроков по его работе(если какие то игроки подозревают другого в читерестве например) и не умеет примитивно читать логи чата(буква ё): в одной из своих демок M> baze_full T>13:05 просил его посмотреть лог где игрок вёл себя неадекватно оскорбляя всех игроков на предыдущих картах, но по итогу заблокировал меня из-за "дониманий" T>20:00 это первый раз.
Так же он думает что может менять правила самой игры, запуская мини-игру на баллы (которые он бывает запускает множество раз когда на сервере 3-6 игрока(если понадобиться скину пруфы) говоря например что: нельзя прятаться в нычках когда они открыты, но почему же нельзя если игра позволяет а выходить не выгодно? - слушать не установленные правила, тогда закрой нычки пропами, нет? и на этой основе он таже может выдать бан, удивительно правда? M>assault_leto_b1 на этой карте запрещал помню
PS: читать - Bahansson, если ты читаешь, я тебе ничего не предъявлял на предыдущей карте я назвал тебя уменьшительно лассково "трусишка" без последующей развиваний темы на что ты начал отвечать грубо развивая как раз таки её, ст с храма расстреливали тт. спавн когда ты ушёл по просьбе админа, итогом стал результат где спину твоим союзникам никто не прикрывал, по этому этот ход я назвал неправильным, а не тебя лично как хактерезация - ты меня спровоцировал послав нахер и предъявил за вх при этом посылая весь сервер как неадекват, из-за чего я подтрунивал немного по типу - "счёт свой видел?", ответить я тогда прямо не мог из-за навалившихся дел, копаний в логе(последние события), в ирл гости пришли при этом в телефонной игре рейдил базу (last day on earth), не до этого было кароче вот и недопонимание между нами, но в отдельности от личных отношений, всё же ты слишком неадекватно вёл - №3
- pwd бывает зачастую грубым и надменным, при этом использует все привилегии випа без угрызения совести(они имбалансные), а т.к. слово "баланс" на проекте отсутсвует из-за них: двойной прыжок, невидимость на 5 сек, заморозка игроков, воскрешение, огнестрел в режиме где нужно убегать и старательно проходить "открытый" паркур, его многие игроки недолюбливают и допом еще скрашивает все остальные его огрехи ну.. или орехи? :/ кто*??
Краткие примеры из demo: Использует grab не по назначению, подбирает игрока и кидает им же в маньяка №1 (M> xram_fix T>12:50;18:05, было еще неск случаев на этой карте | или же напросто убивает об землю, убил какого то игрока подбросив и как с моим случаем на карте maniac_new_year_b100 пытался(не помню вышло ли у него по итогу) меня скинуть с паркура где коробки на крыше, д-ств к сожалению нет потому что демка затёрлась другой(заменилась) по этому к сожалению вам прийдётся поверить на слово, а если прям нужно будет попробую восстановить файл через прогу. Совершает всё это он не по нужде(например заблокировал проход игрок) а потому что так "весело" что является вмешиванием в игровой процесс.
Перереспавнивает себя дабы восполнить запасы аммуниции донатного оружия scout, найти фрагмент можно: M> xram_fix T>05:05

Нарушения№2: Блокирует/банит игроков которые выходят с тт - как я слышал в правилах сервера такого нет. Мутит игроков исходя из собственных желаний/выгоды хотя оскорбления идут напротив на человека который предъявил ему что-то, а после когда он же меняет ник банит их по причине общение через никнейм, хотя ник может быть безвинный как мой "JLochet'sa PlaCat" = бан после этого (это было оч давно), но была схожая ситуация позавчера на M> militia_new T>22:42 примерно, с ником "какой обидчивый" хоть и сначала он был прав я признаю, тогда реально нагрубил т.к. пригорело за эти дни что меня не оправдывает, но последующая блокировка не справедливая как по мне, т.к. я не общался через него - ник.
Акцентирую в большинстве сейчас о событиях первого дня: M> assault_leto_b1 , когда я зашёл там уже был какой то кипишь, там впервые познакомился с Bahansson которого я пытался по началу успокоить, он вёл себя максимально не уважительно ко всем, как ~неадекват~ :о (отсылаю к M>xram_fix и чеканью логов про которые рассказывал выше M>base_full) №2
при этом блокировка чата полетела за неадекватность iriska, тому кто предъявлял pwd за несправедливый бан уже второму человеку, пелмень - первый же вёл себя отностительно твердо и рассудительно, не поддаваясь на оскорбительные провокации Бахи(Bahansson) выражая недовольство, что аргументирует мои вышесказанные слова про использование своих прав только в выгодных лишь для него ситуациях #PeppoNePizDaBoLL ^)^
PS: в демках я горю не на того кто держит сервер, а на того кто проектировал систему баланса на уровне мобильных донатных дрочилень, как и большинство игроков, ок :)
а что насчёт последнего ника nlPw-d[Popla'c Blyadota]? сегодня заблочил за оскорбление в нике, где он его увидел - загадка дыры :D

Демо - https://files.fm/u/rup2e6qee

Брат, зря стараешься. Он покупной админ, а деньги важнее, чем мнение каких-то игроков, забей хуй. Сервер сейчас будет использоваться исключительно для высасывания средств из игроков, пока сервер окончательно не умрет)

Спасибо сказали: ropz
NaziArmy

Пользователь

Брат, зря стараешься. Он покупной админ, а деньги важнее, чем мнение каких-то игроков, забей хуй. Сервер сейчас будет использоваться исключительно для высасывания средств из игроков, пока сервер окончательно не умрет)

А ты думаешь я этого не знаю?
Я не был серьезным в своих постах, я это сделал ради документального подтверждения этой очевидной теории, показать сущность в виде гномика таящуюся в недрах земли... кхм, о чём это я? - дабы потом не было вопросов у новичков, наивных бродяг, "олдов" и у главного состава сервера.
Работу я свою сделал, по этому могу уходить на покой 49.png

Последняя активность

Тема: Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

Автор: Vytautas

Дата: 17 июня 2025 г, 09:09

Тема: Keks и Vorking, зиба и бабо, петушара и чепушило.....

Автор: white_iren

Дата: 10 июня 2025 г, 12:42

Тема: бан сервером

Автор: Rambo_2012

Дата: 27 мая 2025 г, 08:47

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин

Рейтинг: 13859

Спасибок: 2635

Nezhdanchik

Логин: Nezhdanchik