pwd писал:
А теперь пишу я ведь, кто будет слушать эту игру в шахматы? 
Очень умело ты вертишь хвостом, вот только катком по тебе проехались бедни ;(
В своем ответе ты признал - 0 своих ошибок, неужели перед нами святой?? :D
Давай на пояснялове сейчас зарулю, чекай свое лицо после этого: Судя из того что ты ответил, ты не смотрел моих демок и не уловил все детали которые я предоставлял, ведь ты даже не заинтересован о корне проблемы, лишь ищешь путь побега, дабы не попасть под молот судьи (читать читкой рэпа, РАУНД! ;D ) @pwd: "тут вообще вода водяная. Какая ириска, какой пельмень, какое ты отношение имеешь к этим ник неймам?"
- отвечаю, писал я в контексте первой карты assault_leto_b1, хах не просто же я написал про акцентирование правда?
Тема: Grab в не правильных местах
- давай без глупых оправданий по типу @Pwd "я залагал по этому перереспавнился" хотя на том моменте M>xram_fix T>05:00 прекрасно видно что ты сказал - "я не знаю как туда попасть", после побегал вокруг ища деактивирующую модельку но в это время игрок Biba написал - "а ты муху возьми" что ты и сделал но заметил что патронов не осталось по этому перереспавнился. Этот момент показательный, он не имеет оплошностей, аксиома, с чем ты спорить собрался, нетакуся?.
@Pwd: "На карте Храм, в начале раунда взял тебя грабом из личных соображений (афк ты или тимишься хзхз) и поставил на место через 3 секунды/я тебя не убил, не бросил к ману/18:05 - мы сидели под крышей хз сколько человек, а ты бедолага не мог туда попасть" Во первых, зачем ты подбираешь меня когда я не просил этого - не давал согласия?(при том что это является прям знатным вмешиванием в игру - маньяк мог быть рядом со мной или наоборот с вами) - когда ты меня к себе притягивал я постоянно убегал т.к. не хотел сидеть по нычкам, что ты на том же моменте T>18:05 засмеялся и сказал по типу - "он убежал". Если бы ты смотрел демки, то ты бы увидел что через несколько минут ты этим же грабом меня взял и кинул в маньяка, я сбежал но ты снова меня к нему кинул но уже на второй этаж, а после вообще на статую посадил :/ - Взял маньяка и на меня пытался заагрить притягивая его ко мне T>20:57, так же ты перевираешь факты, ты подбирал меня когда я не был афк (я постоянно был в движении, да и многие знают что я постоянно так делаю - бегаю возле тт и ухожу в смок на последних секуднах что на этой же карте видно) по этому это снова глупое оправдание, то есть, я и здесь затимился но уже с другим человеком ничего им не писав, можно что-то по умнее придумать? T>12:50
"Убил грабом на Карте "Новый год", но демка стёрлась (всё есть и Главный адимн записан и граб безобидный, а убийство грабом стёрлось мистическим образом)" - "А, я вспомнил тот случай на карте "Новый год", да, парень пал смертью подлых от граба, когда нажимал на кнопку сдвига платформы, в то время когда другие игроки пытались на неё запрыгнуть"
↑Здесь ты признал что это было, уже не отвертишься)
то есть, по твоим соображениям ты можешь киллять грабом и тебе не воздатся? ты не понимаешь что значит причина - Помеха, это правило перекочивавшее с режима Маньяк, Мини-игры, deadrun, Паркур и подобные, это когда человек блокирует проход, то есть как то мешает работоспособности режиму связанный с прохождением игры задуманный разработчиком, но здесь же я и похожего не делал, да и 1-й человек выжил а второй - ты пробежал(не так важно). Задумка моя была в том, что бы не привлекать внимание множеством игроков маньяка, по этому не хотел вас пускать в мою нычку - действия обусловлены и оправданы.
- Доп момент где я так же тебя не просил, но теперь ты с совершенно другой локации перенёс меня к себе M>xram_fix T>15:13
"больше я к тебе даже грабом не прикоснусь" - благодарствую, но тебе не стоит его вообще использовать, так как ты не умело с ним обращаешься и распугиваешь "посетителей" )))
Тема 2: не корректная выдача бана/мута и нарушения по правилам администрации и правила тактического подхода
4.3 Запрещается использовать инструменты администратора в личных целях (злоупотреблять).
4.4 Запрещено наказывать игрока в связи с личное неприязнью.
эти пункты ты нарушаешь часто, примером стали мои демки и слова где ты сознался что убил меня grab'om
5.4 Багоюз/подсадка в труднодоступные места - игроки часто подмечают как ты через команду slap пытался запрыгнуть куда-то, доказательством есть предыдущие жалобы и мои демки где ты меня притягивал к себе в нычку
5.5 Смена карты, без согласия игроков - ты делаешь это не спрашивая, здесь ты думаю даже спорить не станешь ведь есть сотни демок которые предоставят пользователи если потребуется, тоже самое сделаю и я
4.7 Указывайте точную причину бана.
4.9 Запрещается банить игрока, за которым не производилось наблюдение.
5.1 Оскорбление в сторону игрока
эти пункты могут идеально описать твою роботу, только если везеде вставлять НЕ
так вот, неккоректная выдача бана - 3.4 Запрещен продолжительный флуд/спам в чат (более 2-ух раз)
Наказание: Мут на 15 минут
3.6 Запрещен продолжительный Caps Lock (Капс) в чат. - где то на 30 минут было кого то замутил на M>militia, скорее всего ты ошибся и хотел написать флуд(был бы лист мутов я бы подтвердил свои слова, хотя думаю он у создателя присутствует)
Наказание: Мут 10 минут.
но по этим же правилам ты мутишь на 30-60 минут это уверен многие кто доказать смогут, правда у меня снова доказательств особо нет хотя подожди.. карта M>base_full T>20:00 да, на 5 минут больше, но выдан он не корректно и попросту не справедливо из-за того что я не флудил а общался с совсем другим человеком которого ты почему то не замутил, а так же есть доказательством!
Тема: Другое
Ты не переходишь в спектры при выдаче бана и не пишешь предупреждения в чат, почему? а если у игрока отстуствует звук или плохие наушники как у меня? говорю сейчас на примере nlPw-d[Popla'c Blyadota] где ты что-то пробормотал на своем и выдал бан с чем я не согласен. Где ты увидел свой ник? когда это вообще компания по выносу мусора, которая по своему посылу меня чем то привлекает. Ты забанил после изменения ника на "какой обидчивый", с чего ты решил что я продолжу их менять, то есть общаться?
Я не то что бы горю(не правильно выразился по этому тебе прийдется изменить свои подколы о возгорании
), я возмущен тем что такие администраторы себе позволяют нарушать правила сервера, по этому не могу не позволить выражаться прямо в напыщенную рожу.
@pwd: присутствовал Главный администратор сервера Маньяк, о каких просьбах ко мне идёт речь?) Я играл глубкой ночью в своё удовольствие, + я не увидел тут твоих просьб за кем либо посмотреть" - а что из этого, и чьи это проблемы, явно мои же? при том что мне нужен был как раз таки ты у которого был сохранённый лог общения :/ я тебе не только на той карте это писал, но и на следующей постоянно(как и на предыдущей) №1 ты намеренно меня игнорил
@pwd: "Объясняю - ты жалуешься на то что в режиме мясо 50\50 все играют мясо" - Так мой тезис в этом и состоял, с чего ты решил что можешь меня правила игры? когда начинается мини-игра в начале раунда не пишутся правила которые ты пытаешься навязать, умеешь принимать информацию?
- У меня присутствуют подозрения что ты кому то передаешь свой аккаунт, у тебя голос постоянно меняется с низкого(бассового как на карте храм) на более средний, признавайся, это твой парень?! я против передачи аккаунта!!

Кароче чёт накалякал, надеюсь за справедливость - твое снятие 
ебашьте мужички, мы в истории! кидайте демки, свергнем власть!!