Гость
|
Пользователь Рейтинг: 93 Сообщений: 8 Спасибок: 17 |
Мне лично пофигу, что тут у вас происходит, но банить игроков навсегда по причине "Неадекват" это же пиздец.
|
|
Спасибо сказали: MANIAC666
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 5 Спасибок: 4 |
pwd писал:
Ок 1. Мой ник на демо: Parazit 2. время, карта; (23 июля 2023 г., 23:30 / maniac_school_full) 3. описание ситуации; Начнём с нарушения. Подпирать двери - багаюз. Привелигированному игроку "4ebyrak" было всё равно на правила и неоднократно на демо подпирал двери. Я с ним разговаривал на эту тему, он отрицал нарушение. 4. скрины, демо; (https://dropmefiles.com/h3ARb) |
|
Пользователь Рейтинг: 93 Сообщений: 18 Спасибок: 15 |
Виктор Шарапов писал:pwd писал: Что я нарушил, не пойму? |
|
oajfigsdaogifpswd писал: Согласен зашкварно, но этот парень не играет, а каждый час заходит на сервер поливает говном сервер, админов и випов. Больше ничего не делает, на 20ый раз я ему выдал бан. т.к. он не играет и так, а заходит похуесосить. Затем (как оказалось) у него много аккаунтов и не новых (100+ коинов в секунду фармит). Я прекратил любые взаимодействия с данным персонажем. Это единичныый случай бана навсегда, за многократные оск. в сторону всего сервера. Вы так ухватились в этот бан навсегда, будто это адекватный игрок (или игрок вообще) Но он дажже не играет, а просто в голосовой чат поливает Вас (нас всех) говном. Лучше скажите "спасибо" и посодействуйте, чем ципляться ко мне из-за этого. Лицо молодёжи просто пытаеться до меня докапаться, вот сидит рыскает и не разбираясь вбрасывает инфу, а вы ведётесь. Я никого просто так никогда не банил, я часто онлайн, достаточно зайти на сервер и спросить на счёт меня у других игроков, они всё ответят и всё станет на свои места. А если вы спросите у игроков на счёт Лица молодёжи - будет ещё лучше, ведь его на сервере не то что не любят, ему в его "лицо" плюют, за его же хамское отношение к игрокам. Обращение к тебе лицо - возомнил себя богом, попустись, тебя тут никто не боится, ты просто админ и ничего более. Правила написаны для всех и для тебя в том числе, буддешь их нарушать - с бана не вылезешь. |
|
Пользователь Рейтинг: 93 Сообщений: 8 Спасибок: 17 |
pwd писал:oajfigsdaogifpswd писал: Если ты правила читал, то там за "Неадекват" не банят навсегда, да на сервере вообще не банят навсегда, только если у тебя 3 варна или чс проекта, ну или можно за софт
|
|
Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 5 Спасибок: 4 |
pwd писал: Я писал, что ты нарушил? |
|
Виктор Шарапов писал:pwd писал: Я не заметил безпорядка. Если бы увидел - пресёк бы. |
|
Пользователь Рейтинг: 120 Сообщений: 10 Спасибок: 22 |
Многауважаимий атмин pwd, тебя любят только школьники, которые будут топить до тебя до конца - им поухй на правила, что-то еще, главное подлизать жопу админу. Мнение школьников никто в расчет брать и не собирается. Тебе адекватные люди говорят, что ты хуйню творишь/бездействуешь. Такие выблядки, как ты, меня сильно калят, поэтому я буду тебя хуесосить за то, что ты существуешь в принципе.
upd: Когда они слышат что я дал этому неадеквату бан - они оппладируют стоя(odpp, samur, Pozitiv4ik и тд.) Отредактировал: AyeTatar, 26 июля 2023 г, 11:33 |
|
AyeTatar писал: Встретимся на сервере, личико матерёши) |
|
Что и требовалось доказать - Лицо молодёжи снят с админки. Всем спасибо, расходимся) |
|
Спасибо сказали: Bahansson, Arturchik Papagevmabod
|
|