Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

Antidote?

Гл. Смотрящий Маньяк

Рейтинг: 39

Спасибок: 7

Тот самый краб писал:

Я не пойму. Почему меня за выход из тт меня забанили не на 30 минут а на 5 часов?

Потому что не первый твой лив с тт

NORM CHEL

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

И ЧЕ ТУТ ДЕЛАТЬ????

Спасибо сказали: The_BuTaMuH
NORM CHEL

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

И ЧЕ ТУТ ДЕЛАТЬ????

Рулетка Андрей

Пользователь

Рейтинг: 27

Спасибок: 3

NORM CHEL писал:

И ЧЕ ТУТ ДЕЛАТЬ????

Снимать трусы и бегать 

я рулетка

Спасибо сказали: Vasya_krut
Рулетка Андрей

Пользователь

1. Ник:psychokid
  2. Примерное время:15:39
  3. Карта:de_train_maniac
  4. Есть подозрение что молодой человек читерит. Во первых один из читов (не помню какой) он написал случайно в чат. Во вторых где бы я ни спрятался, он меня находит и убивает. Странно то, что даже в малоизвестных нычках он меня находит
  5. Демо нету, потому что хз как кидать. Я сделал несколько фото и видео, но че то не грузит

я рулетка

Спасибо сказали: The_BuTaMuH, odpp
_Lanka_

Главарь Мятного клана

Рейтинг: 1487

Спасибок: 146

Рулетка Андрей

хоть бы ник молодого человека написала) 
демо можно загрузить на ФАЙЛООБМЕННИК(тык) и сюда скинуть ссылку) + время на демках тоже было бы отлично для проверяющего) 

Отредактировал: _Lanka_, 4 июля 2024 г, 16:24

by _Lanka_

odpp

Важный дохуя на Маньяк

Рейтинг: 419

Спасибок: 82

_Lanka_ писал:
Рулетка Андрей

хоть бы ник молодого человека написала) 
демо можно загрузить на ФАЙЛООБМЕННИК(тык) и сюда скинуть ссылку) + время на демках тоже было бы отлично для проверяющего) 

Ланка, здравствуйте! Это я psychokid (odpp) к сожалению этот человек подумал что я читер из-за того что у меня был бинд на сообщение "cheat on", думал до такого не дойдет. Очень сильно сожалею что ввязал вас в это. С Уважением! (odpp)

I‘M DENIS <3

Спасибо сказали: The_BuTaMuH, Рулетка Андрей
odpp

Важный дохуя на Маньяк

Рейтинг: 419

Спасибок: 82

Рулетка Андрей писал:
  4. Есть подозрение что молодой человек читерит. Во первых один из читов (не помню какой) он написал случайно в чат. Во вторых где бы я ни спрятался, он меня находит и убивает. Странно то, что даже в малоизвестных нычках он меня находит
  5. Демо нету, потому что хз как кидать. Я сделал несколько фото и видео, но че то не грузит

Привет я psychokid вернее odpp.

Извини за недоразумение. Я понимаю, что возникла ситуация с жалобой на меня, и я готов разъяснить все недоразумения. Я хочу уточнить следующее:

1. Нет использования читов: Я абсолютно не использую читы и играю честно, соблюдая правила сервера.

2. Ситуация с игровым процессом: Если кажется, что я нашел тебя в сложных местах, это может быть результатом опыта и знания карты, а не использования читов.

3. Демонстрация доказательств: Если ты можешь загрузить демо-запись на файлообменник и предоставить мне ссылку с указанием времени событий, это поможет мне лучше понять, что произошло, и разрешить этот вопрос.

Я признаю, что ситуация может показаться недоразумением, и я готов работать с тобой для разрешения этого вопроса. Если у тебя есть еще какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, дай мне знать.

С уважением, [odpp]

I‘M DENIS <3

Рулетка Андрей

Пользователь

odpp писал:
Рулетка Андрей писал:

Привет я psychokid вернее odpp.

Извини за недоразумение. Я понимаю, что возникла ситуация с жалобой на меня, и я готов разъяснить все недоразумения. Я хочу уточнить следующее:

1. Нет использования читов: Я абсолютно не использую читы и играю честно, соблюдая правила сервера.

2. Ситуация с игровым процессом: Если кажется, что я нашел тебя в сложных местах, это может быть результатом опыта и знания карты, а не использования читов.

3. Демонстрация доказательств: Если ты можешь загрузить демо-запись на файлообменник и предоставить мне ссылку с указанием времени событий, это поможет мне лучше понять, что произошло, и разрешить этот вопрос.

Я признаю, что ситуация может показаться недоразумением, и я готов работать с тобой для разрешения этого вопроса. Если у тебя есть еще какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, дай мне знать.

С уважением, [odpp]

Эх, ладно. Извини. 

я рулетка

Рулетка Андрей

Пользователь

1. Ник:derzko
  2. Время:12:50-12:58
  3. Карта:maniac_militia_new
  4. Причина:2 раза оскнул мою мать
  5. Демо:Пишите куда кидать