Гость
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
batek3731 писал: не плачь money over girls. |
banned Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Вы все овно , стая про%жных детей, за адм готовы в от взять , знаю всех админав ни адного адеквата не было, каждый выпендриваеца как может, материца, беспределит, напрашивается чтоб ему и%альничек разбили, когда же в его сторону начинается агр в размере даже 1 процента от его же поступков сразу прячется за адм выписывая наказания
|
мои коменты удаляют и дают мне баны, а почему ? да патамушта, вы ПРАВДЫ ССЫТЕ. Утешайте себя там своими админками, конфигами, видяхами. ВЫ КАК БЫЛИ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ. У меня всё. Если меня забанят, это будет только жирная точка что я была права !
|
Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 3 Спасибок: 4 |
1.NE_PIDOR02 2.16;00 3.хотел передать маме секунде привет 4.демо- админы меня оскают при этом админы сами нарушают . Выдали мне мут без того причины Админ+DaJmatiNeЦ+заблокировал+чат+NE_PIDOR02+на+30+мин.+Причина%3A+Оскорбления. |
Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 3 Спасибок: 4 |
1.NE_PIDOR02 2.16;00 3.неадекватный админ 4.демо- Отредактировал: Ne pidor, 6 июня 2024 г, 15:40 |
Важный дохуя на Маньяк Рейтинг: 419 Сообщений: 9 Спасибок: 82 |
Ne pidor писал:
I‘M DENIS <3 |
Камаз хуев - это ник админка который просто взял зачем то меня навсегда забанил [SG]--Проект игровых серверов SentryGuns--[SG] |
А я ещё думала взять мне випку или не брать.. ну видимо за меня всё решилось. Спасибо всем кто играл со мной, я только клан создала и друзей пригласила...
|
Пользователь Рейтинг: 42 Сообщений: 2 Спасибок: 8 |
LizaIsaeva писал:
|
Спасибо сказали: The_BuTaMuH, Тот самый краб
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Я не пойму. Почему меня за выход из тт меня забанили не на 30 минут а на 5 часов? это краб |
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: alx.non4m
Дата: 27 сентября 2024 г, 17:34