Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

X8X6

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

batek3731 писал:
Antidote? писал:
pwd писал:

Послушайте уважаемые (все кроме дитя молодежи), мне на вас время тратить не охота. Жалоба написана, уверен руководство примет справедливое решение (просто закроет эту тему, по причине пустого трепа, оскарблений  и бездоказательных обвинений). Свое мнение я уже написал выше, повторяться не буду. Объяснять вам что либо я не намерен, если руководство спросит, с удовольствием отвечу на любой вопрос. Меня на сервере знают все кто играет, и все знают что я адекватный человек, со всеми дружу и никогда не нарушаю правила, а вот про лицо зя слышу только плохие отзывы, и от випов и от просто старожилов... Когда они слышат что я дал этому неадеквату бан - они оппладируют стоя(odpp, samur, Pozitiv4ik и тд.). Вот что для меня действительно важно. Так что наслаждайтесь возможностью похуесосить тут меня, ведь мне все одно что вы тут пишите. На этом сие пребывание в данном топике я прекращаю ибо все кому не лень могут написать кучу слов, не подкрепленных ни одним доказательством,!самоутверждаясь таким образом, но смысла в этом мало, ведь главное что люди знают, а не что вы пишите.

с ув. (Нет) пвд)

pwd СНЯТ НАХУЙ, ЖДИ СОЛНЦЕ МОЁ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  антидот не адевкватный заберите  админку у нево он мне мут дал на 23 тысячи минут за просто так а oddp сказал чтобы мне мут дал

не плачь

money over girls.

LizaIsaeva

banned

Рейтинг: 6

Вы все овно , стая про%жных детей, за адм готовы в от взять , знаю всех админав ни адного адеквата не было, каждый выпендриваеца как может, материца, беспределит, напрашивается чтоб ему и%альничек разбили, когда же в его сторону начинается агр в размере даже 1 процента от его же поступков сразу прячется за адм выписывая наказания

LizaIsaeva

banned

мои коменты удаляют и дают мне баны, а почему ? да патамушта, вы ПРАВДЫ ССЫТЕ. Утешайте себя там своими админками, конфигами, видяхами. ВЫ КАК БЫЛИ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ. У меня всё. Если меня забанят, это будет только жирная точка что я была права !

Ne pidor

Пользователь

Рейтинг: 23

Спасибок: 4

1.NE_PIDOR02

2.16;00

3.хотел передать маме секунде привет

4.демо-

админы меня оскают при этом админы сами нарушают . Выдали мне мут без того причины

Админ+DaJmatiNeЦ+заблокировал+чат+NE_PIDOR02+на+30+мин.+Причина%3A+Оскорбления.

https://dropmefiles.com/5kI0E

Ne pidor

Пользователь

Рейтинг: 23

Спасибок: 4

photo_2024-06-06_16-38-34 photo_2024-06-06_16-38-41 photo_2024-06-06_16-38-48 1.NE_PIDOR02

2.16;00

3.неадекватный админ

4.демо-

Отредактировал: Ne pidor, 6 июня 2024 г, 15:40
odpp

Важный дохуя на Маньяк

Рейтинг: 419

Спасибок: 82

Ne pidor писал:

1.NE_PIDOR02

2.16;00

3.хотел передать маме секунде привет

4.демо-

админы меня оскают при этом админы сами нарушают . Выдали мне мут без того причины

Админ+DaJmatiNeЦ+заблокировал+чат+NE_PIDOR02+на+30+мин.+Причина%3A+Оскорбления.

https://dropmefiles.com/5kI0E

Здравствуйте, уважаемый! Рассмотрел Вашу демку, но это не доказательства, Вы начали: Провоцировать, повторять сообщения в чате, обсуждения действий администрации, ваша демка не подходит вашей жалобе/описанию, будьте вбдительны в правилах сервера и не угрожайте никому и ни чем, с админом Sekynda я поговорю с ним и повторю еще раз у вас были провокационные вопросы/ответы так-что тема закрыта. Если будут вопросы задавайте. С уважением Администратор (odpp). 

I‘M DENIS <3

LizaIsaeva

banned

Камаз хуев - это ник админка который просто взял зачем то меня навсегда забанил 

[SG]--Проект игровых серверов SentryGuns--[SG]
||| You are banned
||| Nick: is
||| SteamID: VALVE_13:0:1795113484
||| By admin: Камаз хуев
||| Reason: дудос
||| Ban created: 09.06.2024 - 22:43:28
||| For length: Permanent
||| On:  ♥  ONEKILL.NET | МАНЬЯК МОД (de_train_maniac1)
||| Time left: Forever
||| Will expire: Never
||| Сервер: need_edit
||| Подать апелляцию можно по ссылке: need_edit

LizaIsaeva

banned

А я ещё думала взять мне випку или не брать.. ну видимо за меня всё решилось.

Спасибо всем кто играл со мной, я только клан создала и друзей пригласила...

baberplay1029

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 8

LizaIsaeva писал:

А я ещё думала взять мне випку или не брать.. ну видимо за меня всё решилось.

Спасибо всем кто играл со мной, я только клан создала и друзей пригласила...

1. Обход бана
  2. Дудос серера (анти это не хост тогда был)
  3. Оск
Спасибо сказали: The_BuTaMuH, Тот самый краб
Тот самый краб

Пользователь

Рейтинг: 1

Я не пойму. Почему меня за выход из тт меня забанили не на 30 минут а на 5 часов?

это краб 

Последняя активность

Тема: Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

Автор: Samik

Дата: 1 час. назад

Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты

Автор: alx.non4m

Дата: 27 сентября 2024 г, 17:34

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин

Рейтинг: 13829

Спасибок: 2629

Nezhdanchik

Логин: Nezhdanchik

Рейтинг: 7700

Спасибок: 1432

MANIAC666