Гость
3 июля 2023 г, 13:23
|
|
Главный Администратор Рейтинг: 13829 Сообщений: 684 Спасибок: 2629 |
1. ник/ссылка на профиль на сайте(если есть и знаете); 2. время, карта; 3. описание ситуации; 4. скрины, демо;
Пожалуйста, не нужно создавать темы с содержанием "меня кикнули", "оскорбили" и т.д. У всех бывает плохое настроение, поэтому один кик/оскорбление или другая мелочь, не повод для жалобы. Да и пожалейте меня, я не владею таким колличеством времени, чтобы разгребать такого рода мелкие жалобы. Создавайте жалобу в том случае, если админ действительно "обнаглел".
*Ув. Пользователи! Без доказательств, Ваша тема останется без рассмотрения. |
Спасибо сказали: Владимир Путин Владимирович, Артем Андреев
|
Пользователь Рейтинг: 115 Сообщений: 10 Спасибок: 21 |
Кароче, нахуй вы продаете админки выблядкам таким как pwd? Отредактировал: AyeTatar, 21 июля 2023 г, 15:48 |
Спасибо сказали: Vasya_krut, oajfigsdaogifpswd, Андрей Новиков, Angelochek, NaziArmy, Seva Pro, ropz, Владимир Путин Владимирович, Bahansson, Евгений Новиков
|
Фраерок Пушки Рейтинг: 510 Сообщений: 134 Спасибок: 75 |
AyeTatar писал: Брат, просто камень с души)) Поддерживаю тебя под каждым словом! |
Пользователь Рейтинг: 85 Сообщений: 10 Спасибок: 15 |
AyeTatar писал: Да, частенько перегибает палку. Ему бы с правилами ознакомиться. Даёт бан за оск, перед покупкой точно не ознакомился с правилами. |
Пользователь Рейтинг: 88 Сообщений: 18 Спасибок: 14 |
AyeTatar писал: Ну вопервых - выблядок это не я, а твой батя. Во вторых это ты залетаешь на сервак и хуй ложишь на всех. В третих, мут тебе не дать, ты этим выёбуешься - шавка ты паганая, не могу заткнуть - выдам бан. В 4ых мне поебать кто ты и что ты, я за админку заплатил, а ты по видимому в глотку чтото принимал. в 5ых иди нахуй, буду видеть как ты меня хуесосишь - буду банить, потому что ты не адекватный ущербный уёбак. остальным комментаторам привет. P.S.: 1. ник/ссылка на профиль на сайте(если есть и знаете); 2. время, карта; 3. описание ситуации; 4. скрины, демо; Или пашол нахуй чёрт |
Спасибо сказали: Mc.Andreu, Сергей Ларионов
|
pwd писал:AyeTatar писал:
|
Мятный клан Рейтинг: 1511 Сообщений: 226 Спасибок: 257 |
pwd писал:AyeTatar писал: То что ты заплатил, статус бога тебе не даёт, по той причине, что твоя власть ограничена правилами. Судя по твоим словам ты уже на чс проекта себе зарабатываешь, шутников про родню здесь не любят My life for Aiur |
Ах, да, хотел еще добавить. |
Спасибо сказали: Андрей Новиков, Bahansson
|
pwd писал:AyeTatar писал: Тебе на форуме пара админов с проекта которые тут играют поболее твоего говорят что ты творишь хуйню, по донату на сервере я тебя переехал уже давно. Глянь сколько я випок покупаю ребятам тупо чтоб проект поддержать. Лицо сменил большую карту при маленьком онлайне на маленькую при этом запустив голосование чтоб игроки сами выбрали карта. Ты что сделал? Мне это не нравится ставишь при онлайне 5 человек огромную карту и после этого конечно слушаешь что ты долбаеб и делать так не надо. Даже я со своим скилом за 3 минуты не успеваю пробежать все нычки храма. |
Спасибо сказали: Vasya_krut
|
Пользователь Рейтинг: 88 Сообщений: 18 Спасибок: 14 |
Послушайте уважаемые (все кроме дитя молодежи), мне на вас время тратить не охота. Жалоба написана, уверен руководство примет справедливое решение (просто закроет эту тему, по причине пустого трепа, оскарблений и бездоказательных обвинений). Свое мнение я уже написал выше, повторяться не буду. Объяснять вам что либо я не намерен, если руководство спросит, с удовольствием отвечу на любой вопрос. Меня на сервере знают все кто играет, и все знают что я адекватный человек, со всеми дружу и никогда не нарушаю правила, а вот про лицо зя слышу только плохие отзывы, и от випов и от просто старожилов... Когда они слышат что я дал этому неадеквату бан - они оппладируют стоя(odpp, samur, Pozitiv4ik и тд.). Вот что для меня действительно важно. Так что наслаждайтесь возможностью похуесосить тут меня, ведь мне все одно что вы тут пишите. На этом сие пребывание в данном топике я прекращаю ибо все кому не лень могут написать кучу слов, не подкрепленных ни одним доказательством,!самоутверждаясь таким образом, но смысла в этом мало, ведь главное что люди знают, а не что вы пишите. с ув. (Нет) пвд) Отредактировал: pwd, 22 июля 2023 г, 15:51 |
pwd писал: https://onekill.net/forum/topic?id=7719 вот на это время потратить! На это ещё не обратили внимания но тебя скорее всего снимут. |