Гость
|
17 июня 2023 г, 22:14
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 890 Сообщений: 365 Спасибок: 105 |
В тексте имеются ссылки на репозитории разработчиков GoldSrc, сканера и проигрывателя демо, а также на ветки баг-репортов, не забудьте оставить комментарий Хочу начать с того, что стоит уточнить о чем пойдет речь в первую очередь, а именно, об аиме, для этого прикладываю скрин из википедии, для тех, кто не в курсе. Не путайте с софтом (аимботом).
Зачем мне три аккаунтаЧтобы ответить на этот вопрос более емко и наглядно стоит посмотреть следующее видео
При чем тут Quake и Quake Champions, если речь идёт о CS 1.6 и пушках ванкиллаВ одной из тем я упоминал квейк и снимал видео, где я с рельсы имею практически идентичный процент точности, что и в кс. Снял видео, подробнее стоит ознакомиться В ЭТОЙ ТЕМЕ. Поясняю. Во-первых в другой игре я имею такой же процент точности, что косвенно указывает на то, что не может софтер играть с одинаковой точностью в разных играх. Но упоминание квейка тут важно не только этим. Квейк это лучший шутер, самый скиллозависимый из всех существующих. Он требует хорошего уровня мувмента и высокого уровня аима. У этого шутера очень высокий порог вхождения, даже самый низкий рейтинг (200 PTS) уничтожит любого туда пришедшего после кс 1.6, а максимальный рейтинг (2900 PTS), закончит вашу игру и удалит ее с компьютера за 5-10 минут. Квейк это движок на модификации которого построен движок кс 1.6 GoldSrc, о котором пойдет дальше речь. Подробнее о квейке в сжатом формате рекомендую посмотреть это видео.
Что я обязательно делаю перед каждой игрой в кс 1.6Конечно же я разминаюсь, даже если я не играю в этот день в кс, я обязательно захожу минут на 15-20 пострелять и поддержать себя в тонусе, насколько это возможно, и без того хуевый аим. Что входит в такую разминку и как она происходит стоит посмотреть на этом видео, где я показал основные приемы для ежедневной разминки:
Какие бывают типы аима и какой нужен для кс 1.6Для начала стоит выделить 6 основных типов аима, которые будут делиться дальше на некоторые категории, но подробно обо всех категориях нет необходимости говорить, итак:
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Из этого необходимого многообразия стоит выделить главные умения, которые необходимы любому игроку в кс Потренировать свой аим, узнать на что вы способны и оценить в цифрах свои умения, стоит с помощью программы aim lab в стиме (ссылка на стим)
Не одним аимом единыПомимо чистого (его еще называют сырым) аима, который тренируется в aim lab, к примеру, сильное влияние оказывает физика игрового движка. Вот тут как раз и понадобится нам воспоминания о том, что игровой движок, называемый GoldSrc, является лишь переработкой игрового движка Quake engine, это был первый полноценный трехмерный игровой движок, поэтому в нем крайне много ошибок, писался он на асемблере и плюсах (C и С++). В чем же проблема движка, если кратко описать, то можно сказать следующее. То, что вы видите в наблюдателях - неправда, то, что видит игрок лично - неправда, то, что делает игрок - неправда, то как он двигается, тоже неправда. Все, что вы видите обывательским взглядом оказывается по факту на этом движке не тем, что происходит с игрой в реальности. Вот пример того, что все неправда, с ПОЯСНЕНИЯМИ с fastcup.net
Давайте посмотрим что еще не так с движком игры, но говорить я сейчас буду только про стрельбу.
Поведение оружияВ игре есть оружие, которое может не давать разброса вообще никогда, попадать 100/100, но при определенных условиях, это известно еще давным давно и обсуждалось на GitHab’e Это не все такое оружие, есть еще 2 пушки, которые ведут себя очень похоже, но с другой механикой создания точного выстрела. Есть в игре оружие, которое не будет попадать даже если вы прицелились точно в противника, как бы ни старались, вы с большой вероятностью можете не попасть Есть оружие с которого вы никогда не попадаете первым выстрелом, прицелившись в противника Баг при переключении оружия Баг при переходе с зажима на одиночные выстрелы при стрельбе
Почему вы все равно не попадаете в противника
Эту проблему не исправили до конца даже в CS:GO на момент 2017 года, а мы говорим про игру 1998 года (ранний тест кс 1.6 и ее движка был в 1998 году) Фиксить проблему хитбоксов можно только знанием того как ведут себя хитбоксы, как стоит модель когда хитбокс 100% не соответствует визуализации, зная какие анимации воспроизводятся в такие моменты и какой мувспид игроков с определенным типом оружия
Данные скорости указаны в юнитах/сек, цифры немного не точные, но не меняет сути. Этими аспектами я владею, насколько можно, хорошо, что дает мне возможность нивелировать баг хитбокса и баг стрельбы, поэтому я стреляю априори точнее вас.
Изменение разрешения приведет к уменьшению прицела, для кого-то это может быть полезно, маленький прицел при этом станет реально маленьким.
Помимо этого вы должны следить за скоростью обмена данными при игре на серверах, ваше значение скорости должно максимально, за это отвечают следующие параметры: cl_cmdrate 102 cl_updaterate 102 rate 100000 Хочу отметить, если эти значения у вас меньше, чем указанные, то не все кадры с действиями будут передаваться от клиента, например, при cl_cmdrate 60 cl_updaterate 60, условно, передается 60 кадров из 100, что скажется на вашей стрельбе, передвижении и детектах в сканерах. Идеально когда все кадры передаются серверу, а дальше все зависит от мощностей сервера и интернет-магистралей и узлов связи.
Азы стрельбы в ксЛучше послушать что надо знать, посмотреть демонстрацию, поэтому рекомендую посмотреть запись стрима, где я пояснял и показывал для Yuoki.(смотреть с 43:48). Перед тем как объяснять я посмотреть 10 секунд его стрельбы и мне все стало ясно.
Откуда я так много знаю про софт
Ответ крайне простой, я в свободное время ищу информацию о кс, изучаю карты в редакторе карт, смотрю видео, в т.ч. архивные и зарубежные, потому что мне это интересно. Читы имеют много общего и не привязаны в своей работе к конкретной игре.
Например про софт можно посмотреть вот здесь: Если вас не забанили на ютубе, то вы найдете еще куча всяких говнарей, которые записывают свой геймплей с софтом, и отличных людей с аналитикой софта, людей которые занимаются разработкой читов на основе нейронок и машинного зрения. Просто посмотрев эти видео не стоит мчаться и начинать выдавать вердикты налево и направо, нужно прежде знать еще много инфы о движке той игры, за “читером” которой вы наблюдаете. Помимо знаний, еще нужно обладать огромным игровым опытом и иметь хороший уровень стрельбы, аима и передвижения.
Раз я такой пиздатый, почему я не играю с профессионаламиТак я не профессионал, я хуевый слишком, просто тот, кто такое мне говорит совсем не понимает как выглядит игра профессионалов. К этому моменту предлагаю посмотреть как играют реально крутые игроки с хорошим уровнем аима, отличнейшим уровнем передвижения. Самый лучший видос, обычный ноунейм, но играющий в серию игр software id с момента их рождения
Обычный игрок, к которому вы попадете зайдя в квейк
Профессиональный игрок
Что на практикеПосле разговора с игроком KyCb*, когда я ему дал пояснения к стрельбе, в тот же день, он сделал невероятные для себя 40% убийств в голову за игровой день. (http://onekill.gameme.com/player_histories/sessions/198881)
В моменте его уровень стрельбы в голову достигал 73%, хоть он и сделал мало килов, но для него это достижение, мое уважение.
вот пруф, что мы разговаривали в тот день
Начал он скептично, но окончил за упокой, упокой его противников.
Да, сайленсер, он попадает сразу в башку, потому что стоило просто поговорить со мной, софтер? Нет, просто не стоит задирать нос, меньше выебонов, больше знаний, знания сила. Почему KyCb* не продолжает стрелять по головам как 1.06.23, да все просто, это тяжело, аиминг дело хорошей моторики, проще стрелять как привычнее, вот и результат.
Почему у меня на демках есть AttackHack Type 1 Warning n-штукЕсли кратко, то это ничего не значит. Чуть подробнее можно посмотреть ТУТ: На скрине выложил суть, но лучше посмотреть диалог с Bushido Admin https://vk.com/radius_r16
Этот человек является создателем плагина, в котором показываются AttackHack Type 1, называется этот плагин ViewDemo Helper.
Программа сканерViewDemo Helper.является лишь помощником для просмотра демок, она не является программой для определения софтеров в автоматическом режиме, программа для обнаружения софта есть, но, к сожалению она одна и имеет свои минусы, это UnrealDemo Scaner. Ссылка на GitHub разработчика Обязательно ознакомьтесь с описанием сканер перед переходом к следующему заголовку.
“В том то и дело это только у вас 2х такая херня детектится”Не могу не подвезти сюда еще пруфов относительно VDH и AttackHack, напомню, что потап и сайленсер пишет.
А теперь обращаем внимание на то, что я просил у потапа демку и у сайленсера, но они ее не дали, я обещал там найти AttackHack type 1
В отличие от сайленсера я сказал - я сделал. Демки они так по моему запросу не выложили, но потап скинул в личку тому, кому не стоило кидать, а сайленсера развели на понт.
Ловите фотографии результатов демок потапа и сайленсера и сами их демки https://drive.google.com/drive/folders/1U2xmQD5y3U826NVxBaFU3bY4VmKlp2x9?usp=sharing
Плохо видно, аттак хаки на демке потапа? Давайте приближу
А что там у сайленсера
Большую часть демки он не стрелял, а занимался непотребством в чате, но этого было достаточно, чтобы нагенерировать аттакхаков. Скажете, ой ну ладно брось, это же потап, не страшно, но видели ли вы сколько аттакхаков в моей демки за которую я получил бан?
Да и в моей демке не было того, что есть у потапа в демке с 25 аттакхаками, смотрите какая красота в сканере
3 обнаружения не иначе. Тогда потап софтер? Абсолютно точно нет, для этого достаточно посмотреть заголовок про работу UnrealDemoScaner и его проблемы.
Проблемы AttackHack Type 1 в ViewDemo HelperНеобходимо посмотреть видео полностью, я для вас одним дублем сделал демонстрационный опыт того, что VDH не является пригодным для определения аима. Ссылка на демки из видео для скачивания
Что же у других игроков по аттакхакамДругие игроки также имеют аттакхаки и они будут в любом случае, я это описал выше. Для примера могу привести результаты проигрывания демок CMuT++ и МухаСС, КуСb*, рекомендую просмотреть читателям и свои демки, причем не только через VDH, но и через UnrealDemoScanner. Результаты CMuT++
У CMuT++ появляется новый друг, AimHack Type 1, я точно скажу что он ложный, но чем конкретно он вызван я не знаю, но узнать можно, это четко видно по демке, в момент детекта он не стрелял даже и в прицеле не было противников. Со следующим игроком ситуация такая же, только я не могу точно сказать его AimHack Type 1 ложный или нет, скорее всего ложный, но стрельба МухаСС выглядит как у эпилептика, нужно смотреть много демок чтобы что-то понять, но выглядит в целом все хорошо.
Вот и результаты демки игрока КуСb*
Итоги аттакхаковVDH не предназначен для автоматизированного определения аимбота, нужно глазами смотреть, но для этого нужно иметь опыт игры и знания не только того, как работает софт, но и нюансы работы игрового движка, особенности карт и прочее. Эти предупреждения являются статистической погрешностью, не более того. 30,5 минут в игре 25 аттак хаков (0,82 аттакхака в минуту) Сайленсер: (скачать демо) 22,8 минут в игре 4 аттакхака (0,18 аттакхака в минуту) CMuT++ (скачать демо) 58,1 минут в игре 20 аттакхаков (0,34 аттакхака в минуту) МухаСС (скачать демо) 36,5 минут в игре 5 аттакхкахов (0,14 аттакхаков в минуту) КуСb* (скачать демо) 19,9 минут в игре 6 аттакхаков (0,30 аттакхаков в минуту) Я (расщелина моих ворот) (скачать демо) 55,5 минут в игре 5 аттакхаков (0,09 аттакхаков в минуту) Может все кто тут перечислен софтеры? 100% нет, на эту тему еще в 2022 году откликался караулов в посте про VDH
Проблемы Unreal Demo Scanner и демка потапаНапоминаю, что в демке потапа было 3 детекта Спойлер
![]() Давайте разберемся откуда могут возникать такого рода детекты. Хочу заранее отметить, что детекты могут быть такого же рода и для якобы аимбота, но они тоже бывают ложные, поэтому надо знать куда смотреть при положительных результатах. Для начала стоит обратиться на страницу Караулова на гитхабе и почитать описание сканера (https://github.com/UnrealKaraulov/UnrealDemoScanner) После этого обязательно нужно посмотреть видео про детекты и как я их могу искуственно вызвать: Исчерпывающее объяснение, помимо меня дал и сам Караулов Евгений
И таких проблем в сканере множество, это связано с тем, что клиент выполняет все команды согласно вашим кадрам, но на сервер передает лишь часть, поэтому часто передаются команды неверно, тем самым происходит серия прыжков с последовательностью приземление-прыжок в 1 кадр. Отсюда и детекты. В качестве примера можно привести топик на форуме с обсуждениями багов этого сканера, обязательно к изучению (https://c-s.net.ua/forum/topic90973.html) Почему же у потапа произошло такое, что ему залило 3 детекта “читов” на демку в сканере, ответ простой, не повезло, на сервере стоит плагин мультипрыжок, который и дал тот самый HPP HACK DETECT, потому что выпали кадры при передаче данных серверу или сервер заруинил обработанные кадры, либо потап случайно сделал JUMPBUG, разбираться в этом не особо хочу, но больше похоже на первый вариант, при беглом осмотре демки.
А что с настоящими софтерамиДоподлинно известно, что Vasya_ играл с софтом, доказательства тому есть прямые и косвенные. играл он на пушках и продолжает играть. Just_a_fire делал замечание админу ярик+кокос по этому поводу, но тот сказал, что забанил Васю, но на самом деле бана Васи вы не найдете в бан-листе. Теперь о доказательствах:
На трансляции, играя 1-1 со мной признается, что играл настраивал читы на пушках, вот его статистика когда он настраивал софт 07.05.23 и 08.05.23:
Помимо этого он в чате пушек обещал мне, что подрубит против меня, скриншот не сделал, поскольку не думал тогда, что придется раскладывать все по полочкам, но даже в чате на сайте он продолжил поиски софта и писал об этом, давайте посмотрим вырезку ключевых сообщений из форума (https://onekill.net/forum/topic?id=7350&page=55):
После вопроса alx.non4m, ты где? Он пошел со мной играть в первый раз, который был еще до записанной трансляции и выложил свое демо, на форум, как я его попросил. (откроют Васенька, не переживай)
|
|
Откуда же я знаю с чем играл Вася, уже было сказано в данном тексте, да я просто приложу демку и результаты сканирования демки, в которой много что написано демо Васи https://drive.google.com/file/d/1xvddRxsJ9V4JShysvibP_gF5aefFqLxR/view?usp=sharing Результаты сканера: Похождения Васи на этом не закончились, он решил донимать Just_a_fire. Он об этом открыто пишет в чате, правда сообщение с завуалированным посылом.
Just_a_fire попросил демку у Васи, что в итоге сделал вася? (https://onekill.net/forum/topic?id=7350&page=65)
Вот файл который скидывал вася по просьбе Just_a_fire https://drive.google.com/file/d/1BEWegs125EdNidOMpzr2RBks-aWL0T_5/view?usp=sharing Это не демка, что это такое, я написал, это файл обновления виндоус, демку Вася не кидал по понятной причине, там были бы детекты на сканере вагон и маленькая тележка.
Что тем временем пишет по этому всему поводу сайленсер:
А как же реагирует главный смотрящий на историю с Всей, а да вот так
Все понятно! Что же Вася помимо этого успел сделать, а вот это:
К чему эта инфа об обходе бана, Васенька?
|
|
Подитог в отношении к сайленсеруСайленсер, ты не умеешь играть, аим у тебя просто на дне, в той демке, по крайней мере, которую ты точно знал, что скинешь на форум. Вот пусть все посмотрят как ты целишься
Очень рекомендую тебе смотреть лучше за собой, думать больше на тем, что ты говоришь, проверять то, о чем ты говоришь, думаешь нет интересных моментов в твоей игре? Даю краткие пояснения, что здесь выглядит странно, тут выглядит странно перевод на мою модельку от сайленсера, видно, что он не смог довести руками до меня, но потом прицел переводится резко с момента окончания доводки уже на мою модель, а затем плавно следует за моделью, чудеса аиминга? Да, нет, мы видели уже как ты стреляешь, видосом ранее. Вот еще интересное видео С 12й по 18ю секунду делается обычный перевод руками, который занимает 800 мс, второй же перевод на раздатчик занимает 50 мс, по демке, за стенами был противник, если мне не изменяет память. Но не будем о грустном, тут грустна вся твоя игра, умея так плохо играть ты не можешь себе позволять делать хоть какие либо утверждения и вообще анализ демок, ты не в состоянии. Об этом я уже говорил всем, что сказано в этом тексте, но меня по какой-то причине не хотели услышать, не хотели общаться. И вот еще тебе пожелание, досмотри уже в 2023 году видео про VDH, там четко рассказано сколько должно быть детектов и как их нужно интерпретировать, смотри и учись с 14:35 дан ответ на твои воздыхания насчет аттакхака Вот еще несколько фактов для размышления:
Дата 1 июня 2023 года, тем временем статистика Just_a_fire http://onekill.gameme.com/player_histories/sessions/504519
Человек с 1 июня стабильно улучшал свои показатели и в итоге дошел до показателей как в моей статистике. Несостыковочка, сайленсер.
Да, ты будешь снимать, но не видео с голой жопой, а видео с фактами, ведь для тебя их снимают, но ведь ты не понимаешь и пишешь, администраторы ОБЯЗАНЫ доказать виновность
Чел, я не врубаю софт, а врубаю голову, в отличии от тебя и снимаю видео, но ты даже не в состоянии понять о чем оно, значит ты не админ, ты с 2009 года выходит не администрировал, а ничего не делал, баня всех подряд, читеров, не читеров, в итоге конечно читеры были забанены, но не благодаря, а вопреки. Я пытался донести до тебя и потапа суть, но ты начал меня хуесосить, а потап игнорировать.
Полезные ссылки:
PS Я должен быть разбанен, а сайленсер отсидеть необходимый бан за подстрекательство, оскорбление без доказательств, бан без доказательств. |
|
Пользователь Рейтинг: 1394 Сообщений: 184 Спасибок: 242 |
Хуя ты наебашил Три две адна ноль |
|
Спасибо сказали: Apelsin
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 79 Сообщений: 14 Спасибок: 13 |
|
|
Пользователь Рейтинг: 764 Сообщений: 104 Спасибок: 132 |
alx.non4m писал: НАСРАЛ ЗНАТНО, ЗАЧЁТ
|
|
Пользователь Рейтинг: 79 Сообщений: 14 Спасибок: 13 |
Пруф на читы Спойлер
|
|
Спасибо сказали: Vasya_krut
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 530 Сообщений: 140 Спасибок: 78 |
Лень всё читать, но про себя любимого естественна почитал. Моменты обрезаны в разных хронологиях и спецом заточены под то, что я всю жизнь читак и с читами играю. В начале (ещё месяца 3 назад) я к тебе более лояльно относился и звал на очередную сходку, когда ты в бане сидел. Ты естественно этот момент переписки с обходом под своим соусом преподнёс..Красавчик!
Вообще похуй, что ты обо мне там думаешь, моё мнение о твоей игре, аим 10000000% и прочие тихие настроечки для беспалевной игры. И ничё ты не сделаешь, хоть об стенку расшибись, софт есть у тебя! |
|
Vasya_krut писал: так ты почитай сначала, сам пишешь "лень читать, но у тебя софт", боже, тут ВЕСЬ текст с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ об обратном когда ты будешь проходить рейтинг ты уже на этом моменте поймешь, что с тобой не так Отредактировал: alx.non4m, 17 июня 2023 г, 22:55 |
|
Пользователь Рейтинг: 301 Сообщений: 151 Спасибок: 30 |
zoom писал: Не только понять и простить, а ещё сделать пожизненным директором Counter-Strike |
|
Мятный клан Рейтинг: 1542 Сообщений: 227 Спасибок: 263 |
По полочкам, все красиво, интересно(познавательно). Мое мнение: вы киберкотлеты, которые большую часть жизни отдали кс(эх ребятки, жизнь то идёт), но как я и говорил, читов у вас нет. Конечно иногда недоумеваешь откуда такие хеды летают, но против фактов не попрешь. Единственное в чем я упрекнул - это в завышенном чсв. Как бы то ни было, нужно считаться со всеми и все таки быть спокойным в разговоре. Что делать в данной ситуации? Выдать бан человеку, который кидался грязью в другого(по правилам это запрещено), рассмотреть Васю и делать вердикты, т.к. с тем демо это слишком палевно и глупо, и по всей видимости разбанивать расщелину, по другому не получится, и если последнее делать не хочется можно дать условие по типу запрета покупки привилегии(это особо не должно мешать) My life for Aiur |
|
Спасибо сказали: CMuT
|
|

Ахуеть столько букав написать... Чувак кс-